@Eite

Bel posto sull'Ariège (ci si può nuotare sul posto), servizi igienici puliti. Base meravigliosa per passeggiate, visite alle grotte, canoa, ecc. Amministratori amichevoli. Non ci sono molte strutture per bambini.

bel posto per un breve soggiorno. Senza servizi.

Bel posto con molte opzioni di escursioni ed escursioni. I proprietari parlano olandese e sono gentili e disponibili. Pizze fresche deliziose! Eravamo lì ad ottobre. Meravigliosamente silenzioso e spazioso.

Posto moderato sotto condominio. Nessun servizio, ma bellissime possibilità di escursioni, ad esempio al Pic de Barthelemy.

campeggio piacevole e tranquillo (ad ottobre ..), base meravigliosa per escursioni affascinanti. I proprietari utili parlano un ottimo francese e un po 'di inglese.

semplice, vicino al campo sportivo, negozio nelle vicinanze

Posto molto piacevole con una piacevole accoglienza. I proprietari parlano francese, inglese e tedesco. Per noi un bel cambiamento dopo solo spot gratuiti per i campeggiatori.

Troppo costoso per quello che è: prato vicino al campeggio. (21 € PN con i nostri due cani.) Come una posizione vicino all'Eifelsteig molto pratica per noi.

Bella, tranquilla, bella posizione contro i vigneti. Siamo qui solo a luglio ...