@Ejoris
- 2018
- Niesmann + Bischoff Arto 88 E
- 2021
- RV (americano)
Una storia con due facce. La piscina, la reception e la terrazza/ristorante sono tutte più che ottime! Se il vostro camper è parcheggiato nella prima fila della sezione inferiore, allora potrete davvero godere del panorama che dà il nome al campeggio. Se non siete lì... allora lo spazio è ristretto, non avrete vista e, se siete vicini alla strada, avrete la sensazione che le auto vi sfreccino addosso. Noi abbiamo un camper di grandi dimensioni e lo spazio era davvero ristretto.
Incredibile campeggio direttamente sul bordo del lago con la sua spiaggia privata. Siamo stati con un camper e 3 persone e il prezzo è quello che ti aspetteresti in Svizzera ;-). Le docce sono okay e pulite e ci sono lavatrici ecc. Il campeggio ha il suo ristorante "stile italiano", abbiamo cenato lì e ci è piaciuto molto. La parte migliore del campeggio è il servizio, un servizio eccellente con un sorriso!
Siamo stati in questo campeggio con il nostro camper, siamo stati per una notte. Questa posizione è focalizzata sulle persone che restano lì da molto tempo, quindi troverai molte roulotte "fisse". Il campo in erba centrale può essere utilizzato per gli ospiti che soggiornano per un breve periodo. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti! La piscina è bella, grande e ha bagnini di guardia. Nel complesso posizione molto essenziale, incentrata sulla "gente del posto".