@Ekelmans
- 2017
2023
siamo stati bene e tranquilli qui. se arrivi presto potrebbe esserci ancora un posto disponibile sul fiume stesso. L'autobus si ferma davanti al campeggio. gestori amichevoli. Le strutture sono un po' limitate in numero per il numero di posti ma vengono pulite giornalmente e vanno bene per l'uso. buona base per visitare la parte vecchia di Riga.
Ottimo posto per camper nel porto turistico con un pittoresco centro città e un vecchio castello a pochi passi. registrati con l'amichevole capitaneria di porto accanto al ristorante. Posto tranquillo dove passare la notte con tutti i servizi disponibili. Bella vista sul mare. Torneremo di sicuro.
5 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Grazioso parcheggio gratuito tranquillo con possibilità di pernottare sul prato. C'è un punto di alimentazione gratuito con 3 connessioni. 2 cabine wc al posto P. A circa 850 m a piedi accanto al vecchio castello c'è una strada con molti bei ristoranti e bar. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui e la vista sull'acqua è molto bella. Torneremo sicuramente qui.
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

A causa dei festeggiamenti / serata karaoke ci è stato permesso di stare in piedi sull'acqua. Ci è stata fornita elettricità e spiegazioni sulla città dai proprietari / dipendenti più amichevoli. gustose costolette mangiate alla griglia. 😀
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Sono stato qui con grande piacere nelle ultime 2 notti. Bella accoglienza, bel posto tra gli alberi. Fermate dell'autobus nelle vicinanze. Puoi acquistare i biglietti per i mezzi pubblici alla reception o tramite l'app Jakdojade. Ecco un pianificatore di percorso e puoi acquistare i tuoi biglietti. Un Uber ti porterà in centro per circa ZLT 35.
il campeggio non è aperto 27/06/2023