@El-Alpinista
Posto molto comodo se devi prendere la barca presto! Però abbiamo dormito malissimo, i cani abbaiavano e guaiscono tutta la notte, e per sfortuna c'era una grande festa in corso nelle vicinanze... quando siamo andati via alle 5:15, la festa era ancora in corso. Quindi, purtroppo per noi, non è stata un'esperienza piacevole. Però, ripeto, la barca è a soli 10 minuti di macchina! Quindi è fantastico! Siamo riusciti ad aprire il cancello scorrevole da soli alle 5:15.
Posto fantastico! Arrivati senza prenotazione, ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola; ci hanno assegnato una con vista mare! Che posto incantevole! Non è un lusso sfrenato, ma è pulito e si esce direttamente dal cancello per essere in spiaggia! Questo posto ha tutto ciò di cui si ha bisogno! Il rapporto qualità-prezzo è ECCEZIONALE; abbiamo pagato 28,50 per una notte per 2 adulti e 2 bambini. Il check-out è entro le 17:30! Purtroppo dobbiamo partire, altrimenti saremmo sicuramente rimasti più a lungo!

posto molto carino per vedere il tramonto e il ponte. Ma questo è anche un punto di ritrovo per migranti che suonano musica MOLTO alta (c'era solo un box per strada) e macchine che sfrecciano su e giù fino alle 5:00... questa è stata la peggior notte che abbiamo passato in 7 anni con il camper .
passato una notte terribile. In una notte nei giorni feriali, le persone hanno appeso molto rumorosamente vicino al camper fino alle 3:30 e alle 5:00 il traffico cittadino è tornato a funzionare. Anche se non avrei mai più avuto questi soldi.
Posto incredibilmente bello! sei proprio sull'acqua cristallina e proprio sulla foresta! proprietario super gentile c'è l'elettricità e l'impianto idraulico non l'abbiamo usato ma sarà sicuramente buono. Nella zona dei cani i cani sono autorizzati a correre liberi e ci è piaciuto molto! questo è il numero 1 tra i nostri preferiti in nl e torneremo presto qui!
Questo è un parcheggio pubblico. Pulito e ordinato. Nessuna struttura. Alcuni giovani chiacchierano nel parcheggio ma non sono fastidiosi. Buon posto gratuito per un pernottamento e per viaggiare di nuovo.
Proibito al campo bene 100-1000 euro
Un campeggio di base tra gli ulivi con un proprietario molto amichevole. Siamo stati qui il 03-10-2019, bello e tranquillo. 15 euro a notte. La spiaggia privata è una piccola salita ma con una vista mozzafiato. Consigliato.
Sono stato qui il 02-10-2019. Proprietario amichevole, 14 euro con camper e 2 adulti con tessera asci. Bel design bello spiaggia ma le mosche non sono da fare. Continuare, era davvero impossibile farlo. Un peccato perché è un bel campeggio.