@Elche
Ottima posizione vicino ad una bellissima spiaggia e ad un supermercato. La città vicina ha dei bei ristoranti e la fermata del treno accanto al campeggio è molto comoda. Tuttavia, il campeggio è troppo costoso per quello che ottieni.
Essenziale ma buono, prezzo ragionevole e belle piazzole spaziose. Tuttavia i servizi igienici potrebbero essere scarsi se il campeggio è pieno. La reception è aperta solo dalle 15:00 alle 20:00. Nessun accesso dopo tale orario.
La spiaggia è molto bella e direttamente vicina. Le strutture sono semplici ma pulite. Croissant e baguette disponibili al mattino. Perfetto per tende e piccoli camper. Alcune piazzole sono di difficile accesso.
Abbastanza semplice ma perfetto per visitare il bellissimo villaggio di Bonifacio
Di base ma abbastanza soddisfacente. Zona molto bella e un buon panificio nelle vicinanze
Posto bello e tranquillo dove passare la notte. Eravamo lì il 21 dicembre in viaggio verso la Spagna ed era proprio quello di cui avevamo bisogno, è comunque un bel piccolo e ripido disco dall'autostrada, non proprio per i grandi campeggiatori. Abbastanza semplice, soprattutto per l'inverno, ma abbastanza per noi. Panetteria molto buona nelle vicinanze e belle vedute.