@Elektroleo
- 2014
Come descritto, la barriera è alta e la macchinetta per il parcheggio addebita 15€/24h. Di notte è tranquillo, se non vi danno fastidio le occasionali auto di passaggio. Fornitura/smaltimento2€. A 10 minuti dal mare, ci ritorno sempre volentieri.
La cosa migliore di questo posto è la splendida vista su Scilla, che è raggiungibile a piedi. Quando siamo arrivati il cancello era chiuso e protetto con un lucchetto per bicicletta. Quando abbiamo notato che la serratura non era chiusa, abbiamo aperto il cancello e siamo entrati nella piazza. La sera è venuto un signore anziano e ci ha fatto pagare 20 euro. Tuttavia, dovresti utilizzare i servizi igienici nel tuo veicolo.
Zona molto spaziosa con tutti i posti zw. Tranquillo alla periferia di vivace e rumoroso in piscina. All'arrivo, assicurati che il cartello giallo sia distribuito. Siamo stati sfortunati e non ne abbiamo avuto uno finché la situazione non ha chiarito che il nostro posto è stato premiato due volte. Nessun problema in preseason ma fastidioso. Altrimenti una zona molto bella e ben tenuta.