@Elies-2
A destra del camper, in fondo, si può parcheggiare gratuitamente. C'è posto per circa 7 camper, vicino al parco e con vista sul lago.
posto fantastico, soprattutto per il cane, dato che è tutto recintato e puoi fare una bella passeggiata, proprio dietro l'angolo.
sembra chiuso
Campeggio molto carino ed economico, campeggio vecchio, ma gestione molto molto amichevole. Sanitario buono e pulito Il prezzo La qualità è con questa bellissima spiaggia super. Si può camminare, o andare in bicicletta fino a Manfredonia, un porto tranquillo e una città con del buon cibo. Se cammini per 8 km devi attraversare il fiume usando la grande avventura del banco di sabbia. Torneremo!
30 euro per una notte, a fine settembre. Il posto è bellissimo devi pagare per le docce, 50 centesimi ma quando sei sotto la doccia si ferma nel momento in cui sei insaponato. Devi tornare indietro per attivare la doccia. Hai una chiave per la spiaggia😀 Ma c'è una spiaggia di sabbia molto piccola con acqua puzzolente. Quando cerchi una spiaggia adeguata vicino ai nabours, tutto è minerale privato che devi pagare. Come è possibile? io
Sitecode: 102016
bella posizione, ma molto caro 23 euro, elettricità inclusa, senza ulteriori servizi.
I cani randagi sono una cosa, ma il nostro cane ha reagito bene e non ne siamo stati infastiditi. Bello sotto i pini, ha un profumo delizioso. Abbiamo pagato 25 euro p / n camper, 2 persone.
Bel posto, siamo stati fortunati ad ottenere l'ultimo posto. I cani non sono ammessi, ma è stato accettato per 2 notti. Abbiamo pagato 180 kune a notte, elettricità inclusa.
Il posto giusto non trovato, ma parcheggio con servizi igienici. Non invitando a usarlo.
Sitecode: 19642
posto incantevole e tranquillo, acqua e persone senz'acqua ben organizzate. Panetteria e fiume per nuotare a pochi passi.