@Elij1707
Membro di Campercontact dal 2019
Il parco camper stesso, sebbene piccolo, era buono. Acqua, elettricità e rifiuti forniti. Bel ristorante alla rotonda con un tipo molto amichevole. Il guardiano viene regolarmente a riscuotere la tassa di € 7. Un po 'di rumore dagli aerei ma non un aeroporto affollato, quindi i voli sono poco frequenti. Marina è bellissima soprattutto al tramonto
Siamo stati qui il 7 settembre. Iniziato con un bell'aspetto. Simile ad Aire, abbiamo alloggiato a Royan, tranne che per una passeggiata elettrica e molto facile lungo il fiume fino alla Vecchia Citi, che era meglio del previsto. Comunque tieni duro lo sbadiglio. La musica OMG nel campeggio accanto è arrivata dopo le 4 del mattino. Eravamo parcheggiati lungo la recinzione al confine con questo, ma ad essere sinceri era così rumoroso che dovresti essere riuscito a sentire da 10 miglia di distanza.
Grande scoperta. Pochissimi posti intorno a perth da dire in un camper. Questo sito è su una collina che domina il Perthshire con una splendida vista. Pub accanto anche di proprietà del proprietario. Il sito ha molto amenità che si potrebbe chiedere e tutto ad un ottimo prezzo. Torneremo sicuramente.
Bel sito wee. Non lontano dalla M6 è molto facile da trovare anche se imap dice che è sulla sinistra in realtà è proprio di fronte al sito dei lavori del comune. Un gentiluomo molto amichevole è venuto fuori per incontrarci. Sarò una delle nostre fermate regolari. Grazie