@ElinaChrister
Niente acqua calda nella doccia o nei lavandini? Ho provato diversi. Trame molto fangose. WC ok, elettricità ok. Possibilità di lavare l'auto (credo). Scarsa connettività mobile 3/4g. Questo non dovrebbe essere affatto un campeggio ACSI! Bella spiaggia a 300 metri.
Costoso, non vale 25€/giorno! Tutto bene tranne le docce. Acqua calda, ma la pressione dell'acqua è molto al di sotto della media. Se hai i capelli più lunghi non potrai liberarti dello shampoo. Potresti anche farti una doccia nel tuo camper, la pressione dell'acqua è la stessa. La spiaggia è molto sassosa. Wi-Fi molto buono!
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Fine novembre. Non c'è acqua disponibile, "kaputt" ha detto. Prezzo 33,50€ per 2 persone, camper ed elettricità 6A (6+€). Edificio sanitario riscaldato, acqua calda nelle docce. Struttura pulita. Parcheggiare sulla strada a causa dell'erba risulterà troppo morbido e l'auto rimarrà bloccata. Davvero troppo costoso, ma difficile trovare un posto dove fare una doccia calda.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Bel posto! Un ristorante che offre alloggio gratuito con elettricità (16A!), acqua e servizi igienici. a metà strada tra Brema e Osnabrück. La superficie è erba che si bagna, quindi fai attenzione a dove parcheggi l'auto! Bagni puliti e in ordine, con carta igienica, sapone e acqua calda. Negozio della fattoria dove dovresti fare acquisti come ringraziamento per l'ospitalità.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

2022
Sito molto grande e MOLTO pieno. Devi arrivare verso l'ora di pranzo! Solo 1 WC per donne e 1 per uomini, 2 docce per donne e 2 per uomini. Nessuna degustazione di vini ma è possibile acquistare un bicchiere di vino a 4,50 € nella caffetteria. È possibile acquistare bottiglie alla reception. Non hanno vini Elbling (specialità di questa regione)?!?! ma puoi comprare il vino di mele Viez (un'altra specialità). Grandi appezzamenti, la maggior parte dei quali non pianeggianti. 13,50€, 3,50€ elettricità, 1€ per 4min doccia.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
31€ per 2 persone e camper piccolo a novembre?!?!? La home page (in tedesco) dice Stellplatz 9.70€. NON VERO! 😡😡😡😡😡 Non abbiamo effettuato il check-in.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa

4 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Piazzole ariose e pulite, piatte, servizi igienici puliti (con carta) e docce. 3 bagni oggi e 2 docce (unisex). L'acqua potabile da riempire con il tubo è nel rubinetto accanto alla reception. L'unico aspetto negativo è che devi avere € per la doccia.