@ElinevZ
Eravamo gli unici qui. Non abbiamo usato nessuno dei servizi. Molto tranquillo di notte.
Sitecode: 101910
Piazzole spaziose! Molto tranquille. Eravamo gli unici qui! Il villaggio è piccolo e non ci sono ristoranti o panifici. Non abbiamo usato il bagno o la doccia perché siamo autosufficienti.
Campeggio molto tranquillo! Piazzole belle e spaziose. Eravamo qui con altri 4 campeggiatori. Entrata e uscita facili dalla sbarra. Bella area di scarico dove è possibile caricare e scaricare 2 camper contemporaneamente. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. A pochi passi dalla spiaggia. Il villaggio ha un buon panificio e un piccolo supermercato; a novembre non c'era altro aperto. Persone amichevoli.
Piazzole spaziose. Molto tranquille. Abbiamo soggiornato qui da sabato a domenica, ma non c'erano ristoranti aperti in paese e il panificio era in vacanza per tre settimane. In paese c'è un piccolo supermercato.
Posizione tranquilla, tutte le piazzole sono dotate di elettricità. Come accennato nelle recensioni precedenti, diversi francesi utilizzano questo sito per parcheggiare i loro camper e portare con sé una roulotte. Avevamo comunque molte piazzole tra cui scegliere. Abbiamo pagato 11,04 € per una notte, inclusi acqua, elettricità, servizi igienici e scarico delle acque reflue. Un incantevole borgo medievale è raggiungibile a piedi.
Bellissimo campeggio per camper. Piazzole spaziose. A pochi passi dal mare, ingresso e uscita facili con codice QR. Siamo stati qui a novembre; era molto tranquillo e c'era molto spazio.
Bellissimo campeggio. Nessun servizio, ma posizione incantevole. Sull'oceano, vicino al centro e al lungomare.
Abbiamo solo svuotato il serbatoio e l'abbiamo riempito con acqua pulita. Non abbiamo avuto bisogno di gettoni: era tutto gratis.
Siamo arrivati qui ieri sera e il posto camper era chiuso. Posto bellissimo, sulla costa con un bellissimo percorso a piedi lungo la costa frastagliata con onde bellissime!
campeggio bellissimo, tranquillo, piazzole spaziose, con vista sull'acqua. la colonna dei sanitari è bella, solo lo scarico del wc si trova sotto l'attacco dell'acqua potabile. Riempire l'acqua potabile è scomodo perché è necessario premere il pulsante ogni minuto. tutto il resto in ordine
Campeggio spazioso. accesso facilitato con sistema di pagamento alla barriera Edificio docce e servizi igienici. lavatrici e asciugatrice. Paga separatamente. lavatrice € 5,- asciugatrice € 1,50 per 10 minuti Molto tranquillo. Alcuni posti ai margini del parcheggio dove puoi vedere il mare attraverso gli alberi e ascoltarlo attraverso il silenzio. Grande Lidl a 2 km di distanza. Tutto il resto era vicino nella zona
posto bellissimo. molto tranquillo. nessuna struttura. vista sul mare. villaggio raggiungibile a piedi
campeggio molto tranquillo. Al mattino si sente il cinguettio degli uccelli. piccolo villaggio raggiungibile a piedi con tutta la spesa quotidiana nelle vicinanze. Il ristorante era chiuso ed è in vendita. lungo i binari del treno, ma abbiamo sentito il treno solo alle 18:15.
tranquillo, CP su un porto con numerose opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Presentati al capitano del porto davanti all'edificio. Abbiamo ricevuto una mappa e una tessera con francobollo. Soggiorna 6 notti, la 7a notte gratis! ampio CP su ghiaia con attacchi per elettricità e acqua accanto al tuo camper. panchine per picnic in loco. bel settore della ristorazione e buona panetteria nel villaggio. eravamo con altri 5 camper
luoghi spaziosi. bella vista molto tranquillo. eravamo con 1 altro camper. era aperto l'unico bar del villaggio, nient'altro. C'era un camion di cibo vicino alla chiesa con pizza appena sfornata WC e scarico delle acque reflue gratuiti. C'era acqua pulita con gettoni, ma siamo riusciti a caricare acqua pulita due volte senza gettoni niente elettricità
su una strada principale trafficata. parcheggi molto stretti asfalto bellissimo centro storico per una passeggiata panificio di fronte al cp
bellissimo campeggio spazioso sul fiume ai margini di un bel villaggio con molta storia buona colonna sanitaria da CP bellissimo percorso a piedi di 30 minuti verso splendide acque
campeggio meravigliosamente tranquillo con un bel villaggio a 700 m di distanza a piedi.
Un magnifico posto camper con vista a 360 gradi. visto il tramonto e l'alba dietro il Monte Bianco! Bellissimo. La strada per arrivarci è già bellissima. Nessun servizio ma molto tranquillo e silenzioso. Abbastanza spazio.
belle e spaziose aree con panchine da picnic. Immerso nella natura, zona tranquilla. Buona pasticceria nel villaggio.
bello, piatto cp! Siamo arrivati in alta stagione di sabato sera e sono rimasti 9 posti. bel centro lungo la Mosella, ma molto turistico. Si sente la strada ma non è un fastidio. Piscina all'aperto a 250m a piedi.
bel posto nascosto nel bosco. Lungo la strada ma di sera e di notte quasi senza traffico. bel villaggio a pochi passi con ristoranti accoglienti.
Posto molto spazioso, carino e tranquillo. Buone strutture, tutto perfettamente in ordine. Panini freschi e caldi e una caraffa di caffè al mattino, tutto incluso nel prezzo! Cibo e bevande deliziosi nel ristorante vicino!