@Elipeet
- 1997
- Clever Anders Anders
- Furgonato
le coordinate non sono corrette. Guida sul retro delle aziende. ci sono segni (temporanei). Nessun problema per gli scaricatori perché lì non è possibile. Non c'è pozzo o simili per servizi igienici e senza acqua. è possibile scaricare acque grigie. Pernottare è possibile se si sceglie questo, quindi 2 stelle. abbiamo proseguito.
luoghi tranquilli in un ex campeggio. Tutti i servizi tranne l'elettricità. wc e doccia calda. Lascialo in ordine in modo che rimanga libero il più a lungo possibile.
Tre piazzole alla fine della strada trafficata del paese. tutte le strutture sono gratuite. Anche una connessione elettrica, il blocco servizi igienici adiacente sembra pulito.
Bellissimo posto sulla strada senza uscita. tranquillo con bella vista. Non per camper più grandi di sei metri. la colonna sani non funziona. posto per circa 10 camper lunghi fino a sei metri. altrimenti bloccherai la strada!
bel posto nel bel villaggio a 1 stella. Possibile svuotamento WC e acque grigie. Acqua costosa con Jeton 6 euro. posto per 10 x 2 posti.
posto tranquillo vicino all'acqua. Sull'erba. Molti posti sono in piano, quindi non sono necessari blocchi, acqua e scarico possibile. Difficilmente si nota la strada tranquilla che corre di fronte. Il posto in sé non è molto.
Posto incantevole. Nuoto possibile. L'uso della toilette è difettoso. C'è un rubinetto fuori dall'edificio.
Posto tranquillo. Non dovresti essere molto più lungo di 6 m: Parcheggi standard con uno sbalzo di circa 0,75 m. Peccato che ci siano sempre meno persone sociali che ce l'hanno mettono 2m sulla parte motrice...
Silenzioso CP. Un po' più lontano sono stati creati cinque posti extra large. Così nuovo che le strutture non funzionano ancora. ma puoi farlo molto bene nel vecchio posto.
posti tranquilli vicino ai prati. Poco traffico che passa sulla stradina di fronte. Acqua e scarico possibile.
bel posto vicino a un piccolo villaggio, con servizi igienici puliti. Acqua e scarico libero. Peccato che ci siano solo quattro posti ufficiali. uno può ancora essere aggiunto, ma poi sarà in un'uscita che viene utilizzata. Per i più piccoli parco giochi a vista.
Silenzioso e tutto ciò di cui hai bisogno. ATTENZIONE: guidare in qualcosa di più grande di un autobus VW attraverso Rue de la Varenne, anche se la navigazione dice diversamente!
Sitecode: 21908
29 settembre acqua chiusa. Inoltre, è destinato solo agli ospiti del campeggio. Sito meglio essere rimosso.
Posto tranquillo con bella vista. vicino al castello e al piccolo borgo antico. Non ci sono più strutture. Ma un po' più avanti, a 10 minuti di macchina, puoi rifare tutto.
purtroppo non abbiamo trovato nemmeno strutture.
Nell'ultimo parcheggio c'è un nascondiglio con un bagno e due docce fredde dietro.
posti tranquilli nei boschi. spiaggia a 250 mt. attraverso un piccolo sentiero si raggiunge la spiaggia. posto per circa cinque camper Max sei metri di lunghezza. servizi igienici con lavabo a disposizione. Rubinetto con acqua potabile pende fuori dall'edificio dei servizi igienici. Toilette vuota non possibile. All'inizio della strada sterrata c'è un cartello che vieta il campeggio. Questo non si applica ai camper. Roulotte e tende non possono pernottare. Poco più in alto nel bosco c'è una capanna per gli escursionisti.
Piazzole di buon livello e pulite con tutti i comfort gratuiti. Durante la settimana sarete svegliati presto per via del lavoro poco più in alto. bel parco pedonale nelle vicinanze.
Sitecode: 20505
Piazzole pianeggianti dietro il maso. poca privacy. Possibilità di acqua e scarico gratuiti. Possibile visita in fattoria. quando eravamo lì non c'erano animali nelle stalle. La vita contadina inizia alle 6.00. ma non molto fastidioso.
buon posto dove stare. nessun comfort. il rubinetto in dotazione con i cestini dei rifiuti verdi non funziona. stavamo il mulino stesso. il cp finale trasferito è probabilmente a 100 metri dagli edifici. perché questo sembrava deserto ha scelto il posto con i contenitori. Il mulino a vento girerà molto lentamente dalle 17:00. senti a malapena. è possibile l'esposizione nel mulino durante il giorno.
luoghi verdi tranquilli. guidare al cartello camper e non ai proprietari sul sentiero di ghiaia. possono essere più di tre, abbastanza spaziose. bella posizione rurale con molti alberi.
posto tranquillo e bellissimo, soprattutto se guidi leggermente oltre il cartello del camper sul grande prato dove c'è anche un posto vuoto e tocca. entrambi gratuiti. vedere le immagini.
piazzole spaziose e tranquille. acqua ed elettricità a pagamento. splendidi dintorni.
posto occupato vicino all'autostrada. l'acqua del rubinetto non funziona. quindi non sciacquare.
Posto tranquillo di notte vicino a un laghetto balneabile sorvegliato. doccia aperta finché c'è supervisione. strutture pagate. peccato che ci siano solo cinque posti. Ci sono spesso auto sull'erba.
posto tranquillo. pagare 7 euro nel villaggio un po' di più. svuotamento wc gratuito.
Nessun camper secondo gli standard. Parcheggi per campo da calcio. Tanti problemi con il traffico a pochi metri da te. Meno traffico tra mezzanotte e le 5:00 Si sconsiglia il pernottamento.
Ampio spazio per almeno 20 camper. Nessun servizio, ma una fonte se si attraversa il ponte a sinistra. Acqua di sorgente meravigliosamente morbida. Non sarai disturbato dalla strada opposta di notte. La campana della chiesa suona sempre ma non disturba,
Posto super tranquillo per otto camper. Anche camper molto grandi. Tutto il presente è pagato. Belle opportunità di escursioni nella busta del villaggio.
Ottima app
Parcheggio trafficato dove non abbiamo passato la notte perché non ci si sente sicuri lungo una strada trafficata. Durante il giorno molte auto di escursionisti e ciclisti,
Rimase in silenzio. Senza servizi. Due campi segnalati tra campo da calcio e piscina. Neanche tu sarai infastidito.
Da tre a un massimo di quattro punti. Solo per camper piccoli fino alle 6:00. Rallenta leggermente quindi devi usare i blocchi. Acqua ed elettricità pagate. Toilette inclusa acqua di risciacquo gratuita. Situato su una strada principale tranquilla di notte. Diversi negozi raggiungibili a piedi.
Sitecode: 82067
Posto pulito e tranquillo. Se tutti pensano a un altro camper, ce ne possono essere almeno sei. Acqua e scarico gratis. L'acqua ha bisogno di un attacco a baionetta. Panificio raggiungibile a piedi.
Tiri tranquilli, abbastanza diritti. Quando siamo arrivati eravamo in piedi con sette camper. Se tutti non occupano spazi troppo grandi, possono essercene di più.
Ti piace la pace e la tranquillità, questo è il posto ideale. Un po 'obliquo ma da correggere con i blocchi. L'acqua è al recinto del cimitero. Lo scarico non è possibile, ma può essere di 6 km in un altro villaggio vicino al campo di calcio e ai vigili del fuoco.
Luogo affollato anche fino a notte fonda tra tante altre macchine. Casa vacanze situata nelle vicinanze dove i visitatori disturbano la tranquillità dei campeggiatori. Acqua gratis. Sceglierei altri cp la seconda volta.
Posto pulito per sei camper. Prestare attenzione agli alberi con parcheggio. Situato proprio accanto a una strada trafficata che è più tranquilla di notte,
Grande campo vuoto con alberi che devono ancora crescere. Acqua e scarico gratuiti, nessun disturbo dal campo di calcio. Puoi sentire la strada di notte. Potrebbe essere nel vento. Bella vista.
Posti ampi per camper non troppo lunghi, 12 posti, ma possono essercene anche di più se i posti sono condivisi. Puoi scaricare senza sciacquare. L'acqua continua a non toccare. Questo è il motivo per cui è gratuito.
Posto tranquillo con acqua gratuita. Molto vento, ma la posizione non può farci niente. Si consiglia di visitare il villaggio. Vecchi corridoi ristrutturati con persone molto amichevoli,
Posto fantastico. La vista è indescrivibile così bella, con il rubinetto dell'acqua sul cimitero del muro esterno. Peccato che ci sia solo un posto ufficiale. Ma possono essercene almeno otto.
Posto calmo. Nessuna ombra.
Posto incantevole e tranquillo con scarico libero e acqua. Negozio a due minuti a piedi, la campana della chiesa si accende anche di notte. Ogni trimestre. Non è molto fastidioso per noi.
Bel posto. Ci possono essere più di cinque camper utilizzando l'erba. La campana della chiesa suona forte fino alle 22:00 Si ricomincia alle 7 del mattino. Non è necessaria la sveglia. Acqua disponibile nell'edificio del bagno, ma rubinetto con lavandino troppo piccolo per essere toccato. Abbiamo svuotato il water nella toilette francese. C'è anche un rubinetto al cimitero di fronte a w
Bel posto per piccoli camper. Se ci sono due camper, gli altri non possono più passare. Tutto viene quindi bloccato. Abbiamo guidato per non rimanere bloccati
Bel posto vicino al parco. Impegnato durante il giorno con i visitatori del parco ma non fastidioso. Max 5 posti e uno piccolissimo per un piccolo camper. Tutto gratis anche elettricità, panificio a 250 mt.
Posto tranquillo; non ha avuto problemi con i giovani.
Camper tranquillo per sette camper, acqua 1 euro per 100 litri. Elettricità 1 euro. Scarica gratuitamente. Di fronte al grande parco. Se segui il fiume raggiungerai il supermercato dopo 1000 m.
Ampio spazio aperto dove possono stare molti campeggiatori. Utilizzato anche come parcheggio per autovetture e scuolabus. Scarica possibile. C'è un edificio pulito con servizi igienici e acqua. Inoltre colonna sanitaria per rifiuti ecc. Una doccia come precedentemente descritto dal proprietario del camper non trovata. La città ne vale sicuramente la pena. Attraversa la strada, sali le scale e sei lì. Raccogli le noci a ottobre!
16 ottobre 2019. Alcuni posti abbastanza diritti. Tranquillo di notte Alle 7:30 molto rumore perché la compagnia ricomincia. Servizi gratuiti. Buono per una notte.
Abbiamo anche riscontrato tutte le recensioni positive. Cerca un posto abbastanza semplice. Ma è a questo che servono i blocchi! 12 e 13 ottobre 2019 sono rimasti soli qui. Adorabile la pace che ottieni. E meravigliosamente buio nella notte. Tip. Prendi il prato più alto sul retro. Bella vista
Posto tranquillo per almeno 6 campeggiatori alla fine del villaggio. No attraverso la strada quindi la pace. Pagato per l'acqua. 2 euro. WC presente edificio. Buone possibilità di camminata.
Tranquillo posto bellissimo sull'acqua per quattro camper. L'acqua di spillatura viene effettuata tramite token. Le campane della chiesa non si sentono di notte. I castori vedono nuotare.
Aggiunta: puoi stare nelle vicinanze di questa area di servizio nei parcheggi di lunghezza accanto alla strada, ma se questa è l'intenzione? Inoltre, abbastanza distorto. Meglio allo stadio a circa 500 metri di distanza (codice sito 49880)
Posto sul parcheggio misto vicino allo stadio. Nessuna struttura tranne il cestino dei rifiuti. Servizi gratuiti presso il punto di servizio con il codice sito 74539, a circa 500 metri di distanza. Rimasi in silenzio.
Posti calmi sotto gli alberi Il museo di prugne ne vale la pena. Prezzo 5 pp. WC con lavandino. Scarico di servizi igienici e acqua di scarico purtroppo non è possibile. Puoi afferrare l'acqua da un rubinetto dietro il muro del museo. Un altro rubinetto non è acqua potabile.
Sfortunatamente nessun incidente che Vitesse abbia descritto di seguito. Inoltre, venerdì 5 luglio, un'intera schiera di bambini che giocavano con un sacco di rumore e urla, che è diventato sempre più brutale nei confronti dei campeggiatori man mano che la serata progrediva. Non abbiamo aspettato e verso le 23.30 siamo partiti per Lumbier in direzione di Jaca. Eh sì: i posti sono molto storti in due direzioni; blocchi necessari.
Piccolo campeggio pulito e ordinato. Pulito igienico La reception è molto bella Il prezzo del 6 luglio 2019 era di 20.60 senza potere. Ne vale la pena. Negozi in tutte le varianti raggiungibili a piedi.
Posto affollato vicino alla piscina, aperto fino alle 10 di sera Dopo le 22 un sacco di rumore da un folto gruppo di bambini che giocano nella piazza in cui giocano i campeggiatori. Questo dura fino alle 11.30 o più tardi. Siamo partiti alle 23.30 per un posto più tranquillo a Lumbier. Acqua, acque reflue e servizi igienici disponibili.
Posto tranquillo Scaricare e prendere l'acqua Quando si prende l'acqua, disinfettare prima il rubinetto. È lo stesso del rubinetto del bagno. Supermercato cinque minuti. Abbastanza opportunità di camminare. Parco giochi nelle vicinanze.
Camperplaats è un po 'più avanti allo stadio di calcio. Scaricare i servizi igienici, le acque reflue e l'acqua in questo luogo specificato. Rimasi in silenzio allo stadio di calcio. Occasionalmente auto da allenatore. Dipende dal vento o suoni dalla fabbrica e dalla strada. Non è davvero una seccatura.
Posto pulito e illuminato con tutti i servizi come in un campeggio, peccato che sia così vicino a una strada principale trafficata.
Posto tranquillo Senza acqua Al campo da gioco. Erano sotto gli alberi ancora piccoli. C'erano molte mosche.
Posto buono ma affollato. Situato sulla strada principale. Inoltre, tutte le strutture sono gratuite, inclusa l'elettricità.
Tranquilli bei posti lastricati. Sul fiume Lot. Un sacco di privacy perché i campeggiatori sono diagonali.
Posto molto bello e tranquillo. Bel villaggio. Belle passeggiate dal camper. Proprietario molto carino. È possibile acquistare prodotti ma assolutamente non richiesti. Doccia disponibile che è possibile utilizzare. L'acqua non è molto calda ma è facile da fare. Luoghi per almeno 30 campeggiatori. Blocchi necessari in alcuni posti. Il prezzo è di 3 euro se si utilizzano le strutture. Se sei in zona, fallo!
Tranquillo posto bellissimo. Un sacco di privacy. Village ne vale la pena. Il treno ha avuto pochi problemi. Non sono stati raccolti fondi.
Bel posto verde. Acqua e scarico gratuiti. Belle passeggiate.
Il posto è carino ma non tranquillo. Molte piazzole sono utilizzate da escursionisti che vengono per il lago o il parco giochi. Elettricità per due camper gratis. Così come l'acqua e lo scarico. Abbiamo scelto una posizione diversa a causa della trafficata strada principale.
Qui sorgeva il momento in cui accadevamo di passare e questo posto non era in contatto con il camper. Ho soggiornato in pace e dormito, perché non è su una strada trafficata. Lo svuotamento del gabinetto non era possibile, ma i rubinetti dell'acqua fanno; tappunt ha una presa liscia, ma in uno dei piccoli pozzi attorno al sito del rubinetto c'è anche la possibilità di collegare un tubo. Rifiuti di sporcizia con qualsiasi tubo di manovra o di scarico. Ma puoi anche usare l'altro cp in Clairvaux per questo.
Campeggio tranquillo su un fiume. Sanitario in ordine. Il bagno ha anche un sedile del water. Dritto mette un po 'con l'ombra. Il prezzo 5 luglio 2018 era 10,40.
Non era pieno il 29 giugno. Nessuna ombra e, a seconda della posizione, le telecamere possono essere piene. Deve tenerlo. € 0,50 all'ora è ragionevole, ma non se si può anche armeggiare 2,50 per lo svuotamento del bagno. Wem tranquillamente di notte.
Sab di sabato. Traffico turistico occupato (molti motori) che lo rendono molto rumoroso. Anche un sacco di mosche e mosche. Non ho aspettato la notte e ho cercato un'alternativa. Strutture vicine funzionali e ok. Se non riesci a trovare una toilette, potresti essere in cima ;-)
Per lo scopo, scavi opposti, adatti. Anche la doccia eccellente e altre strutture si incontrano. Di notte e di prima mattina molto e aumentando il rumore del traffico a causa della posizione. Suggerimento: arriva in orario in modo da poter "fare" Pompei lo stesso giorno.
24 giugno 2018 si trovava qui. La vista vale il punto. È un disastro occasionale. Doccia e servizi igienici al piano di sotto e non raccomandato. Elettricità e acqua presenti. Acqua grigia e scarico della toilette possibile Pagato 15 euro. Continuerò a guidare la prossima volta. Tuttavia, avevano già pagato immediatamente, quindi sono rimasti. Consigli. Continua e segui i tuoi sentimenti!
Campeggio pulito e accogliente. Ottimi posti Rubinetto dell'acqua e scarico dell'acqua in ogni punto. Condividi lo spazio con altri quattro campeggiatori. Le docce sono un po 'basse, quindi è necessario chinarsi se si è più alti. Spiaggia privata di ghiaia WiFi con noi molto debole. Ogni mattina puoi comprare pane, ecc. Villaggio a 20 minuti a piedi. Vedi bene. Porta la tua ombra.
Bel campeggio pulito. Posti dotati di piano di lavoro con acqua fredda. Doccia pulita Bella piscina di acqua salata. Village Finale a pochi passi con numerosi negozi. 20 giugno cinque giorni per 19, - tutti dentro. Davvero consigliato
Posto sul parcheggio misto al castello senza RVbord. Le provviste sono presenti, ma tutte trascurate e infrante. Di notte un sacco di traffico, rumore di scooter e auto sul parcheggio fino alle 3 del mattino, il venerdì eravamo lì il 15 giugno 2018. Ha una sensazione molto pericolosa. Il consiglio non è di pernottare. Castello merita una visita per 4, - pp.
14 giugno è rimasto qui tranquillamente per 13, -. Tutto presente. Ottimi posti Docce 0,50 per 5 minuti di acqua calda. Delicious vino Marsale acquistato. Il proprietario parla solo italiano. Bella vista
Tutto ha funzionato il 13 giugno, tocca anche a E camper. Il terreno è una specie di sito fatiscente ma va bene per una notte. Alcuni interventi di manutenzione non possono ferire. Touring bene, ma cancello destro sulla sinistra e non navigazione seguita fino alla fine. Un sacco di fetore proveniente da una fabbrica chimica, da uno smokery o qualcosa del genere, per tutta la notte.
14 giugno. CP non è più lì. Tutto ha finito con segni e recinti. Peccato per la bellissima posizione.
Il posto va bene, senza servizi. Bene molto dopo, se sei solo.
Sitecode: 20237
Campeggio pulito Piazzole per camper per piscina. Camping stesso un po 'ingombra di luoghi stagionali dove molto è fatto. Docce molto spaziose e pulite. Grande piscina, negozio e bar. Simpatici proprietari di lingua inglese. Abbastanza tranquillo a metà giugno. Ottieni molto per 17, -.
Sitecode: 20136
Tutte le strutture presenti e incluse ma alcune primitive. I posti sul CP sono tutti storto in due direzioni; eravamo in P per il B & B e sono un po 'più piatto. Nessun potere lì, ma vista fenomenale. Bella piscina che normalmente costa € 5 pp, ma non siamo stati calcolati. Totale € 10 incl., Esclusa la doccia. Cordiale benvenuto ma quasi solo in italiano.
Posto molto tranquillo Sanitari in parte obsoleti, altri in parte ristrutturati. Sono presenti due piscine. L'8 giugno si trovava qui. La piscina era piena allora. Proprietario molto amichevole. Parla inglese bene. Prezzo 15, - tutto in. Potrebbero esserci volpi rosse attive durante la notte. Non lasciare le scarpe al di fuori, ha detto il manager. Per arrivarci ci sono circa 5 km di strada più piccola. Buono indicato.
Servizi OK, ma chiuso tra le 13.00 e le 16.00, anche per salire e scendere la guida. Quindi ho aspettato quasi 2 ore per il cancello. L'amministratore ha indicato solo il segno "4 pm".
2018/06/06. Super posto. Acqua, elettricità, doccia, WC, rifiuti e scarico possibili. Bei posti tra gli alberi di limoni. Bel proprietario. Se ti piace la pace, sei nel posto giusto qui. Guarda le foto. El Elipeet
Direttamente lungo la strada trafficata. Punti stretti Non stare in piedi da solo.
Sitecode: 20653
I posti sono tutti obliqui Con i blocchi non a destra. Perché c'è poco ed era già tardi, ci siamo fermati. Senza strutture Le campane della chiesa sono silenziose di notte. Conclusione non raccomandata ma se non si ha scelta e si può stare in diagonale, allora si. El Elipeet
Puoi pernottare e non avere alternative. Molto impegnato perché le macchine arrivano direttamente davanti a te. Sedersi all'esterno non è possibile a causa delle strade trafficate. Village è divertente da visitare. Preferiamo guidare più lontano che stare di nuovo qui.
Sitecode: 19623
Bel posto sulla piazza. Nessun luogo designato. Acqua chiusa il 31 maggio. Il WC può essere svuotato e scaricato, ma non sciacquare. Nessun potere, ma non ne abbiamo nemmeno bisogno. Vicino a scuola e campo di calcio. Non disturbarti. Altamente raccomandato per camp qui.
Piazzole spaziose per almeno 20 campeggiatori. Acqua e scarico libero. I rifiuti possono essere fatti in un palazzetto dello sport adiacente al parcheggio. Villaggio a pochi passi.
Bel posto nel vecchio monastero dove ora si trova il ristorante. Terreno grande Non indurito Sentieri escursionistici quasi segnalati. Senza strutture Forse nel ristorante, ma non l'abbiamo chiesto.
Sono rimasto qui solo il 28 maggio 2018. Posto meraviglioso e tranquillo. Acqua ed elettricità ogni 6 posti. Prezzo 0,50 al pezzo. Torneremo sicuramente quando siamo nel quartiere ..
Bel posto in piscina. Costi di svuotamento dell'acqua e del gabinetto 1, -. Elettricità 1, - / 100kw. Posiziona le ombre
posto tranquillo con alberi da ombra piantati. Le docce sono buone e pulite quando eravamo lì. Stand presso il calcio e sono utilizzati anche dai giocatori. È possibile pagare a declinare per pezzo presso la reception dove è possibile acquistare bevande, ecc Per cinque euro si paga ti trovi davvero super bello.
Sitecode: 19478
spot brevi lungo la strada trafficata. Fine settimana finché il carico mattina dei giovani che si riuniscono nel paniere opposta. Consigli, cercare altri camper.