@Elisaburger
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Posto bellissimo. Nessun servizio.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Ottimo posto dove pernottare. Sembra molto tranquillo.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Posto bellissimo. Circondato da un laghetto. Tutti i servizi gratuiti (smaltimento rifiuti, elettricità, acqua). Finora (ore 17:30), l'unico campeggiatore. Il terreno è leggermente in pendenza.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Posto incantevole. Dotato di impianto per lo svuotamento delle acque grigie. Ero lì con altri 6 campeggiatori. Meravigliosamente tranquillo. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto super carino. Bagni bellissimi. Tranquillo e accogliente. Prezzo all-inclusive di 22 €. Assolutamente nulla di cui lamentarsi! Anche quanto segue è sbagliato. È una base. E poi, chi se ne frega? Altamente consigliato!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto dove stare. Circa 15 €. Sono inclusi acqua e servizi igienici. C'è un piccolo bar vicino alla spiaggia. Per il resto, tutto è abbastanza pulito. Certo, ci sono posti migliori, ma è assolutamente fantastico!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto pulitissimo e tranquillo. Soggiorno qui con altre tre persone. Ambiente meraviglioso. Consigliato per un pernottamento durante un viaggio.
2023
nessuna reception da trovare all'arrivo. sembrava poco raccomandabile per noi. hanno guidato.
5 foto aggiunte · circa 3 anni fa

2022
davvero un bel posto. senza servizi, ma è gratuito anche per quello. se stai abbastanza vicino ai grandi edifici, proprio quando ci sali, hai anche il wifi ahah. e la vista, fantastico!