@Ella-de-Zoeten
- Etrusco
- 2018
- Integrale
che bellissimo campeggio è questo. scegli il tuo posto. ci trovavamo in un posto enorme sotto i pini. Servizi igienici in buone condizioni. Buona posizione per visitare Preikestolen. Non c'è autobus per il punto di partenza! devi andarci da solo.
Campeggio affollato con molti ospiti abituali. Ma avevamo un posto proprio all'estremità dell'acqua, dove avevamo molto spazio e una bellissima vista. Quindi al momento della prenotazione devi guardare attentamente dove vuoi posizionarti! Abbiamo apprezzato
il miglior campeggio sulla strada per la Norvegia. Le barche partono a 5 minuti di distanza. Ecco perché è molto affollato e nelle ore di punta del mattino alle docce. Troppe poche docce per così tanti ospiti. Inoltre la posizione è bellissima, direttamente sul mare vicino al faro.
ottimo campeggio, soprattutto per famiglie con bambini. tutti i tipi di attività divertenti per i bambini. trampolini, lago, scivoli. servizi igienici puliti. buon campeggio di transito sulla strada per la Norvegia.
Appena fuori dal villaggio di Aartrijke troverete il campeggio Mangoeste. Un posto incantevole dove sarete accolti calorosamente da Eline con un liquore alle noci fatto in casa. L'impianto idraulico è "avventuroso", come lo chiama lei 😂. Ci è stato permesso di scegliere un posto. Ci siamo divertiti moltissimo con un falò e una chitarra in sottofondo. Una notte era agitata a causa di un rutto iperattivo. Non adatto a persone che apprezzano servizi igienici eleganti e moderni.
siamo stati benissimo in questo piccolo campeggio. ricevuto molto calorosamente. servizio navetta gratuito, ristorante, belle piazzole spaziose con vista mozzafiato. com'è bello lì!
ottimo campeggio per visitare Milano! scegli il tuo posto. molta ombra. buoni servizi igienici ma non molto puliti. unico vero inconveniente (di cui non possono fare nulla): un sacco di zanzare! porta Dee con te!!!
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi in questo campeggio. eravamo proprio sull'acqua (24). servizi igienici puliti. proprietari olandesi molto amichevoli. Servizio pane. Ci sono molte piazzole per tende permanenti.
Posto magnifico. Piazzole molto spaziose. Top sanitari. Niente da notare assolutamente
Bel campeggio su piccola scala. Sanitario fine e ben riscaldato. Luoghi spaziosi ma senza vista libera.
Bellissimo campeggio tranquillo con viste panoramiche super belle. Le piazzole speciali per camper hanno un'ampia visuale senza ostacoli! Sanitari noi ben curati e in ordine. Un po' lontano dalle piazzole dei camper. Abbiamo apprezzato! Suggerimento: non andare a Cadzand Bad ma a Sluis. Questa è una città piacevole con molti negozi e ristoranti.
Siamo stati due notti durante il viaggio di ritorno dalla Polonia. Posti fantastici, bagni puliti. C'è una piscina vicino al campeggio. Abbiamo dovuto fare una prenotazione per questo, ma non abbiamo dovuto pagare. Snack bar aperto tutti i giorni per poche ore. Ottimo campeggio, ma non molto speciale.
Che bel campeggio! Eravamo in un posto bellissimo e grande con una splendida vista sulla campagna ondulata. Strutture sanitarie super, doccia meravigliosa, tutto illimitato e gratuito. Jacuzzi utilizzata anche (a pagamento), condivisa e visitabile degli animali della fattoria didattica. Fantastico campeggio per bambini da 0 a 15 anni! Abbiamo apprezzato!
Un campeggio molto carino con belle piazzole spaziose su un fiume che scorre veloce. Proprietari olandesi. Tavolo da biliardo, ping pong, freccette. Goditi una birra sulla terrazza della chiusa. Delizioso doppel the river sul tuo materasso ad aria. Accendi un fuoco. Un campeggio top per bambini tra i 5-15 anni! I servizi igienici sono obsoleti e non molto puliti. Ci siamo trovati benissimo con i nostri quattro figli!
Sitecode: 20220
Siamo stati qui due notti in un bel posto grande. In file, che non è proprio la nostra cosa. L'impianto idraulico è stato AAA! Semplicemente non c'è modo migliore. Tubi riscaldati per asciugare gli asciugamani Bellissime ampie aree private con lavandino, wc e doccia. Questi facevano parte del luogo XXL che abbiamo affittato. Purtroppo è stato di nuovo così male che siamo andati avanti. Ristorante accogliente Fitness. Panini.
Fantastico campeggio nella bellissima Foresta Nera. Un bel posto grande e gratuito dove possiamo facilmente stare con sette. Bagni belli e puliti, carta igienica, docce illimitate. Tutto disponibile per un soggiorno spensierato.
Meraviglioso campeggio vicino alla piacevole città di Durbuy. Dopo esserci bloccati con il camper nel fango a casa nostra, siamo stati rapidamente portati in soccorso con un trattore. Successivamente, è stato offerto un posto super (riservato) allo stream con molto spazio. Proprietari gentili, servizio sandwich perfetto, buoni servizi igienici. Le docce non sono davvero impressionanti. Ci siamo sentiti molto bene in questo campeggio