@Ellen-L.
- 2020
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 23 giorni fa

Giugno 2026
Questo campeggio ci sembrava carino. Piazzola spaziosa, vicino al mare. Abbiamo fatto il check-in alla reception. Due notti. Poco prima di pagare, abbiamo visto il prezzo: 430 SEK a notte. Davvero troppo per noi. Secondo la reception, avremmo dovuto controllare il loro sito web. A cosa ci servono le carte di credito, allora? Ce ne siamo andati.
È un posto bellissimo. Ciononostante, abbiamo proseguito. Il prezzo era stato aumentato a 250 corone svedesi a notte. Per quella cifra, mi aspetto qualcosa di più di un semplice posto.
Maggio 2026
Siamo arrivati ieri, il giorno dell'Ascensione. Che campeggio meraviglioso e ben tenuto! Piazzole enormi. La "nostra" piazzola può ospitare comodamente due persone con la veranda estesa. Anche la doccia e il WC sono stati rinnovati quest'anno. Quasi troppo belli per essere usati. C'è anche un'area per lavare i piatti all'interno. E il prezzo? Molti campeggi chiedono di più per meno. In estate, le aiuole fiorite mettono in risalto il nome del campeggio. Sì, lo consiglio vivamente.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bel CP. Semplice e pulito. Ho partecipato a molti CCP negli ultimi 2 mesi. Accettabile qui appartamento e buona occupazione. Qualche piccolo foro, ma questo non disturba il camper. Riduce la velocità. Luoghi spaziosi. Anche qui bisogna usare sempre i nastri pass'é. Previene gli abusi. Molto soddisfatto.
Abbiamo trascorso alcuni giorni qui la settimana scorsa; anche un giorno in più del previsto. Che bel CP. E un ricevimento meraviglioso. Cazzo; grazie per i buoni consigli che hai dato. La cascata Tännforsen con l'arcobaleno è davvero incredibile. Ellen e Arend.
appena pagato. la tariffa di sosta è stata aumentata a 150 SEK (senza elettricità). Il manager non sapeva di dover segnalare l'accaduto. Ecco perché l'abbiamo segnalato a CC. A proposito, è un posto carino e semplice, ma il prezzo lo è alto.
2022
Un piacere stare qui. Solo 4 posti così belli e tranquilli. Circondato da alberi e arbusti. L'eterno vento danese è quindi una boccata d'aria fresca. Delizioso. L'ambiente è in pendenza. Fare la spesa in anticipo rende il soggiorno ancora più piacevole.
Una bellissima posizione!!! Karen e Thomas chiedono solo il proprio contributo. Intelligente e anche onesto !!! Paghi quello che valeva La posizione è perfetta. Tutto il resto. Sullo sfondo un'autostrada. Questo è il vero concetto di CP!!!