@Ellen-Ruud
- 2020
Ci siamo trovati benissimo! Potete scegliere la vostra piazzola e sistemarvi dove preferite. Le piazzole sono molto spaziose. Avrete a disposizione acqua, elettricità e scarico per il vostro camper. C'è una stanza con due docce e due servizi igienici, e un secondo piccolo edificio con una doccia e tre servizi igienici. Non ci sono orari di arrivo o partenza fissi. I dintorni meritano sicuramente una visita. La foresta è vicinissima e offre splendide opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. Consigliatissimo!
È ancora un bel posto per i camper. Oggi avevamo l'ultimo posto libero.
Godetevi una bella vacanza pasquale in camper. Che bel MidiCamping tranquillo, con proprietari amichevoli. Piazzole spaziose, tutto curato nei minimi dettagli, con splendidi servizi igienici. Punto acqua con scarico direttamente accanto al posto. Torneremo sicuramente.
che posto meraviglioso per il camper. Sarai accolto calorosamente da Crista e Ferdy con una tazza di caffè gratuita. Goditi una bella serata attorno al fuoco chiacchierando con gli altri ospiti. Ci è piaciuto e ritorneremo sicuramente quando saremo in zona.
il servizio di sinistra è ancora disponibile e molto pulito! Nelle foto si vede quello giusto e non funziona più.
Campeggio per agricoltori molto carino. Ha ricevuto un tour all'arrivo. Grandi posti. Bei servizi igienici e belle docce. Torneremo sicuramente perché c'è molto da vedere nella zona.
Sitecode: 61966
A volte sei fortunato e c'è un bel posto disponibile. Davvero consigliato. Sono più dei 3 posti indicati. Restiamo 1 notte. se non ti piace, faccelo sapere.
Che posto meraviglioso per camper proprio sulla foresta. Piazzole molto spaziose, bei servizi igienici e doccia. Tutto ben organizzato. Simpatico proprietario. Ciò che è anche bello è che vengono vendute birre locali. Torneremo sicuramente presto.
Che bel posto per camper è questo. Tutto sistemato sopra. Ampie piazzole private sia all'ombra che al sole. Simpatico proprietario e puoi pagare al giorno con una busta. Ritorneremo sicuramente perché c'è ancora molto da vedere nella zona.
Si prega di notare in alta stagione il prezzo è di € 10. Ora esattamente oggi il prezzo è di nuovo 7€. È meravigliosamente tranquillo qui. è arrivato alle 11 e non c'era nessun altro. Adesso alle 19:30 siamo con 5 Camper. Incantevole per una passeggiata e l'abbiamo fatto. 10 km andata e ritorno con i cani alla spiaggia di Omaha Beach. Se guardi su Komoot puoi trovare il nostro giro. Domani andremo a fare un giro in bicicletta senza cani e lungo il Cimitero americano della Normandia.
Abbiamo apprezzato. Che bel posto per campeggiare. È tutto lì. C'è una deliziosa torta alle erbe pronta per te allo stand informativo. Lì troverai anche tutte le informazioni sulla zona e sui percorsi ciclabili e pedonali ecc Anche i proprietari Jos e Jolande vengono di tanto in tanto per una chiacchierata e sono felici di aiutarti con domande o problemi. Consigliato.
Stiamo tornando in Olanda. Che bel campeggio. Puoi scegliere tu stesso un posto. Siamo stati in grado di goderci l'acqua. Nessun blocco necessario per il Camper. Eccellente WiFi con CampPro2 perché eravamo tutti indietro, questo è necessario. Anche le docce sono belle e calde e hanno un getto forte. Il campeggio non è più di proprietà degli olandesi, ma parlano tedesco e inglese. Davvero consigliato.!!!!.
Questo campeggio è altamente raccomandato! Sarete accolti calorosamente da Bruno. Bruno è un uomo molto allegro che è molto disponibile. Il campeggio non è costoso e i servizi igienici sono molto puliti e hai una bella acqua calda per una doccia con un getto duro.