@Ellen89
Membro di Campercontact dal 2019
Bei posti spaziosi, ma impianto idraulico e doccia scadente. Molti detergenti rotti e principalmente mantengono pulito il pavimento. La reception ha riferito di aver iniziato con un nuovo proprietario e un nuovo team. Il consiglio è di investire nella manutenzione!
Piazzole per camper pavimentate con erba e separate da siepi. Sanitario pulito, ma 1 blocco aveva una forte aria di scarico e un sacco di "mosche". Solo 1 bagno per blocco, ma nessuna attesa. WiFi gratuito buona gamma.
Un grande campeggio comunale. Con docce e servizi igienici puliti. Luoghi spaziosi sui prati. Posizione per acqua pulita / sporca.
Buon campeggio ma troppo costoso in termini di rapporto qualità / prezzo.
Bel campeggio con posti spaziosi con alberi di mele. Bella atmosfera. Sanitario sempre ordinato. L'unico aspetto negativo è la scarsa portata di internet. La connessione WiFi gratuita - ore al giorno - funziona bene solo nell'area della reception.
Bella posizione sulla costa e in spiaggia. I sanitari non sono sempre puliti nonostante la pulizia regolare. Al mattino presto fino alle 8.30 Strano se vuoi fare la doccia prima di questo momento. Piscina interna non utilizzata. Gita in bicicletta alla scogliera e Point du Hoc, dove gli American Rangers sbarcarono il D-Day nel giugno 1944 e molti morirono.
Campeggio di medie dimensioni. Luoghi abbastanza grandi con possibilità di sole e ombra. Vicino alla spiaggia Sono 3 blocchi di servizi igienici. Il blocco in cui ci trovavamo nel quartiere aveva per le donne 1 bagno, 1 doccia (per disabili) e 3 lavandini
Campeggio con buoni servizi. Soprattutto servizi igienici / doccia ecc. È bello e moderno. Docce / servizi igienici speciali per bambini. Piscina troppo piccola per così tante persone. Ristorante ragionevole ma anche non costoso.
Piccolo ma buon sito. Bella e tranquilla posizione nel parco / foresta dietro il castello. Servizi igienici un po 'obsoleti, ma l'opportunità doccia bene. Nessun servizio di panino, ma la panetteria si trova nelle vicinanze in bicicletta.
Campeggio ragionevole Camperplace ravvicinati. Campeggi più spaziosi sull'erba. Affonda con acqua fredda. Spiaggia e viale 5 minuti a piedi.