@EllenB
- 2010
- Hymer Tramp T578
- 2018
Un caloroso benvenuto da Melanie e gli ospiti. Ci siamo sentiti come a casa. Piazzole spaziose con vista mozzafiato. Consigliato a chi ama la semplicità. La strada per arrivarci è stata facile da fare con il nostro camper largo 2,45 e lungo 6,99, nonostante la strada sterrata rocciosa e in pendenza con buche e una serie di curve. Altea e Benidorm sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Ottima esperienza e ci piacerebbe tornare in questo posto speciale
Grazie a Thedford. Qui puoi svuotare il WC gratuitamente. Viene pulito e si ottiene nuovo fluido nella cassetta. Siamo rimasti soddisfatti di questa opzione, perché finora sulle Lofoten è più difficile svuotare il bagno gratuitamente.
Sitecode: 81992
Posto meravigliosamente tranquillo. Eravamo soli. Ordinato e pulito. Puoi accendere un fuoco di legna in una ciotola di ferro. Uso gratuito del legno.
Ci fermammo accanto a un capannone con una bellissima vista su un campo di grano appena tagliato. Il prezzo che aveva chiesto era di 15,00 euro a notte, elettricità inclusa. Il migliore al prezzo, se vedi quello che ottieni. Potrei anche andare al campeggio un po 'più avanti. Quando ho indicato che l'app aveva 8,00 euro, era anche possibile per 10,00 euro a notte esclusa l'elettricità.
Ottima posizione Soprattutto se siete in prima fila con vista sul porto. Posti spaziosi Atmosfera accogliente Prezzo 12,00 IVA inclusa è ok. Situato in posizione centrale per gite in bicicletta.
Bellissimo camper paesaggistico. Superficie lastricata di ciottoli. Bella vista sul porto o sul mare. Quando il mulino a vento gira, il suono delle pale è chiaramente udibile. Belle strutture nell'edificio adiacente dove c'è anche un ristorante. La doccia è di 1 euro per 3 min. Pernottamento 20,00 euro, escluso 20 centesimi per kilowatt. 29 posti.
Prima camper. Servizi igienici puliti Proprietario amichevole. Nella parte posteriore alcuni posti dove non c'è il sole. Alberi alti Ho aspettato un'ora prima che venisse rilasciato un altro spot. Nel vento era molto fresco all'ombra. Fortunatamente, potremmo essere di fronte al sole. Torneremo sicuramente qui, se saremo nella zona o di nuovo con il traghetto per la Svezia.
Che riposo qui. Bella. Eravamo con un altro camper dai Paesi Bassi. Va bene per 1 notte. Bella strada percorsa nel parco, lungo il lago, sopra le rampe, sentieri forestali con molti ceppi d'albero. Arrampicata e discendente. Un paio di robuste scarpe da passeggio non è un lusso.