@EllenGoud
Ottima area camper! Servizi igienici puliti e riscaldati. A 30 minuti a piedi dal centro città, facilmente raggiungibile. Per due persone, una notte, elettricità inclusa e doccia e WC gratuiti, a soli 23 €!
Periodo natalizio, unico campeggio vicino a Valkenburg. A 30 minuti a piedi. Molto costoso: 40 € per una notte per due persone. Consigliato di guidare un po' più lontano fino ad Aquisgrana. C'è una bellissima area camper a 26 €, con ottimi servizi igienici, pulita e a pochi passi dalla città. La Germania offre decisamente una qualità migliore!
Ottima posizione per il campeggio Ho mangiato una deliziosa cotoletta alla cacciatora al ristorante della piscina Proprietario gentile Ho ritirato 5 € al mattino, pernottamento economico Senza elettricità/acqua, ecc.
Bellissimo e tranquillo posto immerso tra i vigneti. La degustazione di vini a 10 € a persona è stata un successo. La colazione presso la guesthouse può essere un po' più economica, 7 €. Anche la cena è disponibile lì, 18 €; si mangia quello che c'è sul menu, davvero delizioso!!! Altamente consigliato. Campeggio 25 € per 2 persone, 1 notte
Sitecode: 102094
Ottimo campeggio. Acqua disponibile (2 €), elettricità a pagamento e scarico delle acque reflue. Vicino a un parco escursionistico, e un posto consigliato dove mangiare è la pensione Barbara. Da provare assolutamente gli gnocchi, una prelibatezza tipica di Idrija.
Ottimo campeggio a 10 minuti a piedi da Gorizia. Tuttavia, la città in sé ci ha deluso. Non abbiamo visto affascinanti stradine tortuose in acciottolato... Per una notte è andata bene. Il campeggio è su asfalto, quindi con il camper diventa particolarmente caldo quando fa caldo. Elettricità e acqua sono disponibili. I servizi igienici sono chiusi. Non siamo riusciti a trovare parcheggio/pagare i biglietti, e molti altri hanno avuto questo problema. Abbiamo pagato tramite Easypark.
Ottima area sosta per camper. Idstein è raggiungibile a piedi in 900 metri. Una cittadina affascinante con una bella piazza e case a graticcio. L'elettricità costa 1 € per 8 ore. Pernottamento: 10 € (per due persone), da pagare presso l'ufficio turistico in città. Perfetto per un pernottamento.
CP bello e pulito 12,50 ogni 24 ore abbastanza contenitori per i rifiuti Tranquillo e in pochi minuti sei nel centro di Hulst Puoi iniziare a camminare lungo le mura della città direttamente dall'altra parte della strada
Ottimo campeggio, davanti al campeggio c'è un parcheggio di proprietà del proprietario del campeggio. Puoi anche parcheggiare lì il tuo camper! L'abbiamo visto solo il giorno dopo. Costa 6€ e comprende anche elettricità e acqua, sarebbe stato un posto perfetto.
ottimo campeggio con e senza elettricità simpatico proprietario
Bellissimo CP, tra i peri/meli con vista sulle vigne Sala degustazione, chiusa il martedì Tanta scelta di vini, bianchi ottimi. Rosa e rosso meno (ma i sapori differiscono) Iphofen buono per passeggiare o andare in bicicletta, 2300 metri Elettricità gratuita quando acquisti vino
Proprietario gentile, è venuto subito, ha pagato 28€ il giorno successivo Strutture molto pulite e ampie (è possibile utilizzare la cucina, doccia, WC, lavatrice, barbecue all'aperto e forno per pizza, tavoli da picnic). Vale la pena 5 stelle Zona tranquilla con percorso pedonale (3 e 5 km) Ubicazione 50 ettari di terreno Fiume Orba
Direttamente sul mare, bellissimo! Niente acqua ed elettricità, quindi niente aria condizionata nel camper in estate posizione a 2,5 km dalla città di San Remo, passeggiare lungo il viale è facile
Il miglior campeggio Potete scegliere voi stessi piazzole grandi e molto ombreggiate 3 km fino al lago, ripido, ma fattibile con bici da corsa o bici elettrica proprietari gentili In breve, puoi rilassarti qui
I campeggiatori non sono più ammessi
senza energia nessuna ombra un "forte rimbombo" proveniente da una stazione di pompaggio per tutta la notte???
Bello e tranquillo!! Posto fantastico dove stare. Vialetto difficile per camper di grandi dimensioni, ma possibile con una certa esperienza di guida. Accoglienza amichevole. Uso dei servizi igienici e della piscina. Cani ammessi.
Ottima posizione! Potete scegliere un posto dietro l'azienda vinicola con vista sui vigneti. Atmosfera rilassata. Fornitura di elettricità e servizi igienici puliti, senza possibilità di doccia. Un lavandino.
Posto fantastico dove passare la notte con vista sul pascolo delle pecore e sull'acqua. Bella passeggiata lungo l'acqua e su un ponte. Il Comune non consente di ricreare o pernottare dopo le 21. Un po' contraddittorio: il sindaco precedente in realtà voleva più turismo; campeggiare, navigare e persino realizzare un porto. Questo sindaco con i suoi sostenitori sta cacciando i turisti! Davvero sfortunato! Opmeer non è correttamente inserito nella mappa!