@EllenHarold

Ho recensito una posizione7 giorni fa

Che piacevole sorpresa! L'unico campeggio nel nord/centro della Francia aperto dal 2 marzo. Un'accoglienza molto cordiale e uno sconto perché l'acqua calda non funzionava oggi, ma sarebbe stata riparata domani! Fantastico! Piazzole belle e spaziose. Un bagno un po' datato ma pulito. Una baby shower dedicata. Una sala ricreativa con TV e una partita di calcio. Torneremo!

Ho recensito una posizione9 giorni fa

Siamo stati accolti calorosamente dal figlio con una stretta di mano e un pugno chiuso. Abbiamo anche comprato una bottiglia di champagne delizioso. Piazzole belle, spaziose e pavimentate, ben illuminate. Proprietari molto cordiali! Bagno riscaldato. Prelibatezze locali in vendita. Inclusi acqua ed elettricità, abbiamo pagato 14 € e lo champagne 18,90 €. Il proprietario passa la sera per il pagamento in contanti. Abbiamo apprezzato l'ospitalità e torneremo sicuramente. Siamo stati di nuovo qui nel 2023.

Bellissima area camper, piazzole molto spaziose intorno a un laghetto. Elettricità e rubinetti dell'acqua in ogni piazzola. Area salotto coperta ordinata, bella zona per lavare i piatti e docce e bagni pulitissimi. E poi c'è Porky, il tenero maialino che mangia tutto: lo adoriamo! Un piccolo neo: stamattina abbiamo visto "qualcuno" pulire, ma non so se fosse la proprietaria, Chantal (non si è presentata). Se non fosse stata lei, non avremmo visto "la faccia del campeggio". Che peccato!

Campeggio troppo grande, impersonale e molto costoso! 64 € (713 corone norvegesi) per piazzola camper su erba con elettricità. Per i bambini c'è un bel parco giochi, per gli anziani niente da fare. I servizi igienici sono moderni ma umidi e non pulitissimi! Eravamo in una piazzola proprio dietro la reception, ma senza Wi-Fi. Pessimo... e campeggio decisamente troppo costoso!

Una coppia super gentile che si è occupata della registrazione (una donna) e un uomo in bicicletta che ci ha assegnato un bel posto. Davvero fantastico! Eravamo sul fiume, di fronte all'edificio dei servizi igienici, molto pulito (ma un po' datato). Docce con soffioni allentati, fantastico! Prezzo 350 corone norvegesi per camper, 2 persone ed elettricità. Docce gratuite. Un WC chimico, niente scarico per le acque grigie. Campeggio di transito perfetto! CONSIGLIO! Se è pieno, l'edificio dei servizi igienici è troppo piccolo.

Accogliente area di sosta per camper nel Brabante. Molto ospitali! Bellissima e accogliente area soggiorno riscaldata (stufa a legna) e questa mattina torta per tutti gli ospiti in onore del loro primo anniversario! Le macchie sono molto grandi. I servizi igienici sono pulitissimi! MANCIA! Una doccia con doccetta separata e rubinetto dell'acqua in mezzo al campo darebbe davvero 5 stelle al tuo campeggio! Goditi il campeggio senza orari di arrivo e partenza obbligatori! Hans e Petra, abbiamo apprezzato la vostra ospitalità!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Qui il tempo si è fermato un po', ma che bello! Proprietari molto amichevoli. Anche un piccolo spaccio agricolo per non sbagliare. Servizi igienici di altissimo livello, un po' datati ma molto puliti! Ci siamo stati per 2 notti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto curato, piazzole enormi e spaziose su un grande prato verde con piazzola in ghiaia per camper e prese acqua e luce ovunque. Doccia meravigliosa senza il fastidio delle monete. Molte opzioni di gioco per i bambini. Bella base per il ciclismo. Ricarica nel capannone. Questo campeggio è davvero fantastico!!! Saluti Harold ed Ellen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Benvenuto molto amichevole! Bellissimo campeggio e assolutamente tutto per i bambini piccoli! Non riesco a credere a quanti bellissimi parchi giochi! E poi quell'edificio dei servizi igienici🤩. Vale 10 stelle! E la serra dei pomodori! E il coniglio corre! E tutte le spezie! E tanti rubinetti dell'acqua e un buon WiFi! E poi quella vista sul mare! Siamo rimasti sorpresi e sicuramente vale la pena fare una deviazione la prossima volta!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non andare qui! Inviato un'e-mail, chiamato e quindi è stato necessario effettuare una prenotazione tramite il sito Web. Nessuna stanza all'arrivo! Un campeggio troppo massiccio che non ha bisogno di ospiti che vi arrivino appositamente. Molto inospitale!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio non è finito. Mal rasato, restrizioni ovunque su ciò che è/non è consentito, come la doccia gratuita, ma restrizione max 5 min. Mio marito guarda solo la stanza sul grande schermo Ned-Fr, ordina un Carlsberg dal rubinetto 125 NOK, ancora di più. di € 11 per 1/2 litro, ma lo prende in un bicchiere di plastica mentre c'erano abbastanza bicchieri. Splendidamente situato su un lago. Non è possibile lo scarico delle acque grigie. Doccia/toilette andava bene ma era buia. Nessun motivo per restare, molto costoso € 44.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto per i campeggiatori! Ogni postazione è dotata di un palo elettrico con un pulsante di accensione/spegnimento. nuovissimo blocco servizi igienici con ampi bagni completi. Soffioni fissi ma anche con soffione separato. I camper possono essere posizionati su 3 livelli, ancora in costruzione ma già belli! Grandi spazi su terra battuta con erba bellissima e, in effetti, un eliporto, bello da vedere. Chiunque abbia qualcosa da dire su questo Camper Park dovrebbe continuare a guidare. Pensiamo che valga sicuramente 5 *****!

Va bene per 1 pernottamento. Sabato la reception era chiusa, ma sulla porta c'era scritto con il numero di telefono che si stava svolgendo una festa di paese. Il proprietario è arrivato velocemente ma ha preferito parlare tedesco. Abbiamo trovato il campeggio un po' orientato alla Germania. Scarico delle acque reflue non chiaro dove? C'è un cartello ma per noi significava scarico sul sentiero. 2 blocchi di servizi igienici obsoleti, ma puliti. Purtroppo per noi non vale 5 stelle.

Abbiamo lo scoop in termini di valutazione! Che campeggio fantastico con ampie piazzole per camper. Edificio con servizi igienici e docce riscaldati, grande, super pulito e ultra moderno. Tutto può essere aperto tramite tag e utilizzato sotto la doccia (20Nok), senza monete. Proprietario molto cordiale facilmente raggiungibile telefonicamente. Abbiamo soggiornato una notte in questa posizione privilegiata direttamente sul mare. Sicuramente vale 5 *****!

Sitecode: 20873

Che benvenuto! Hostess e ospite molto amichevoli. Piazzole belle e spaziose su ghiaia. 8 posti totali. Un bellissimo percorso pedonale verso una specie di capanna nella foresta con splendide viste e adorabili sedie. Abbiamo avuto problemi all'avviamento con il camper e l'host era molto preoccupato per noi. Ci ha offerto tutto l'aiuto, ha tradotto tutto per noi e ha fatto tutto il possibile per aiutarci. Bellissimi bagni e docce interni, ben tenuti! Congratulazioni a questo posto, 5 stelle da noi!

Che accoglienza ospitale! Domenica all'arrivo caffè con torta di mele fatta in casa allo Stamtisch. Posto camper spazioso. Deposito per la chiave dell'edificio dei servizi igienici, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. La padrona di casa cucinerà il cibo se lo si desidera. menu non ampio, ma piatti deliziosi ovviamente abbinati a vini tedeschi. situato sulla Mosella, bellissimi percorsi ciclabili e pedonali.

Bel posto camper grande, situato in 2 cerchi. Blocco servizi igienici e zona lavaggio stoviglie ben tenuti. Nella 'casetta giardino' ci sono tante informazioni ambientali, uova fresche e una deliziosa torta fresca ogni giorno per tutti gli ospiti. Spazio totale per un massimo di 16 camper. Proprietari cordiali che fanno tutto il possibile per rendere felici i loro ospiti!