@EllenKraan
Ottimo posto per un campeggio urbano. Facile accesso a Vienna con la metropolitana, a 5 minuti di distanza. Supermercato a 3 minuti. Servizi igienici puliti e piazzole segnalate. Abbiamo potuto montare una veranda. Abbiamo pagato 135 euro per 4 notti, 2 persone e l'elettricità.
Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni. Campeggio bello e pulito. Tutto è ben organizzato e i proprietari, molto cordiali, fanno del loro meglio per accontentare tutti. Hanno persino installato una TV per guardare le partite di calcio. Dal campeggio si accede immediatamente a splendide piste ciclabili. Si può fare una bella nuotata nel lago Gleinkersee, raggiungibile in 5 minuti di auto o in 20 minuti in bicicletta (anche elettrica). A 20 minuti di bicicletta si trova una splendida gola.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 5 notti. Abbiamo pagato 130 euro per un camper, 2 persone e l'elettricità. È possibile scegliere la propria piazzola. I servizi igienici erano molto puliti. Nel campeggio c'è un ristorante dove si può mangiare bene a un prezzo accessibile. La stazione ferroviaria è vicina. Il supermercato è raggiungibile a piedi. La splendida Treviri è a poco meno di un'ora di bicicletta. Si sente un po' di traffico, ma non ci ha dato fastidio.

Un campeggio accogliente e di piccole dimensioni, con servizi buoni e puliti. Un'ottima base per visitare Deventer, Zutphen, l'area ricreativa di Busloo e le sue terme. Proprietario cordiale.

Campeggio ben organizzato. Ampie piazzole pianeggianti. Accoglienza cordiale. Avevamo pagato in anticipo, ma ci è stato restituito grazie all'iscrizione a NKC. Piccolo negozio di articoli da campeggio. Ottima base per raggiungere Londra in treno.
Piccolo campeggio ben curato con numerose piazzole fisse con case mobili. Da notare che il nome del campeggio è Meadowbank Holidays. Indirizzo: Stourway, Christchurch. Ottimi servizi igienici, piccolo negozio e reception cordiale. Piacevole pedalare lungo il viale di 9 km fino a Sandbanks/Poole (le biciclette non sono ammesse durante il giorno a luglio/agosto. Sì dopo le 18:00).
Sitecode: 111904
Questo campeggio è raggiungibile in bicicletta da Oxford. Siamo arrivati con un camper. Gli ultimi 300 metri fino al campeggio sono pieni di buche e pietre. Provate a vedere come si guida meglio sulle strade principali che in paese. Ampie piazzole e splendidi panorami. Piccolo negozio self-service per bevande. Servizi igienici rudimentali ma sufficienti. Se date una mano venerdì/sabato, potete campeggiare gratuitamente.

Bel campeggio con gestori gentili e disponibili. Piccolo negozio con pane e un assortimento limitato. Ristorante e, a volte, possibilità di acquistare pizza, piatti tandoori o carne. Tutto pulito e ordinato. Lavatrice e asciugatrice ottime. Dal campeggio si può raggiungere a piedi la grotta di Sennen o Land's End.

Bella atmosfera in questo campeggio. Piazzole spaziose. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Docce a gettoni. Il negozio del campeggio offre un'ampia scelta. Reception cordiale. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. L'accesso avviene tramite uno stretto tunnel. Il nostro camper, largo 2,3 metri e alto 3 metri, riusciva a malapena a passare con gli specchietti ripiegati.
Campeggio ben tenuto. Ampie piazzole orizzontali con acqua e bidoni per i rifiuti. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Piccolo negozio con pane e carne. Situato sulla strada, ma sul retro del campeggio non si sente nulla. Con la bici elettrica si possono raggiungere le Sette Sorelle in un'ora di bicicletta. Davvero bello.
Che posto meraviglioso! Dal campeggio si possono intraprendere diversi percorsi a piedi. Folkestone è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Consigliamo Castle Dover. Le strutture sono pulite, ma un po' datate. Ma per noi andava bene. Abbiamo pagato 42 euro a notte per l'elettricità del camper per due persone. Per noi è un ottimo campeggio.
Ottimo punto di transito per il traghetto da Calais all'Inghilterra. Proprietario cordiale che non parla inglese. Riserva naturale e villaggio raggiungibili in bicicletta e a piedi. 20 euro in contanti per l'elettricità del camper e per due persone. Spazioso.
Un posto carino e rilassante. situato in posizione tranquilla sull'acqua. Accanto al campeggio si trovano anche un campo da minigolf e un noleggio di canoe. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi. Servizi igienici puliti e bella atmosfera
che bel campeggio! Siamo stati qui per far visita alla famiglia a Wijchen, ma torneremo sicuramente. Piccolo, accoglienza amichevole, documentazione informativa, tutto pulitissimo. Bellissima sala ricreativa. In alto!
Il 24-4-25 arriviamo alle 17:00. Avevamo prenotato e il cartello alla reception dice che la reception è aperta fino alle 18:30. Purtroppo non c'è nessuno e non è possibile contattare nessuno al numero di telefono indicato. Fortunatamente possiamo recarci all'area camper Waldeck am Edersee. Ottima alternativa, tra l'altro!
bel campeggio. Splendidamente situato sul Lago dei Quattro Cantoni. Servizi igienici puliti. possibilità di cucinare utilizzando pentole, ecc. Frigo, forno a microonde e spazio per sedersi/giocare. Tante attività da fare intorno al lago. Ho fatto una bella passeggiata, ho pedalato e ho visitato Lucerna in barca. accoglienza amichevole. Torneremo qui in estate!

Consigliato! Tutti i posti hanno una vista sul lago. Piazzole pianeggianti con acqua ed elettricità. Proprietari amichevoli. Piscina / minigolf / cucina: cucina / forno / microonde / posti a sedere all'interno (non appariscente nuovo ma pulito). Lavatrice/asciugatrice/servizio pane/noleggio barche. Il campeggio si trova vicino a tre laghi. Parco giochi per bambini dentro e proprio accanto al campeggio. Spiaggia di sabbia/pontile balneabile a 5 minuti. Buone piste ciclabili. Ottimo rapporto qualità prezzo
Sitecode: 20869
Che bel posto! Accoglienza molto cordiale e ospitale. Piccolo caseificio e piccolo campeggio con circa 15 piazzole. Piazzole spaziose, piccolo parco giochi per bambini. Molto pulito e un ampio spazio per sedersi all'interno in caso di maltempo. Cucina con molti servizi: sei pentole, forno a microonde, frigorifero, lavatrice. Doccia/toilette per disabili, DAE e primo soccorso. Buona base e meravigliosamente tranquilla. Prezzo camper/eletto/2 persone 100 euro.
bel campeggio non troppo grande magnificamente situato sul Lago Maggiore. accoglienza cordiale e disponibile. servizi igienici puliti. piccolo supermercato e ristorante in loco. Buona base per esplorare questa parte del Lago Maggiore. pRapporto qualità/prezzo buono.