@EllenMaas
- 2025
Sitecode: 162048
Il campeggio è chiuso.
Non fa per noi! Troppo affollato, molto ravvicinato, con una strada trafficatissima proprio accanto alla nostra piazzola. E anche troppo caro. 65,60 € per un camper, 2 persone e 1 cane a notte! L'unica nota positiva è stata la bella toilette, ma troppo piccola per così tante persone. Ce ne siamo andati subito. Mai più!
Nel parcheggio di un hotel. Anche i bagni e le docce sono puliti e in ordine. Acqua da un tubo da giardino nel parcheggio. Non è possibile lavare i piatti. È possibile ordinare panini per il giorno dopo. Pensiamo che sia troppo costoso per quello che si riceve.
Campeggio accogliente e confortevole con diversi campi. Alcuni erano bellissimi e con un'ampia vista. Noi non ne avevamo uno, ma non importa. Servizi igienici spaziosi e puliti. Abbiamo trovato uno svantaggio il rumore della strada provinciale e il fatto che non ci fosse un'area senza guinzaglio per il cane. Certo, si può camminare, ma lungo la strada. È possibile andare in bicicletta nella zona, ma di solito su strada. Nessuna pista ciclabile. I cani sono a pagamento. €4,- a notte.