@Ellen_Jonk
- 2024

Un posto meravigliosamente rilassante con una vista splendida. I bagni erano a posto; essendo un locale affollato, erano molto utilizzati e si notava qua e là. Ci sono troppo pochi bagni per gli uomini. Il proprietario e il personale del ristorante sono estremamente cordiali.
Un campeggio di qualità con ottimi servizi. Un bel regalo per il cane al check-in. C'era un'area separata per chi viaggiava con cani, situata vicino a una strada piuttosto trafficata, ma questo è stato l'unico aspetto negativo del campeggio.
Prenotazione effettuata telefonicamente. All'arrivo, la reception era chiusa, ma il nostro nome e la nostra piazzola erano su una lista vicino alla finestra. Posto bellissimo nella parte alta del campeggio con una vista mozzafiato. Servizi igienici buoni, ristorante eccellente e personale cordiale e disponibile.
Avevamo compilato il modulo di prenotazione tramite il sito web del campeggio. Abbiamo ricevuto una risposta automatica che indicava che il campeggio era molto occupato, ma che la nostra richiesta sarebbe stata elaborata. Dopodiché, non abbiamo più avuto notizie dal campeggio. Abbiamo deciso di partire comunque. Alla reception ci hanno detto che il campeggio era al completo. In effetti, non c'era stata alcuna risposta alla nostra richiesta di prenotazione. Nemmeno una parola di scuse e una risposta indifferente da parte della receptionist.
Per un campeggio a questo prezzo (49 euro a notte per 2 adulti e un cane), siamo rimasti delusi. La connessione Wi-Fi in piazzola era pessima, non c'era carta igienica e i bagni avrebbero proprio bisogno di una rinfrescata. Pagare un prezzo elevato non è un problema, ma la qualità dovrebbe rispecchiare quel costo.

Ottimo campeggio sul lago Värner. Avevamo prenotato, ma alla fine non ne avevamo bisogno. Come tutti i campeggi svedesi che abbiamo visitato, ci sono molti ospiti abituali, ma è pulito e ordinato. I servizi igienici richiedono un pass di accesso che si riceve al momento del check-in. L'uso delle docce e dell'acqua calda è gratuito. Il ristorante del campeggio è eccellente.
Siamo arrivati sabato. Il campeggio è bellissimo. I servizi igienici sono eccellenti. I servizi sono più che adeguati. Tuttavia, se cercate pace e tranquillità in Svezia, dovreste evitare questo campeggio il sabato. C'è musica dal vivo così forte che si sente forte e chiara in tutto il campeggio. L'abbiamo trovata piuttosto fastidiosa.