@EllenenKlaas
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Semplice piazzola erbosa e servizi igienici improvvisati per i quali chiedono prezzi esorbitanti. Bisogna pagare un extra per l'elettricità e la doccia calda. La doccia calda è disponibile solo su richiesta, e solo dopo le 9 del mattino, quando la signora dichiara aperto il campeggio. Inoltre, c'è molto rumore proveniente dalle fattorie circostanti che diffondono polvere, cattivi odori e schiamazzi fino alle 22. Non tornateci.
Ottima accoglienza da parte dei proprietari, molto ospitali. Bel posto spazioso con possibilità di accendere un fuoco. Splendidi dintorni con possibilità di passeggiate a piedi, in bicicletta e nuoto.
meravigliosamente accolto e accettato nonostante in realtà non ci fosse più posto. Nonostante i danni al nostro camper, abbiamo comunque trovato una buona soluzione. Ho gustato un pasto delizioso e bevuto qualcosa in compagnia degli altri ospiti in un'atmosfera fantastica. Le strutture sono buone.
campeggio molto carino. Persone dolci e disponibili e buone strutture. Nessun lusso, ma meravigliosamente tranquillo. Peccato che avevamo appuntamento in un garage altrove, altrimenti saremmo rimasti più a lungo.
A volte a buon mercato è ancora troppo da pagare. Docce fredde mal tenute, non pulite. I posti sono ragionevoli e le persone sono amichevoli, ma devi lavorare duro per ottenere questo prezzo, che non è troppo alto.
Pieno apprezzamento perché soddisfa pienamente i nostri desideri: tranquillità, spazio, ospitalità e gestione attenta all'ambiente. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Ottimo l'uno per l'altro. Buona accoglienza personale. Posti bellissimi e strutture buone e pulite. Con un tale approccio, le cose andranno solo meglio.