@Ellico
Siamo arrivati poco dopo mezzogiorno. C'era un cartello sulla porta che ci indicava dove parcheggiare. È necessario prenotare. Nessun problema al cancello. Basta parcheggiare il camper lì e andare a piedi più tardi.
i bambini si sono divertiti. l'acqua è fredda 20 gradi. in piscina. ma è settembre. splendidamente strutturato. pagato 50 euro. con 5 persone. doccia. bene, nessun sistema di monete, l'elettricità è ancora inclusa. getta invece monete nel dispositivo. Penso che abbiamo perso tre euro
ottimo campeggio. accolto piacevolmente. potrebbero scegliere un posto da soli. c'è un bistrot. arrivare lì. persone ogni due fine settimana. per festeggiare. trampolini aerei. 3,50 al giorno. e 20 euro. per 5 persone mentine per la doccia. c'è una porta, ma c'è una bella acqua calda. i bambini si sono divertiti. Siamo andati alla piscina tropicale della città. ci sono barriere. c'erano recensioni negative. non esperto. superiore
Chiamato la mattina. eravamo i benvenuti. chiesto all'arrivo in una tenda da pranzo. il campeggio era sopra un ponte. ma non potevi stare lì, era sott'acqua. Ho guardato ma non ho visto nessun palo della luce. nemmeno i servizi igienici. unica associazione calcio. ha detto che sarebbe venuto ma non sapeva quando. siamo partiti per Oulemar
Sitecode: 11935
Campeggio molto accogliente. Calorosa accoglienza da parte del proprietario con un drink e uno spuntino. Ogni giorno alle tre qualcosa di delizioso è pronto. Il Langos era molto gustoso. Sono stato al mercato i Pecs con il proprietario. Ottimo soggiorno e docce pulite.
Mi sono piaciute le sardine. solo il fine settimana. allora è molto occupato. ma non ha avuto problemi. goditi la folla. è consentito l'ingresso dalle 7:00 alle 22:00. la gente non viene prima delle 10. il posto per il campeggio non è proprio lì. tutti sono mischiati. l'hai appena messo giù. mi piaceva stare davanti. ristoranti deliziosi ovunque. e puoi anche raggiungere facilmente a piedi il supermercato. bel posto. wc ben pulito