@EllieNooteboom
- Weinsberg Imperiale S
- 2008
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio, ancora in fase di sviluppo. Stanno facendo un buon lavoro. L'accoglienza è stata cordiale. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici a causa del maltempo. Sembrava comunque un posto pulito. Continuate così!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio carino e gestori molto cordiali. I servizi igienici sono abbastanza puliti e l'acqua della doccia è calda. Le piazzole in riva al fiume sono bellissime, anche se un po' piccole. È possibile consumare un buon pasto in campeggio e usufruire del servizio di panini.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio, quasi completamente vuoto! Servizi igienici puliti e accoglienza cordiale. Niente di cui lamentarsi. Abbiamo soggiornato qui per una notte e poi siamo ripartiti. Non per via del campeggio, ma perché volevamo spostarci.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un bel campeggio, le piazzole sono un po' piccole a causa degli alberi o dei tronchi. Servizi igienici buoni, pulito. Gestore cordiale. La zona circostante è ideale per escursioni in bicicletta e a piedi.
Sitecode: 2088
Bellissimo campeggio, situato sulla Voie Verte in direzione di Le Mont Saint Michel. Ottimo per andare in bicicletta grazie alla pista ciclabile pianeggiante. L'acqua della doccia del campeggio non è molto calda. Non abbiamo utilizzato altri servizi. La zona di carico e scarico è funzionale!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel campeggio, accoglienza cordiale. Servizi igienici discretamente puliti, ma con acqua calda sia nella doccia che nell'area lavaggio stoviglie. Facile raggiungere Omaha Beach in bicicletta elettrica.
Sitecode: 196373
Campeggio carino e abbastanza nuovo, con spazi ampi. Le piazzole sono piuttosto in pendenza. L'acqua nel blocco servizi igienici, sia per lavare i piatti che per fare la doccia, era molto tiepida, non proprio piacevole.
Giugno 2026
C'è tutto quello che serve! In più, si riceve un'accoglienza particolarmente calorosa. Cordialità in ogni momento della giornata. Pensano alle esigenze degli ospiti e offrono soluzioni quando ne hanno bisogno. In breve, il soggiorno è stato meraviglioso! Torneremo sicuramente. Un grande applauso ai gestori 🥰
Aprile 2026
Bellissimo campeggio con gestori molto cordiali e disponibili. Le docce sono calde e pulitissime. È stato costruito un nuovo edificio per il lavaggio delle stoviglie, davvero bello e spazioso. Le attività da svolgere nella zona vengono regolarmente pubblicate sulla bacheca. In breve, è un campeggio davvero incantevole in un contesto meraviglioso, dove tutto è perfetto e ben curato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Scegliete tra allacciamenti da 4 o 10 ampere. Potete scegliere la vostra piazzola. Servizi igienici semplici in stile francese con una bella doccia calda e servizi igienici puliti. Buona posizione vicino ad Arreau.