@EllieNooteboom
- 2014
- Weinsberg Imperiale S
- 2008
C'è tutto quello che serve! In più, si riceve un'accoglienza particolarmente calorosa. Cordialità in ogni momento della giornata. Pensano alle esigenze degli ospiti e offrono soluzioni quando ne hanno bisogno. In breve, il soggiorno è stato meraviglioso! Torneremo sicuramente. Un grande applauso ai gestori 🥰
Bellissimo campeggio con gestori molto cordiali e disponibili. Le docce sono calde e pulitissime. È stato costruito un nuovo edificio per il lavaggio delle stoviglie, davvero bello e spazioso. Le attività da svolgere nella zona vengono regolarmente pubblicate sulla bacheca. In breve, è un campeggio davvero incantevole in un contesto meraviglioso, dove tutto è perfetto e ben curato.
Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Scegliete tra allacciamenti da 4 o 10 ampere. Potete scegliere la vostra piazzola. Servizi igienici semplici in stile francese con una bella doccia calda e servizi igienici puliti. Buona posizione vicino ad Arreau.
Un'accoglienza molto cordiale. I gestori sono disponibili per qualsiasi problema. Bagni puliti e docce calde deliziose. Ambiente incantevole.
Sitecode: 20146
Bellissimo campeggio e area camper. I servizi igienici sono puliti, ma è consentito anche se si paga 1,50 € per 5 minuti. Il Wi-Fi non è buono. Il supermercato con panini freschi è molto carino. Siamo rimasti soddisfatti del nostro soggiorno.
Bel campeggio. Utilizzato per il transito, quindi non ho visto gran parte della zona. Secondo me, i servizi igienici puliti, la doccia calda, il pulsante potrebbero fornire acqua un po' più a lungo. Ottimo snack bar e servizio panini!
Bel campeggio, gestori cordiali. Accoglienza molto calorosa. Servizi igienici datati, ma puliti e doccia calda. Sicuramente un posto in cui tornare.
Bellissimo CP che ha tutto ciò che un camper può desiderare. Gestori cordiali e buone informazioni se arrivi tardi. Vale la pena ripeterlo.
Bellissimo campeggio e servizi igienici puliti. Servizio di pane in alto! Soprattutto ora che il fornaio locale è in vacanza. cordiale accoglienza. Peccato che tu abbia un costo aggiuntivo di 3 kWh per 1 notte (abbastanza) di € 0,55 per kWh. Era noto, ma ancora meno.
siamo qui da una settimana e ci è piaciuto molto. ancora molto tranquillo a causa dell'inizio della stagione. Bella padrona di casa, che è venuta meno al campeggio a causa di un'influenza. Era facilmente accessibile tramite Whatsapp e ha risposto molto rapidamente! Bella zona per andare in bicicletta e camminare. Messaggi a breve distanza. Consigliato!
Bellissimo campeggio. sono stato qui diverse volte. Purtroppo la manutenzione lascia molto a desiderare. Sanitari da moderati a poveri. Pochi punti acqua per i campeggiatori.. Il personale al banco è cordiale. Troviamo il prezzo molto alto € 27,42 per 1 notte.

Che piacere essere qui! Gestore molto cordiale, servizi igienici puliti, bella posizione e negozi nelle vicinanze. Ho raccolto un bel mazzo di fiori quando tornavo a casa per un piccolo contributo! Superiore!

Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti, personale cordiale alla reception, bella piscina (28 gradi). Nessun negozio nelle immediate vicinanze, ma fattibile in bicicletta a Peronne. Un sacco di possibilità di andare in bicicletta ea piedi. Volevamo continuare a viaggiare, ma ci è piaciuto essere lì per una settimana!
Campeggio in zona tranquilla, direttamente sul bosco. Sanitari puliti, bel spazio per lavare i piatti. Custode incredibilmente amichevole, questo ha una parola per tutti. Consigliato!
Bellissimo camper, con le strutture necessarie per un camper, servizi igienici puliti, gestori molto amichevoli e un delizioso pasto al ristorante. Consigliato!

Bel campeggio, bagni puliti, gestori molto amichevoli. abbiamo fatto il primo Jeep Safari della stagione. È stato incredibilmente educativo e divertente, un po 'freddo, ma il divertimento non è stato da meno! Torneremo di sicuro! Grazie per il fine settimana!
Siamo arrivati al camper intorno alle 16:30. Immediatamente è stato guarda adesso! Che bello! Dove staremo? Ogni posto è bellissimo! Abbiamo scelto un posto e siamo andati in giro. Che bel posto per camper, niente è stato dimenticato! Questo ti rende felice. Strutture sanitarie pulite e buon WiFi. I gestori sono estremamente cordiali e vengono a fare due chiacchiere regolarmente. Complimenti a questi amministratori, che sanno cosa stanno facendo. Torneremo sicuramente!

Mini campeggio molto bello. Custode estremamente amichevole. Servizi igienici buoni e puliti. Non siamo stati disturbati dalla strada trafficata. Dal lunedì al sabato è possibile fare colazione al camper. Non ve ne pentirete! Buona bicicletta e passeggiate nella zona. Zevenbergen ha tutto per lo shopping quotidiano e altro ancora. Torneremo sicuramente!
Bel campeggio. Cammini in città con molte attrazioni. Buone opportunità per camminare e andare in bicicletta. Manager amichevoli e solo impianti idraulici, acqua non molto calda. Vuoi guardare la TV, devi cercare un posto, molta ombra, fantastico con il caldo!
Ancora una volta un piacevole soggiorno di 3 notti. Meraviglioso campeggio per viaggi o in transito. Manager molto cordiale e ottimo ristorante.
Che campeggio meraviglioso! Bagni pulitissimi, piscina molto bella, servizio panini e ottimo ristorante. Manager molto amichevoli. Volevamo rimanere 2 notti, ci sono diventati 7. C'è molto da vedere nella zona.
Ottimo campeggio di transito o per una visita a Lione. Sanitario un po 'obsoleto, abbastanza pulito. La pizza era gustosa!
Campeggio pulito, manager amichevole che viene a ritirare i soldi la sera. Motivi ben mantenuti. L'impianto idraulico può essere più pulito, ma non ci lamentiamo, è stato un soggiorno piacevole.
Bel campeggio, appena igienico, un po 'sorpassato. L'acqua non era molto calda e le prese non funzionavano. Reception molto amichevole ed utile. Bella passeggiata dal campeggio.
Per noi questo è un CP come ci piace vederlo. Manager amichevoli, bagni puliti, persino un uovo sodo gratuito. Totalmente TOP! Siamo stati qui due volte e certamente non per l'ultima volta! Grazie!
Bel campeggio, bagni puliti. Manager amichevole. Buone possibilità di camminare e andare in bicicletta. Niente di cui lamentarsi! Top!
Simpatici gestori e un bel campeggio sorprendente! Sanitario pulito Buon ambiente per passeggiate e ciclismo. Nessuna ricezione satellitare, quindi se vuoi davvero guardare la TV dovrai cercare qualcos'altro.
Che bel camper così vicino al centro di Middelburg. Buon bagno e nonostante la pioggia ha avuto un fine settimana meraviglioso. Il personale della reception è molto cordiale. Top!
Siamo qui dal 15/17 febbraio. Bellissimo camper, gentili signore alla reception. Pulito igienico Passeggiate e opportunità di bici abbondano. Anche S Gravenzande merita una visita. Ragione sufficiente per tornare di nuovo.
Prima CP! Per noi, 1 notte era sufficiente.
Sono stato qui 4 notti. Impianto idraulico fine Accoglienza amichevole Un vero campeggio per famiglie. Se disegni il tuo piano, hai un buon posto qui in bassa stagione.
Siamo arrivati e non ho visto nessuno. È possibile registrarsi e pagare tramite lettera e busta. Tutti i segnali con qui non stanno e nastri rossi / bianchi. Non sembrava accogliente, quindi proseguii.
Prima CP, tutto ben curato. Abbiamo perso una cosa. Un'occasione per lavare i piatti. Ci piace molto. Inoltre, un luogo dove si è in 10 minuti nel bellissimo centro di Maastricht. Supermercato nelle vicinanze
Siamo stati qui all'inizio di ottobre. Sanitario su ordinazione Personale della reception cordiale e campeggio eccellente per visitare la bellissima città di Avignone. Vele traghetto regolarmente, divertente da fare.
Campeggio semplice, pulito igienico leggermente obsoleto. Posti bellissimi Manager amichevole. Buon posto per pedalare lungo il Rodano. Consigliato!
Personale scortese alla reception. Sanitario, piscina bene. Dal 30/09, il ristorante e il servizio panini saranno chiusi. Se vuoi guardare la TV devi trovare un buon posto. Se è permesso, ci è stato assegnato un posto.
Che meraviglioso camper. Manager amichevole che spiega tutto perfettamente. Bagni puliti e volontari amichevoli dal marina che sono molto utili. Abbiamo avuto una pompa sommersa rotta e ci è stato immediatamente offerto di ritirarlo per noi.
Bellissimo campeggio Cordiale e disponibile a parlare. Tournus merita sicuramente una visita! Consigliato!
Prima Camping. Molti olandesi Alla reception sono disponibili splendide opportunità per fare escursioni a piedi e in bicicletta. Il villaggio non è speciale
Bel campeggio in transito Personale molto amichevole. Solo sanitario
Bellissimo campeggio, manager amichevole. Bella città con terrazze e grandi passeggiate e opportunità di ciclismo.
Campeggio amichevole, gestori amichevoli. Soggiorno eccellente e decisamente consigliato.
Buon campeggio, quasi nulla di cui lamentarsi, tranne il prezzo, che è piuttosto alto. € 26,10 per 1 notte. Certo che hai la scelta di non farlo.
Campeggio pulito, bagni puliti. Piazzole spaziose e manager amichevole. La città merita sicuramente una visita.
Posto camper pulito e manager amichevole. Peccato che non ci sia un'opportunità di doccia privata. L'opzione Wellness non è piacevole.
Stato indecentemente La signora preferirebbe vederti venire più che venire. Aveva detto con 1 minuto di tornare a pagare. Aveva l'ufficio chiuso e se ne andò. Eccoti!
Bellissimo camper. Nizza manager! Fai di tutto per rendere il tuo soggiorno molto piacevole. Top! Bagni puliti e WiFi molto buono.
Qui sorgeva inizio giugnio 1 notte. una vista superba. A causa del maltempo a malapena fatto uso del bagno. Sembrava buono. manager amichevole.
Qui sorgeva nel mese di giugno per 3 notti. Ottimo per visitare Pujols. manager amichevole di lingua olandese. bagni puliti. Bella piscina! Altamente consigliato!
Qui sorgeva a Pentecoste. Bella camper. Ottimo per visitare Ypres. bagni puliti. pagare funziona molto bene, ma leggere attentamente il luogo manuale tramite macchina.
Lo scorso fine settimana era qui. Benvenuto cordiale, bella camper in centro con ottimi servizi. Proprietario era disponibile anche la Domenica. Top! Sarà di nuovo!
Bella campeggio con piazzole per camper che sono troppo in ombra visto l'autunno. Benvenuto cordiale. Il punto di scarico delle acque reflue non trovato. bene sanitaria!