@Ellu
- 2016
5 stelle per un'area camper senza servizi. Siamo qui ora, il 6 marzo. Decisamente adatta per una sosta. Spazio per tre, ma è possibile anche per cinque. Niente cestini per la spazzatura, il che è un peccato. C'è un'area coperta con ombra per sedersi e panche da picnic. L'abbazia è visitabile dal 1° aprile.
Eravamo qui durante il temporale. Non potevamo andare in bicicletta. Ora siamo tornati. La doccia è bella e calda, ma scomodamente piccola. Il personale è severo ma eccellente! Non abbiamo notato alcun rumore di notte. Ci siamo svegliati alle 7:00 a causa del traffico. La metropolitana è raggiungibile a piedi, il che è molto comodo. C'è anche un supermercato in paese. Wi-Fi eccellente.
Deef ha risposto quasi immediatamente via WhatsApp. Quando abbiamo imboccato la stradina, ci siamo chiesti brevemente: "Dove stiamo andando?". Beh, siamo arrivati in un posto meraviglioso, accolti calorosamente. Purtroppo, ce ne siamo andati dopo due notti. Avevamo già prenotato un'altra sistemazione. È isolato dalla rete elettrica, ma con doccia e servizi igienici e in una posizione molto bella. Altamente raccomandato. Possono darvi informazioni sulla zona. Basta inviare un messaggio WhatsApp in anticipo. E non oltrepassate la stradina.
Il 2 febbraio ero completamente solo qui. Mi sentivo molto al sicuro. C'erano corrente elettrica e smaltimento rifiuti. Un posto fantastico sulla strada per la Spagna.
Un posto pulito dove sono in corso i lavori di ricostruzione dopo l'alluvione del 14-15 luglio 2021. Sono disponibili elettricità, acqua e servizi igienici. Un po' improvvisato, ma accettabile. 15 € con elettricità, 10 € senza. Solo camper. Abbastanza pieno entro la fine di settembre. Posti in una busta. Piacevole centro storico. Anche lì i lavori sono ancora in corso. Inizieranno intorno alle 19:30. 5 stelle per il supporto. Spero che un giorno finisca. Buona fortuna!
Siamo stati sfortunati perché l'intera piazza, a quanto pare, era occupata da un camper club che si fermava per quattro giorni. Un'area erbosa al centro. Tanto di cappello. Acqua calda. Poche docce, ma eccellenti. Due buoni bagni con ampio spazio per l'acqua. Nonostante il campeggio fosse pieno, a tutti è stato fornito un posto auto e l'elettricità. Molto disponibile. In bicicletta fino a Modena sulla pista ciclabile. Prezzo: 20 euro. Eccellente. Sanno come attrarre clienti.
Inizialmente alloggiavamo nel sito a nord, che è meravigliosamente tranquillo. Alla fine ci siamo trasferiti qui per la notte. Eravamo proprio accanto a un parco giochi. È stata una notte fantastica. Nessun servizio. La bellezza di questa città, che dall'esterno sembra piuttosto desolata, risiede nei suoi edifici. Comprate i biglietti e rimarrete stupiti.
33 euro. Con questo prezzo si hanno due docce, un'estensione vecchia ma pulita, un bagno pulito, acqua corrente e un WC separato. La gente è super gentile e disponibile. Traffico merci durante la settimana. Tranquillo di notte. Andate in bicicletta fino a Venaria Reale o alla stazione. Linea 11. Comprate prima i biglietti. Torino è bellissima. Abbiamo visitato il Museo Egizio. Non siamo riusciti a vedere quasi tutto. Se mai dovessimo tornare in zona, torneremo.
Il Camping Monte Bianco è al completo. Questa era la mia seconda scelta. Nessun rimpianto. Posizione ideale per esplorare la splendida Aosta in bicicletta. Cancello posteriore con codice. Accoglienza molto cordiale. Piazzole bellissime. Piscina aperta a settembre. Cuffia obbligatoria. Ottimi servizi igienici nella parte anteriore. Chiusi a chiave sul retro, ma acqua calda nella zona lavastoviglie. Non ho usato il ristorante. Consiglio per gli amanti dell'antichità: prima visitate il Criptoportico, guardate il film e poi utilizzate lo stesso biglietto per il museo e il monastero. 5 € a persona.
Aperto dal 1 aprile al 31 ottobre. Lavatrice e WC chimico di base. Servizi igienici buoni. L'acqua dei piatti è calda quanto quella della doccia. Numerose case e case sugli alberi. Le piazzole per il campeggio nel mezzo sono bellissime, sul suolo della foresta, leggermente ombreggiate. Ciclismo, passeggiate, nuoto. Pane su ordinazione. Snack bar. Luogo ideale per rilassarsi. Fate prima la spesa. Accoglienza cordiale.
Osiamo dargli un 5. Vicino al santuario della Vergine di Guadalupe. Cavalli liberi. Rubinetto per l'acqua. Bottiglia o tanica. Toilette. E passeggiate infinite. La sera i camminatori se ne sono andati. Hondarribia è divertentissima, ma troppo lontana per andare a piedi.
All'ingresso pensi: ops! Sono comunque andato a vederlo grazie alle recensioni positive. Accoglienza molto cordiale. Si parla un po' di inglese. Avevamo un posto incantevole al piano superiore. I servizi igienici erano pulitissimi a inizio giugno. Abbiamo trascorso davvero qualche giorno di relax qui. 28,50. Sconto del 10% per più di 3 giorni. La lavatrice non era bella. Carica dall'alto vecchio stile e asciugatrice arrugginita. Il bar con terrazza El Castillo de los Locos è molto accogliente. Acqua calda per lavare i piatti. Niente di cui lamentarsi.
infatti. chiuso. non è indicato da nessuna parte.
Secondo la gente del posto, non abbiamo dovuto pagare nulla. Il ragazzo dell'ufficio turistico era in vacanza, quindi era gratis 😂 La doccia è calda, ma portatevi i vestiti in una borsa impermeabile. Non c'è spazio per appendere niente. Vandalizzato. Grandi pozzanghere. Acqua non fresca. Il posto è carino. Il villaggio non è un granché, a parte i granai. Mucche, cavalli e cani girano liberamente. Quando siete in camper la mattina, bellissime mucche con le corna vi passano accanto. È qualcosa di straordinario.
Sitecode: 20490
Che fortuna che il campeggio a Bragança fosse pieno. Questo era il passo successivo. Rilassatevi dopo un viaggio ricco di emozioni. Ottimi servizi igienici. Negozio e ristorante super convenienti. Bellissima zona. Belle passeggiate. invece di 1 notte, tre notti.
Logistica ben organizzata. All'arrivo, se non hai effettuato una prenotazione, la tua targa verrà annotata. In attesa di essere chiamati. Effettua il check-in e dirigiti al tuo posto. Amichevole. Se c'è una presa libera, anche 6 ampere. Altrimenti 2. I bagni sono puliti. Ci sono anche le docce, ma non vale la pena guardarle. Sarebbe semplicissimo piastrellarlo. A pochi passi dalla splendida costa. Andare in bicicletta fino a Porto. Bom Dia a 600 metri. Pranzo e cibo disponibili anche presso la div. tende da spiaggia.
Qui c'è solo pace e niente. Docce fantastiche e acqua calda. Abbiamo preso acqua fresca dalla zona lavaggio stoviglie. Lì c'è solo acqua fredda. Volevamo percorrere la Ruta Jubiera, ma non osiamo farlo con il camper. Piscina chiusa il 21 maggio e acqua sporca. 16,50 euro. 1 euro per 6 ore di elettricità. Sicuramente un consiglio rilassante da fare durante il tragitto.
Un tempo votato come uno dei campeggi più belli. Dopo alcune acquisizioni, ora con nuovi proprietari da tre anni. I pioppi con tutta la peluria sono scomparsi. Sfortunatamente, i bei fiori anche sotto la guida olandese. I servizi igienici risalgono ai primi tempi, ma sono ben tenuti. Bella piscina. Ristorante con un menù ridotto. Un bel posto per ciclisti e amanti della mountain bike. Posti bellissimi. Una zona bellissima. Vale sicuramente la pena fermarsi un po' più a lungo. Raccomandato.
È davvero bello essere qui. Siamo arrivati il 12 maggio secondo le previsioni. Il prezzo adesso è di 20 CHF più 2 CHF per l'elettricità. Toilette e acque grigie (con secchio) vuote sotto una copertura di legno nel capannone. Sono disponibili servizi igienici e forse anche una doccia a pagamento, ma si trovano vicino ai servizi igienici. dovrà essere chiuso.
In realtà 5 stelle, la posizione è ottima, splendidamente ristrutturato. Bella passeggiata intorno al porto, supermercato raggiungibile a piedi, ma... La superficie è un tipo di argilla gialla con ciottoli. Non riesci a toglierli dalle scarpe. E hanno appena costruito un nuovo tipo di pista BMX lì accanto. Sono curioso di sapere come sarà l'estate.
Bel posto vicino alla città, piacevole da visitare. Siamo arrivati alle due e mezza ed era già tardi. Ultimo posto sulla strada, ma la presa era rotta. Nonostante il freddo —3 completamente occupati.
Un bel posto tranquillo, davvero, con una recinzione tutt'intorno, ma lo stesso vale anche per il parcheggio adiacente. Acqua e scarico. Bella cittadina con un punto panoramico nel centro storico. Passeggiando lungo il lago. Spazio per sedersi accanto al camper.
Un campeggio abbastanza carino, anche se ci è voluto un po' per abituarsi al fatto che la strada per la stazione costeggiava una zona industriale. Anche il primo blocco sanitario era dotato di docce e lavandini nuovi. Veniva strofinato accuratamente ogni mattina. A febbraio siamo andati nella vecchia Nizza in treno e tram. Raccomandato. Supermercato raggiungibile a piedi. Dal 15 febbraio al 2 marzo, Carnevale a Nizza. Molte prenotazioni. È meglio chiamare durante quel periodo.
Ho dormito qui una notte all'inizio di febbraio. Niente elettricità, ma scarica, svuota, prendi acqua. Prendi una carta quando entri e paga prima di uscire. 7 euro per 24 ore. Nessun problema di traffico.
Ci stavamo divertendo molto quando, dopo aver visitato la città, il riscaldamento Truma si è rotto. Siamo stati costretti a spostarci nel campeggio locale perché avevamo bisogno di elettricità. A proposito, lì siamo stati trattati benissimo.
Sono contento che questo campeggio sia aperto a febbraio. Luoghi con viste meravigliose. I servizi igienici sono vecchi, ma le docce sono calde e pulite. Autobus per La Ciotat raggiungibile a piedi. Gentilezza anche alla reception. Vi preghiamo di consegnare il passaporto. 66 euro per 2 notti per 2 persone. Contanti. L'ampere è basso.
Non c'è niente che non vada in questo posto. Molto buono davvero. Solo tre stelle a causa del rumore della strada! Impossibile senza tappi per le orecchie. Una pista da corsa. Beauchastel e la Dolce Via si trovano a breve distanza.
Posto carino e pulito. Per tutta la notte di febbraio, con -2 gradi, il riscaldamento è rimasto acceso dolcemente. Nessun problema con la corrente.
Ottimo posto, se riesci a trovare un posto. La migliore possibilità è intorno alle 11:00. La toilette chimica ora è rotta, ma ci stiamo lavorando. Il denaro verrà raccolto intorno alle 19:00.
Ho un bel posto. Il campeggio è nato nel 1964 su un prato spoglio, ora completamente ricoperto di vegetazione. Molti ospiti abituali, ma abbastanza posti per campeggiatori individuali. I servizi igienici sono già stati parzialmente ristrutturati. Pedalato a Calw. Si potrebbe fare con una e-bike. Nessuna connessione Wi-Fi. In bicicletta e a piedi dal campeggio.
Avremmo voluto soggiornare nel campeggio, ma all'inizio di settembre. completamente prenotato. Il posto per il campeggio era pulito, ma i treni durante il giorno erano insopportabili. Riuscire a dormire bene la notte. Servizi del campeggio ok. Lasciato dopo una notte. Altrimenti ci sarebbe piaciuto vedere di più della bellissima città. Quindi consiglio: discutere.
Accoglienza cordiale con spiegazione della zona circostante e una moneta per il caffè o il tè al ristorante. Sani è fattibile. In fase di rinnovamento. L'aspetto positivo è la posizione. Cammina dritto verso Woudrichem. Oppure prendi la tua bicicletta e percorri un percorso. incroci nelle vicinanze. Ti trovi davanti a piazzole fisse con una fila di camper, ma in pratica funziona bene.
Siamo arrivati domenica alle 17:00 a causa di una visita malata alla famiglia. Nessun contatto possibile. Nastro sul telefono. Qualcuno non sarà più alla reception fino a lunedì.
D'accordo con il campeggiatore precedente. Luogo rilassante tra la zona dei noci e le montagne. Quella passeggiata è fantastica. Sono presenti servizi igienici. Ma questo è tutto. Se non ne hai bisogno, non devi pagare per questo. Elettricità disponibile. Posto 7 euro. Elettricità 3,50. Negozio di alimentari a pochi passi.
Personale super disponibile. Servizi igienici puliti. Posti molto belli. Cammina o vai in bicicletta fino all'accogliente Cahors. Siamo stati qui anche per 5 notti. Piscina ancora senza acqua nella prima metà di aprile. Anche il bar è chiuso.
Elogio per l'addetto alla reception. Servizi igienici ok. Acqua calda. Ne vale la pena. Visita anche il palazzo di Jacques Coeur. Spiegazione in olandese. Abbiamo soggiornato 2 notti. Pedalato attraverso i Marais.
9 marzo e ho preso un caffè. Ho dovuto andare avanti ma verrò sicuramente qui una volta. Ora asciuga.
Sitecode: 19433
Posto bellissimo, ma attualmente stanno demolendo 7/3 dall'altra parte della strada. Impossibile dormire fino alle sette. Inoltre, anche il traffico di passaggio è molto rumoroso. Ma non siamo abituati al traffico. Quindi è personale.
L'ultimo posto verso le sei. Le navi portacontainer navigano nel raggio di pochi metri. Speciale. Davvero un bel posto. Il RISTORANTE è ora aperto fino alle 22:00.
Totalmente d'accordo con tutte le recensioni. Tuttavia, nessuno degli abitanti del posto passerebbe mai la notte lì. Troppo vicino alla costa che si sta erodendo molto rapidamente. Quindi abbiamo trascorso la notte vicino alla via di accesso.
Siamo stati qui per due notti. Bello pedalare sul lago. Tutto presente. Proprio rubinetto. Su pietra/asfalto misto erba. Ideale per il tempo piovoso. Paese con 3 supermercati raggiungibili a piedi. Posto fantastico.
Area di cura e rifornimento bella e spaziosa. L'acqua del rubinetto nella foto allegata. Ci sono volute alcune ricerche. Buon caffè e panini.
Posizione bella e riparata vicino ai centri abitati. Siamo stati qui per due notti. Molti pedoni e qualche macchina parcheggiano e ripartono fino a tarda sera. meravigliosamente tranquillo di notte. Anche se fossi solo, non ti sentiresti insicuro.
Spesso soggiorno qui per la famiglia. Ora c'è un secondo bagno separato. E lampada riscaldante sotto la doccia. Ciclismo molto bello nella zona. Sempre un caloroso benvenuto. Decisamente consigliato per più notti.
Davvero 5 stelle per quel prezzo. Il comune si mantiene bene. Molte informazioni alla reception. Sull'erba. Poco sani, ma ordinati.
Come un parco. Bel posto. Top Sanitario vecchio ma buono e il villaggio è un must assoluto! Assicurati di pianificare di mangiare fuori! Un sacco di inglese.
È stata rilevata dagli inglesi qualche anno fa, pensate che è per questo che è ancora amata dagli inglesi. Bella piscina nel campeggio e piscina comunale accanto al cancello. Bel villaggio murato. Acqua ed elettricità in loco. Ottimo Wi-Fi. Volevo partire domenica a causa del tempo. Reception chiusa DOMENICA. Aveva già pagato. Perdere preso.
Molta ombra. Posti spaziosi. Sanitario pulito, ma obsoleto. Autobus solo in alta stagione. Le nostre batterie non sono state caricate alla corrente. Probabilmente tensione troppo bassa. Purtroppo ho dovuto partire dopo 2 notti. Mi sarebbe piaciuto vivere i mercati di Potes lunedì. Bella passeggiata al famoso monastero. Chiedi alla reception. Sentiero ripido ma fattibile.
Bel posto. Grande, vuoto. Molti cottage. Anche vuoto. Servizi igienici puliti. Docce minime. Tutto un po' al riparo. Servizio pane. 21 euro con ACSI. Il Wi-Fi non funziona su iPad o iPhone. Bella passeggiata al lago. Piscina senz'acqua. BENE. Vuoi investire molto e non ci sei riuscito o è questa l'intenzione? Direi giudicate voi stessi. In ogni caso, sei molto spazioso.
Accoglienza molto amichevole in inglese. Bellissimo campeggio ben tenuto. Alcuni generi alimentari e servizio di pane. Bar e terrazza. Molto tranquillo il 10 maggio. Abbiamo pagato 25,46. ACSI non inizierà prima di maggio. Ancora qualche sconto.
Nonostante la sua posizione su una rotonda e una strada molto tranquilla. Docce ok. buono caldo. Attraversa il ponte e sei in città. Niente di sbagliato in questo.
Siamo stati qui il 5 e 6 maggio. Tranquillità e vista. Sanitari ok. Sorge sull'erba, che per fortuna non è stata ancora falciata tutta. Bellissimo pieno di margherite. Bella passeggiata per il villaggio.
Stai lì ora. Solo sfortunato. Il ponte è in fase di ristrutturazione. E il traghetto che è stato schierato è fuori servizio a causa della bassa marea. Domani vedremo come ce la faremo. Voglio assolutamente andare al monastero. Inoltre, un posto bellissimo. Vale la pena ripetere. pagare a consumo. In realtà, la tariffa dovrebbe ora essere temporaneamente ridotta
Bel parcheggio tranquillo ampio con 5 posti camper. Sono solo parcheggi estesi. Molto inclinato in avanti. Siamo su una parte un po' più dritta. Più persone lo hanno fatto. Una passeggiata attraverso il bellissimo parco fino a Ercole è una ripida salita dall'acquedotto. Al piano superiore c'è anche un camper. Allora eviti questa salita. Consigliato per visitare questo.
12.15 il 5 settembre arrivato. Completo. Potremmo ancora stare sul pianerottolo vicino alla strada. Possono effettuare solo 10 prenotazioni al giorno. Un sacco di rumore dalla strada trafficata. Sani bene. Le stelle sono per il personale. Celle è bellissima. Ma questi posti sulla strada non sono belli. Visualizza Celle e trascorri la notte altrove.
Ora guarda perché questo posto è così affollato. Eravamo all'inizio di settembre qui. splendidi dintorni. Bellissimi servizi igienici. Gente piacevole. Ben organizzato. La strada è tranquilla di notte. La pista ciclabile per il Bocksberg è quasi impossibile da fare anche elettricamente. Prendere un autobus.
Gestito da sorelle gemelle super divertenti ed energiche. Logistica perfetta. 6 Ottime docce miste, ma gli escursionisti e gli escursionisti fanno la doccia in modo efficiente. Scaricare e prendere l'acqua nel villaggio. Puoi svuotare il gabinetto. 2 giorni p/n camion pizza. Ottima atmosfera. Vivace ma molto tranquillo. Noi, anni '70, abbiamo apprezzato l'ambiente e il campeggio qui. Soggiornato "accidentalmente" per una settimana.
Bel campeggio pulito su un altopiano. Piazzole spaziose, alcune delle quali in pendenza. Villaggio con diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Buon prezzo/qualità. Abbiamo pedalato fino al lago. bella passeggiata intorno.
Caloroso benvenuto da Delphine. Bel campeggio in preseason. I primi di aprile. Pedala per 8 km fino a Roque sur Cèze e le cascate. Bel posto. Molti ristoranti. Docce calde e pulite. Bene all'aria aperta. E super Wi-Fi.
12 marzo Primo giorno di apertura. L'uomo alla reception parla bene l'olandese. Ancora nel sistema. Poiché conoscevamo la città, abbiamo fatto la passeggiata fino alla collina in lontananza con la cappella Maria. Carino. In parte su voie verte.
nota: chiude il 2021 il 1 ottobre.
Pace e spazio nella foresta. Che campeggio meraviglioso. Belle passeggiate dal campeggio. La piscina è stata chiusa alla fine di settembre. Siamo stati qui con pochissimi ospiti. È un peccato, perché è un buon posto per essere qui. Consigliato!
Sitecode: 20340
Campeggio con posti bellissimi. Molti anche proprio vicino al fiume. Accoglienza amichevole. I servizi igienici erano puliti quando eravamo lì. Antiquato, ma va bene per gli standard francesi. Il campeggio decide anche di rimanere più a lungo.
Campeggio bello e accogliente. Venerdì sera 24-6-2021 molte delle 16 case occupate dalle famiglie. Bel ristorante con terrazza. negozio. Percorsi ciclabili. Sanitario pulito. Bella accoglienza. Uno dei posti migliori per noi. Questa regione è particolarmente bella quando il tempo è soleggiato.
Potremmo pagare solo dopo. Campeggio perfetto per visitare Brantôme. Percorso pedonale/ciclabile. Bei posti.
Accoglienza in perfetto inglese. Tutto presenta ciò che è necessario. Wi-Fi alla reception. Consigliato.
Benvenuto molto cordiale, bellissimo campeggio. Siamo arrivati qui l'11-6-2021, per 2 notti. Non potevo. Nessun visitatore a causa del Covid. Si riparte il 18 giugno
Sitecode: 20586
Un campeggio simile a un parco, molto ben tenuto. Per una visita a Barcellona (treno) perfetto. Supermercato dietro l'angolo. Spiaggia per adulti. subito mare profondo. Canet de Mar non è niente.
Verremo qui più spesso. a pochi passi da nostro figlio e dalla sua famiglia. Bel posto. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. A Deventer in bicicletta. Alcuni campi richiedono una superficie ancora più solida. Manager super gentili.
Bello, silenzioso, buono sanitario e una bella passeggiata, salita, ad Avallon. Cabine per escursionisti, chalet, tende in affitto. Punto WiFi Piscina che è ben coperta la sera. Piccolo negozio Adatto per soggiorni più lunghi. Ai margini del parco regionale del Morvan. Top.
Bel posto con un grande prato sotto gli alberi con un tavolo da picnic, panchine e un tavolo da ping-pong. Bello passare la notte.
Che bella signora. Viene due volte al giorno e pulisce la doccia e il bagno super pulito. E ottenere il pane dalla panaderia è molto speciale. Villaggio a pochi passi. Belle passeggiate sulla costa. Elettricità e un parco giochi. Siamo stati due notti.
Il 22/23 maggio si trovava qui. Bello nelle foreste di pini. Bellissima zona Riscaldamento riscaldato al mattino e docce calde. WiFi. Elektra. Aree di lavaggio e lavaggio antiquate in contenitori di cemento all'esterno. Non ci sono lavatrici. Negozio vicino. Ma riposati, divertiti e cammina.
Bel posto Bei posti A 100 metri a piedi si arriva al bel vecchio villaggio, con un'idilliaca piazza del mercato. Docce calde e acqua per lavarsi. Bel posto. Solo tubo lungo fisso per l'aspirazione dell'acqua. Preferiremmo non farlo. No wifi.
Ho trascorso tre notti qui a Pasqua con il nostro camper bus. Un gioiello tra i mini campeggi. Riposo, spazio, bella padrona di casa e tutto ciò di cui hai bisogno. Belle passeggiate e piste ciclabili. Vale la pena ripetere.
Iniziato all'inizio di settembre. Accoglienza molto amichevole. Stream. Toilette le docce a pagamento. Volevo rimanere due notti, ma è diventato uno. Non mentire sui campi camper, che sono ok. Il parco può essere visitato solo a piedi. La siccità aveva preso il suo tributo. Gli edifici sono distanti. Ci aspettavamo di più.
Belle strutture sanitarie. Cammina attraverso la foresta fino al villaggio. Lì puoi prendere il Wurmberg con una cabina. Vale la pena. Ristorante in campeggio con cibo semplice. Nessun luogo delimitato. Nessun intrattenimento al campeggio. Bene.
Che posto rilassante. Le docce erano datate, ma venivano pulite molto fanaticamente ogni giorno. Incomprensibile che la gente lo trovi sporco. Bagni super puliti. La vista è vecchia, ma per il resto in alto. Quindi con la bici nella bellissima Jena. Soggiornerei per due notti. Sono diventato di più. Accoglienza amichevole Nessun luogo delimitato e per i campeggiatori bei posti sulla ghiaia.
Carissime persone che possono fornirvi molte informazioni. Situato sulla Ederseebahn Radweg. Bella pista ciclabile. Buon sanitario Korbach è molto interessante da visitare. Tranquillo.
Super posto. Bei percorsi. Vicino alle belle città. L'autobus espresso o in bicicletta. Anche ciclo in cinque minuti dalla costa. Benvenuto cordiale con una buona informazione.
Super posto. La gente simpatica. Hanno un bellissimo parco-come motivi di esso. Il posto migliore per la data in tutta la Danimarca. No wc e doccia, che è un peccato. Se si utilizza tutto, elettricità, servizi igienici e spazzatura di dumping, difficilmente si perde DKK 50.
luoghi accoglienti e spaziose sul ciclismo distanza di Zutphen. Elettricità e acqua e anche le strutture del molto adatto ai bambini (sotto i 10 anni) campo speciale. Awesome !! Noi speriamo di tornare qui!
Un'attività al comune Oirschot. Posizione superba, bei posti. Noi, come buscamperaars avrebbero ancora trovare una bella doccia.