@Elly-en-Andre
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Giugno 2026
Guardate I gusti sono soggettivi: un campeggio completamente attrezzato con acqua corrente e punto di scarico per WC chimici. Una vista fantastica, una tranquillità assoluta interrotta solo dal tubare dei piccioni. Prezzo: 15 sterline per un posto fantastico; non dovrebbe forse questo agricoltore guadagnare qualcosa per aver reso possibile soggiornare in un luogo così bello? Ma non siete obbligati a rimanere, sia chiaro!
Sitecode: 81967
Il pub è chiuso da anni; il parcheggio è ancora lì, ma il terreno ora appartiene a un altro proprietario e non è più consentito parcheggiarvi.
Non devi stare qui, però!🍀
Buttermere è un luogo affollato per gli escursionisti! Questo campeggio ha proprio questo come target. Ciò significa principalmente camper in tenda e anche spazio per 4 camper su un piccolo campo. Le strutture per i campeggiatori sono nulle, rivolte soprattutto ai campeggiatori in tenda. Pub con cucina da bar vicino al campeggio. Il campeggio fa parte di un'azienda agricola/sala da tè. costa £ 10 a persona e £ 4 per il camper. Bellissimo panorama e, come già detto, ottimo punto di partenza per escursioni
Quanto riportato all'inizio nelle informazioni del gestore è corretto, potete venire qui con un camper fino a 6,5 m! Proprietà del Nat Trust. Tutti i servizi (eccetto elettrici, WiFi) in remoto. prezzo £ 20.
Posto spazioso e ottimo per i campeggiatori, una vista davvero bellissima. prezzo ok, soprattutto per l'Inghilterra.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Sitecode: 111926
01/05 Questo campeggio non era utilizzato come campeggio al momento della stesura di questo articolo, ma ospitava pecore e agnelli. Secondo la gente del posto, qui succede d'estate. Dall'altro lato di questo villaggio dietro il Crown Inn c'è un piccolo campo con forse 4 punti ragionevolmente pianeggianti. Accesso limitato (6,5 m) La vista è fantastica. Dotazioni: 1 WC con lavandino e acqua calda/fredda. elettricità e acqua in loco. prezzo 20 senza, 27 con.
2022
Questo posto non è gratuito, dovresti dare 200 sek ai Boy Scout. donare. Vedi il cartello nel parcheggio. I bagni e le docce degli scout si trovano nei boschi di fronte al sito. Bellissimo posto tra l'altro.. A&E