@EllyWinkelman
- 2019
- Buerstner Viseo
- 2010
Giugno 2026
Campeggio fantastico e sicuramente a un ottimo prezzo. 32,50 euro per una spaziosa piazzola per 2 persone con elettricità, piscina e servizi igienici ben tenuti. Possibilità di passeggiate e nuotate per il cane.
Sitecode: 195613
Una piazzola per camper davvero splendida. Il proprietario passa a ritirare il pagamento di 14 euro, quindi portate contanti. Non è necessario acquistare il biglietto al distributore automatico. L'area è dotata di elettricità e acqua. Non è consentito lo scarico delle acque grigie o del WC. Non è possibile smaltire i rifiuti in loco, quindi vi preghiamo di portare via i vostri! È presente un blocco servizi con doccia e WC. In estate, è possibile utilizzare la piscina della locanda. Un luogo ideale per gli amanti della natura.
Aprile 2026
Bellissimo e tranquillo campeggio. Si trova direttamente su un grande lago. Ottime opportunità per passeggiate con i cani. Un parco giochi per bambini si trova accanto alle piazzole. È vicino al centro del paese. All'ingresso sono presenti lavatrici e asciugatrici di grandi dimensioni. C'è anche un distributore automatico di pizze (che però era ancora chiuso ad aprile). Non ci sono servizi igienici in loco, ma è presente una colonna di raccolta delle acque reflue, ad uso gratuito.
Bellissima e tranquilla piazzola per camper. Sono disponibili tutti i servizi igienici. Ottime opportunità per passeggiate con il cane. Bellissimo laghetto per la pesca con pesci di grandi dimensioni.
Gennaio 2026
Un'area camper molto bella e spaziosa. Anche in inverno, è un posto molto piacevole. Servizi igienici riscaldati (a pavimento). È stato piacevole e tranquillo intorno a Capodanno, senza fuochi d'artificio nelle immediate vicinanze. Un divertente barbecue a Capodanno. Bellissime aree escursionistiche dove è possibile portare a spasso il cane. Gestori molto cordiali e disponibili. Torneremo sicuramente.
Posto carino e tranquillo, proprietari cordiali. Bellissima zona per portare a spasso i cani. Google Maps lo mostra correttamente, ma c'è un altro campeggio appena prima, in cui si può arrivare rapidamente in auto, ma non è il campeggio giusto. Il posto per i camper si trova 50 metri prima del ponte.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sicuramente non è un posto invitante in inverno. Solo alcuni parcheggi lungo il bordo della strada. Il WiFi indicato è/non sembra essere disponibile. Abbiamo percorso 8 km fino al luogo di Gernsbach.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un posto fantastico, anche con la pioggia e in inverno.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
I posti sono molto piccoli (corti), stretti e molto tortuosi. Devi girare i post. Questo posto non è adatto al nostro camper di 7 metri, quindi abbiamo proseguito. Le Terme sono 1500 metri più in là, non è possibile parcheggiare lì, quindi abbiamo proseguito anche per quello.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Campeggio ben curato, con ottimi servizi igienici. Su una strada trafficata.