@Ellyrob
- Renault Master
- 2008
- Renault
- Furgonato
23 e 24 giugno rimase qui da solo. Nessun bagno ma tutto il resto. L'elettricità costa € 2,00. Bellissimo ambiente ciclistico ad es. Biesbosch. La signora del gelato ci ha dato una borsa con informazioni sulla zona. Il gelato è delizioso. Quasi nessuna mosca e odore di mucca.
I cartelli sono sul retro del parcheggio. Ci possono essere 3 camper. Ce n'erano molti di più. Tieni questo posto pulito e ordinato e porta con te tutta la tua spazzatura. L'applicazione arriva e tollera. Posto bellissimo, complimenti al comune di Woerden, in cui rientra Harmelen. Puoi divertirti in bicicletta qui lungo ad es. il Leidse Rijn e nuotare per € 4,55 nella vasca H2O. Ci sono servizi igienici e c'è acqua. Beh, chiedi gentilmente.
Siamo stati con il nostro camper bus per 2 giorni ai margini del Cuore Verde. Ci sono alcune prese di corrente e di fronte c'è un bagno visitabile a € 0,50. C'è un punto di servizio dove tutto è in vendita. Puoi anche lavare i piatti lì. Puoi smaltire i rifiuti, ma separarli. Ci sono volantini e opuscoli. Parla con Jan, il manager. Allora capisci subito perché la bandiera olandese è capovolta. Ottimo posto camper!
Sitecode: 19308
Questa non è una recensione ma in realtà una domanda sulle condizioni del campeggio e dell'area circostante dopo gli incendi boschivi. Saremo in campeggio sabato 27 agosto. Ora il campeggio ha già ricevuto 5 stelle dopo aver letto le recensioni. Forse qualcuno può rispondere chi è ancora al campeggio o ci è appena stato.
Sono stato qui per 3 notti per € 15,-- Tutto a bordo. Potrebbe caricare le batterie gratuitamente e utilizzare la toilette. Il posto camper è situato in una posizione molto centrale. Puoi pedalare sui lati di Apeldoorn, Zutphen, Eerbeek, Beekbergen, ecc. Dal camper hai una bellissima vista sui prati. L'accessibilità è temporaneamente ridotta a causa della costruzione di condotte idriche e del gas. Tuttavia, nessun inconveniente. Il bistrot usa prezzi ragionevoli.
Abbiamo trascorso la notte qui il 14 e 15 giugno. Aveva quasi tutto a bordo. Ci sono sufficienti cestini disponibili e la toilette completamente automatica e gratuita sulla piazza è un complimento per il comune di Purmerend. Le acque grigie vengono semplicemente conservate nel serbatoio, ovvero le bottiglie da 2 litri riempite nel blocco WC ben attrezzato.
Un campeggio ideale per gli amanti degli sport invernali. Tutto è lì: bagni con doccia rinnovati, servizi igienici, locale riscaldato per l'attrezzatura da sci, tute da sci e uno stendibiancheria per indumenti bagnati e lavati, impianti di lavaggio e impianti di lavaggio, una bella piscina riscaldata con bagnoschiuma e cabina a infrarossi. Lo skibus si ferma di fronte al campeggio e si può andare al Penkenbaan, all'Horbergbaan, ma anche all'Ahorn e all'Eggalm. Da qui si può sciare fino a Krimml.
Siamo qui da una settimana con piena soddisfazione. È tutto lì. Bello che il proprietario venga ogni sera per una chiacchierata. Se vuoi partire con il camper per un giro un po' più lungo rispetto alla bicicletta, il tuo posto sarà riservato. Bellissime e-bike nelle immediate vicinanze e non solo. Il castello di Ruurlo merita una visita e si consiglia un giro lungo lo Slinge. Si consiglia inoltre di pedalare lungo il Berkel e il Canale del Twente.
Siamo stati qui il 12 agosto. Dato che c'erano problemi con l'alimentazione, abbiamo dovuto pagare solo 5 € per una notte. Puoi smaltire i tuoi rifiuti in campeggio. Elettricità e acqua possono essere ottenute dalla colonnina a pagamento. Puoi depositare acqua sporca lì. Abbiamo visitato il castello di Bergh. Con il camper si può andare al parcheggio a € 2,50 fino all'orario di chiusura. La moneta del parcheggio è in vendita nel castello. Prenota una visita
Siamo stati qui 4 notti e il "fastidio del rumore" ma dato per scontato. Camper si fermò ai margini della foresta. Abbiamo fatto bellissime gite in bicicletta qui e ovviamente abbiamo anche visitato il Vincentre con la nostra carta dei musei. Sono contento che ci sia uno scarico.
Un ottimo posto da qui per visitare Grave e le immediate vicinanze in bicicletta. Al TIP di Grave c'è una piccola mostra sull'area fluviale. Ci sono 2 piazzole camper gratuite a Grave. Dietro il parcheggio c'è un grande bosco con una fattoria didattica.
Il posto camper offre la possibilità di scaricare acque grigie e di prendere acqua. Il WC chimico può anche essere svuotato. Con 2€ in più si possono ricaricare le batterie. Il posto è spazioso e l'erba è ben tenuta. Alla famiglia piace chiacchierare. Ci sono bellissime piste ciclabili lungo l'allora tranquilla Maas. Il traghetto per Bergen costa € 1,-- e c'è un bellissimo lago. Puoi pedalare attraverso il museo della guerra di Overloon.
Ottimo posto lungo il marciapiede. Molte attività da vari club sportivi. Ma non te ne accorgi quando vai in bicicletta durante il giorno. Il percorso per Bussloo è altamente raccomandato e anche divertente da fare tramite il traghetto per Olst e via Diepenbeek e le foreste tornano attraverso gli incroci. Può anche essere affollato al posto del camper la sera, ma anche questo non dovrebbe rovinare il divertimento qui.
Un ottimo posto dove trascorrere 2 notti. C'è un cestino e puoi andare in bicicletta a Bergum ed Eernewoude con i suoi traghetti. C'è un po' di rumore del traffico nell'area dei camper a causa del traffico di biciclette di nascosto tramite una scorciatoia, ma ciò non dovrebbe rovinare il divertimento di un soggiorno gratuito. Notevole era il rumore intorno alle 6 del mattino da parte dei giovani che venivano a rilassarsi prima dell'inizio della giornata lavorativa. Ma non era un problema.
A causa di lavori stradali, è stata una breve deviazione da Thialf al Werf. C'è un gancio accanto alla tavola per tirare fuori il pesante coperchio. L'acqua grigia e del gabinetto è caduta rapidamente nel pozzo. Il sacco dei rifiuti nell'apposito contenitore e l'acqua potrebbero essere prelevati da un garage dopo una domanda ad un utile dipendente. Prendi nota degli orari di apertura, controlla su Internet. Heerenveen grazie per questo servizio.
Siamo stati fortunati che c'era 1 posto con l'elettricità. Ho dormito bene e ho fatto un bel giro in bicicletta a Oranjewoud. Acque grigie e wc scaricati al Gemeentewerf e serbatoi d'acqua riempiti. Che servizio dal comune di Heerenveen. Molte grazie per questo!! Che Heerenveen sia un esempio per altri comuni.
Ottimo posto quando hai tutto a bordo. Il porto turistico (ufficio) è separato da questo posto e non puoi andare lì per acqua, discarica, servizi igienici e doccia. La segnalazione all'ufficio ha lo scopo di segnalare ai proprietari di camper liberi il regolamento del porto turistico. Quando chiami le informazioni, indica chiaramente che stai cercando un posto al camper e non al porto turistico. Si prega di tenere questo posto in ordine e di tenere la spazzatura a bordo. C'è 1 cestino dei rifiuti.
3 ampi posti destinati a 3 camper parcheggiati longitudinalmente. È possibile pernottare 3 x 24 ore. Ce ne sono molti nella zona cestini dei rifiuti. Un posto tranquillo a causa della corona. Ottima posizione per esplorare la zona in bicicletta. Le forze dell'ordine visitano regolarmente per controllare.
Bel posto. Tutti i servizi sono disponibili. Cordiale accoglienza da parte del custode. Lo svincolo 29 è proprio dietro l'angolo per gli appassionati di ciclismo. Qui verrai introdotto alla vita in fattoria. L'allevatore responsabile mostra una parte del lavoro che comporta 25 mucche.
Sono stato qui dal 17 al 19 agosto. Che posto camper carino, soleggiato, ombreggiato e tranquillo. Sono stati accolti calorosamente dalla famiglia Boute. Per poter stare qui per 3 giorni, devi avere tutto a bordo. La ricarica della batteria della bicicletta costa € 0,50. Purtroppo non ci sono cestini per la spazzatura nelle immediate vicinanze, dopo 3 giorni meravigliosi questo posto vale sicuramente 5 € a notte!
Bel posto libero. Oudewater merita sicuramente una visita e pedalando lungo l'Olanda di IJssel e attraverso i polder, si consiglia anche di pedalare lungo la Vlist verso Schoonhoven. Nuoto a Statenbad e Loete ad Haastrecht. Montfoort è divertente, così come Linschoten. Porta anche con te il Reeuwijkse Plassen in bici. Nel complesso, è un posto fantastico.
Posto libero quindi cosa vuoi. Centro nelle vicinanze. Buona opportunità in bici verso Rotterdam e lungo il Nieuwe Waterweg. Punto di pressione. Un sacco di traffico ferroviario. Se dormi 6 ore, sei un ciuffolotto.
Grande opportunità di visitare Hulst. Splendida cittadina con 3 km di mura su cui camminare. Si consiglia di andare in bicicletta a Verdronken Land van Saeftinge a Emmadorp. C'è un centro visitatori e un piccolo camper in Emmadorp. Visita New Namur, il maestro van den Heijden Quarry. Il posto camper è occupato ma è vicino a un grande centro commerciale. Erano lì il 3 luglio.
Camper tranquillo, posto auto lungo la strada. Affollato solo da escursionisti. Meravigliose opportunità per andare in bicicletta e camminare quando non c'è tempesta.
Erano qui il 6 e 7 luglio. Bella vista di Scheldemeer dal camper. Il posto è abbastanza lungo ma troppo stretto. Abbastanza bidoni della spazzatura. Discarica oltre la bellissima piscina De Schelp. Un sacco di traffico e comportamento di bullismo dei giovani la sera. Suonare il clacson, musica ad alto volume, macchine ruggenti. Belle piste ciclabili, bella città, amplia il camper, imposta una zona di 30 km e assicura una maggiore sorveglianza della polizia. Grazie BOZ
Sono stato qui dal 1 al 2 luglio. Nuovi segni sono stati posizionati con l'indicazione per 24 ore. I piccoli posacenere sono stati inoltre sostituiti da grandi contenitori che possono contenere più sporco. È un ottimo posto per 4 camper. Passeggiare per il torrente è molto bello. Si consiglia anche una gita in bicicletta nella zona. Il centro di Terneuzen dista 5 km. Il complesso di chiusure merita una visita.
Situato ai margini del centro. Vienna è facile da esplorare con l'e-bike. Guarda attentamente come corrono le piste ciclabili. Città occupata. Via Schonbrunn al centro. Mappa della bicicletta con lente d'ingrandimento può essere letto alla reception. Nessun lavaggio e Wifi alla reception. Una notte fino alle 12 del giorno successivo costa € 23 Friendly staff.
Siamo arrivati qui il 6 aprile. Il parcheggio sembrava essere chiuso a tempo indeterminato a causa di lavori su Weserbrug.
Ottimo posto lungo il prato per una sufficiente privacy. Il cestino dei rifiuti è ulteriormente nel parcheggio e il Liddl dall'altra parte della strada. WiFi gratuito presso il municipio. Lo svincolo 62 si trova seguendo la pista ciclabile lungo un parco giochi. In bicicletta da lì a Pannerden e Millingen.
Qui si trovava il 1 maggio. Ottimo posto se hai tutto a bordo. Puoi caricare le tue batterie da e-bike o laptop qui gratuitamente. Un contributo volontario è richiesto per un soggiorno. Visitato la stanza commemorativa 1944 in questo periodo. Sicuramente un must e impressionante. Sono stato anche in bicicletta all'ovile e al centro visitatori di Ermelo.
Sitecode: 11931
Stato qui per 2 giorni. Bel manager e un posto protetto. Tutte le strutture disponibili. Grazie alla sua posizione elevata, nessuna connessione wifi e scarsa ricezione del telefono. Andare in bicicletta con le nostre e-bike era molto piccante. Siamo stati qui l'8 e il 9 aprile 2019.
Sitecode: 51963
Ottimo posto per pedalare lungo il Danubio fino a Krem. Per 5 € un posto tranquillo dove dormire ma con poco spazio nel mezzo. l'acqua e l'elettricità costa un euro. Nel centro un grande Spar con toilette. La stazione di servizio ha anche quella e l'acqua. È utile riempire bottiglie di plastica da 2 litri con acqua e fare rifornimento qui. Diesel 1,21 € e Vienna 1,56 €. Eravamo il 17 aprile 2019.
Super posto per andare da lì a Naardermeer, Spiegelplas, Ankeveense Plassen e Loosdrechtse Plassen. Weesp, una bella città, per i negozi a 4 km di distanza. Abbastanza parcheggio lì. Un giorno ad Amsterdam e un giro di mulini a vento e fiumi sono anche facili da fare. Il cp offre tutto ciò che è necessario. Ci sono passeggiate e piste ciclabili in prestito. Forse è utile anche una mappa dell'area. Sicuramente un posto dove tornare. Strutture belle e tranquille e eccellenti.
Alcuni giorni sono rimasti soli qui. Sedersi al sole e scoprire l'area in bicicletta. Splendida vista sul Braassemmermeer e sul Westeinderplassen. Leiden, Amsterdam, L'Aia è all'interno della gamma di biciclette elettriche. Buona ricezione Wifi. Il proprietario Arie è occupato con l'estensione del camper e con miglioramenti. Questo camper offre molte possibilità.
Sono stato lì il 21 novembre 2018. Ottimo posto con quasi tutti i servizi gratuiti. La toilette è sfortunatamente mancante. Bellissimo ambiente per biciclette. Per Stavoren, Hindelopen, Workum, Gaasterland e i laghi. Ovviamente un contributo volontario nella busta è stato interrotto.
Ottimo posto dove stare. Siamo stati qui da venerdì 11 gennaio al 12 gennaio. Intorno alle 10 del mattino arrivarono i visitatori per il palazzetto dello sport. Inoltre, rimase da solo. Bello e silenzioso. Devi avere tutto a bordo ma non è un problema. Bathmen è un bel posto e puoi pedalare lungo la Schipbeek. Deventer è vicino con un bel centro.
Siamo stati qui il 13 ottobre. Ottimo posto nel mezzo di Breda. C'è del traffico, ma cosa vuoi. Il Mastbos si trova nelle vicinanze per un bel giro in bicicletta. Torneremo sicuramente qui.
Siamo stati qui il 10 e l'11 ottobre. Bel posto tranquillo con solo elettricità ma che non dovrebbe rovinare il divertimento. Nizza 2 giorni in bicicletta a Roermond. Thorn è una città bellissima. Torneremo sicuramente qui perché c'è così tanto da vedere nelle immediate vicinanze.
Posto bello e tranquillo, ci sono stati 2 notti. Grande edificio servizi igienici con buone strutture, la doccia non è separata, disallineamento nelle ore serali buie, ciclismo meraviglioso in un giro della Mosa, 60 km, purtroppo giardini in Appeltern non visitato, troppo bel tempo, sulla strada dopo il traghetto sull'altra parte torta di mele con caffè per € 1,50 !!