@ElmoCamper
- 2021
Ottimo posto per viaggiare, ma ci sono un sacco di vespe e un ronzio costante dalla piscina. Per il resto era tranquillo di notte.
Molto grandi, molte piazzole stagionali, abbiamo attraversato. Non è il nostro tipo di campeggio.
Posto fantastico. è stato ricevuto super cordiale. bei posti, griglie incorporate nell'erba contro l'affondamento in caso di pioggia, bella vista sui campi, a pochi passi dal centro (ma siamo andati in bicicletta). buon ambiente per andare in bicicletta e camminare e molti ristoranti a Nunspeet dove si può mangiare bene. torneremo di sicuro!
molto bella, ma attenzione: all'inizio? (fine maggio) molto paludoso in primavera - fortunatamente è uscito con l'aiuto di targhe stradali e una pala all'indietro. non posso guidare fino al vero camper e non ho idea di dove e se puoi pagare in questo periodo dell'anno. Ma bello qui!
Piazzole ampie e spaziose, servizi igienici perfettamente riscaldati, proprietari molto cordiali, bella terrazza per caffè e torta di mele, splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta… cosa si può volere di più?!