@Elroy71
- 2024
Posto fantastico con una vista mozzafiato. La doccia e il bagno sono essenziali ma perfettamente gestibili. Il proprietario è felice di parlare del suo lavoro e della zona circostante. Una deliziosa bottiglia di vino e dell'ottimo olio d'oliva erano inclusi. Posizione fantastica.
Siamo stati qui da venerdì a sabato. Ottima posizione e accoglienza cordiale. I servizi igienici erano molto buoni e puliti.
Sitecode: 82000
Posizione perfetta con erba artificiale. Strutture pulite e un negozio a pochi passi. Meravigliosamente tranquillo.
Per il prezzo, una posizione eccellente con doccia e servizi igienici. Dopo il pagamento online riceverete un codice per le strutture.
Ottimo campeggio per il pernottamento. Fornito di tutti i comfort per camper al prezzo di 290 SEK. Al momento dell'arrivo la reception era aperta, abbiamo potuto pagare e abbiamo ricevuto i codici di accesso. Quindi puoi scegliere un posto da qualche parte.
CP molto bello. Questo posto offre tutto ciò di cui hai bisogno. Strutture sufficienti e i servizi igienici sono molto puliti. Altamente raccomandato. Ti auguriamo buona fortuna con i tuoi progetti futuri.
Un vero e proprio punto di sosta per camper. I servizi igienici sono perfetti e il personale dell'aeroporto è amichevole. Puoi pagare alla reception. Se è chiuso, la sera verrà qualcuno a controllare e poi potrete pagare.
Sembra pulito e ordinato. Il personale è amichevole e disponibile. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. I servizi igienici sono un po' datati ma assolutamente puliti e ordinati. Il prezzo inclusa l'elettricità è di 280 corone.
Questo è un ottimo posto dove passare la notte mentre vai in Svezia. Siamo rimasti fuori dal campeggio dove ci sono 2 posti e abbiamo pagato 125 corone per il pernottamento, elettricità inclusa.