@Els&Rian
- 2023
CP molto ben organizzato in un porto carino e accogliente. Più di 100 posti in 4 località, di cui circa 25 direttamente sul porto. Devi essere puntuale per quello! Servizi igienici eccellenti e puliti per sito. Belle opzioni per nuotare e cenare. Al 4° punto sei sull'acqua "dietro" il porto con vista sul faro. Pagamento tramite ticket in macchinetta. 240kr/€21 tutta la locanda. I codici sono stati aboliti. Le recensioni di Google hanno più foto!!
1° campeggio dai Paesi Bassi durante il nostro viaggio a Capo Nord. Bellissimo ed eccellente campeggio dove si paga la posizione in riva al mare e la vista su Ørensund. 475 SEK per posto camper con elettricità, 2 docce da 3 minuti. I servizi igienici sono puliti e accessibili con un pass e infatti, come prima, uomini e donne non sono separati.
Meraviglioso stare qui con il camper. Su una striscia erbosa con vista sul lago. Accoglienza super cordiale. 350SEK con 2 persone, camper ed elettricità. È tutto lì, pulito e raggiungibile con un sentiero. Se non dormi bene o sei facilmente disturbato dal rumore, non farlo, perché sentirai il traffico E4. Noi pensavo che fosse un campeggio meraviglioso.
Proprietario molto amichevole di un fantastico campeggio sul Diemel. Bella scelta per un posto non delimitato sul fiume o sotto un albero... Puoi ordinare dei panini. Edificio dei servizi igienici bello e molto pulito. Abbiamo pagato € 19 elettricità inclusa. A pochi passi dal villaggio con la Torre Rapunzel. Ci sono anche alcuni ristoranti qui.
Bellissimo campeggio tranquillo, immerso nel verde. Ricevimento di benvenuto con una bella tazza di caffè. L'edificio dei servizi igienici andava bene, ma come descritto in precedenza, datato. Piccolo ristorante con una scelta di numerosi piatti preparati dallo stesso proprietario olandese. Per noi questo era cotoletta, hamburger, frikandel. Ne abbiamo pagato uno eccellente posto con elettricità € 25,- e nessun problema con gettoni per la doccia, ecc.
La reception chiude alle 17:30. Siamo arrivati più tardi e quindi abbiamo passato la prima notte in un campo fuori dal campeggio, dove potevamo usare l'elettricità. La reception è di nuovo aperta dalle 09:00. l'accoglienza è stata cordiale. Abbiamo scelto di spostare il camper in campeggio. Questo è un po' più costoso. Ci sono piazzole spaziose, i servizi igienici sono super puliti, così come gli altri punti di servizio.
5 stelle per i servizi igienici puliti. Va bene il posto camper davanti alle transenne. Se avete bambini piccoli, siete un po' più lontani dal parco giochi e dalla piscina. La doccia costa 5 kr.
Ottimo campeggio per quando sei di passaggio. Un'accoglienza molto piacevole, piazzole speciali per camper e servizi igienici puliti. Quest'ultimo è molto importante per noi. Quindi 5 stelle.
Campeggio splendidamente situato su un fiume. Molto ben curato. Servizi igienici puliti, piazzole molto spaziose. Abbiamo pagato 300 NOK e questo include elettricità e doccia. Davvero un ottimo campeggio!
Il campeggio è troppo costoso. sicuramente non ottieni il valore dei tuoi soldi. Abbiamo pagato NOK 520 compresa la doccia. Le piazzole non sono spaziose, i servizi igienici sono sporchi e c'è un treno in corsa che spesso suona il clacson. Anche i servizi igienici sono disposti in modo strano: la fila dei lavandini è opposta alla fila dei wc. non c'è nemmeno un metro di spazio tra di voi in modo che vi ostacoliate a vicenda. Inoltre, non ha un odore fresco. Sicuramente non ci torneremo più.