@Els5168
- 2016
Ottima posizione, con tutti i comfort. Situato su un bellissimo sentiero escursionistico!
Abbiamo soggiornato qui per quattro giorni. Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici. Splendidi dintorni e incantevoli percorsi ciclabili. Il proprietario è stato molto disponibile a indicarci i luoghi da visitare. Nessun problema per quanto riguarda il Wi-Fi (ora abbiamo quasi tutti il 5G) e le docce a pagamento. Quindi siamo tutti un po' più attenti al consumo di acqua! Molto comprensibile!
bel posto per camper. ora dai passe'etapes. A 500 metri dal centro con ristoranti accoglienti, la maggior parte dei quali aperti dal mercoledì alla domenica. Consigliati Griglia e Brasserie Henri, locali accoglienti e con cibo delizioso!
Non è più consentito parcheggiare qui il camper. C'è un cartello che dice "Vietato l'ingresso a camper e roulotte".
questo non è un posto camper ufficiale. Di tanto in tanto tutti i campeggiatori devono partire da qui. la strada è terribile, soprattutto dopo una pioggia. buche profonde e grandi pozzanghere. decisamente sconsigliato. potrebbe essere un bel posto, ma con una buona strada di accesso e un vero posto camper.
l'indirizzo non è più corretto seguire le indicazioni alla rotonda! bel posto spazioso con tavoli e panche da picnic. negozi raggiungibili a piedi/in bicicletta.
Questo posto camper non esiste più.
siamo stati qui per 4 giorni. bel posto. c'è l'acqua, si possono scaricare le acque grigie, svuotare il wc, quindi tutto quello che serve. a pochi passi una bella e accogliente piazza con un'ottima macelleria, molto conosciuta secondo le informazioni turistiche. altre belle passeggiate, anche al bellissimo paese di Montefioralle dove si torna indietro nel tempo fino al Medioevo. nel complesso un ambiente splendido e vini deliziosi. !
bel posto camper, servizi igienici ordinati e puliti. a breve distanza in bicicletta dalla graziosa cittadina di Lemmer.
siamo stati qui 4 notti. bel posto con un'ampia vista. molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. Non lontano dall'accogliente centro, si può fare a piedi o in bicicletta. calorosa accoglienza e tutto ben tenuto. servizi igienici, docce e lavabi. il venerdì puoi ordinare una deliziosa zuppa di pasto dalla padrona di casa. quindi una posizione privilegiata!
non è proprio un posto per camper, ma gli xampers possono parcheggiare lì e puoi passare la notte lì. ottimo posto per 1 notte in transito. comodo anche per visitare Troyes, si può facilmente raggiungere a piedi il centro.La sera, tranquillo durante il giorno, vicino alla scuola e ai campi sportivi.
siamo stati qui 25 notti. posto camper bello e pulito. le docce sono piccole ma pulitissime. posto molto carino dove puoi passeggiare velocemente in città ma anche sul viale. accogliente bar sul camper. torneremo sicuramente qui. tako e juanita fanno del loro meglio per rendere tutti felici. superiore!
un bel camper con posti meravigliosi. Vorrei cambiare il cartello all'ingresso "solo su prenotazione", spaventa le persone. sarebbe meglio segnalare all'arrivo. Il numero di telefono è incluso, quindi non c'è problema. puoi divertirti in bicicletta e camminare. anche assaggiare una birra all'Abbazia è molto carino, bella la terrazza e il negozio con prodotti locali. vale anche la pena visitare Ypres.
bel campeggio con belle piazzole grandi, sole e ombra possibili. è campeggio e camper in uno. piazzole camper asfaltate, sanitari fini, acqua pulita e calda nelle docce. lavatrice e asciugatrice a disposizione. cordiale e disponibile alla reception. bellissimo parco pedonale di fronte al campeggio. è anche possibile raggiungere a piedi la città. molti edifici storici. ottimo soggiorno a soissons.
posto incantevole sull'acqua con un molo privato. tutti i servizi nelle vicinanze. bello e tranquillo molte opportunità in bicicletta ea piedi. superiore!
all'arrivo c'era un'autovettura parcheggiata su 1 delle piazzole camper. c'era una grossa barca ormeggiata, il cui generatore funzionava a gasolio, per non parlare dei gas di scarico. molto sfortunato, molto è stato fatto per renderlo divertente, ma quindi la nostra esperienza non è così bella. Sfortunatamente. forse migliore fortuna la prossima volta.
il camper va bene, ma molto costoso. abbiamo pagato 33 euro per 1 notte incluso cane ed elettricità. Fai attenzione! come camper non puoi più fare la doccia o lavare i piatti dopo le 8 di sera. c'è un bagno extra sul camper presso la reception.
questo posto non c'è più
posizione privilegiata, tutto funziona perfettamente e va bene. ti diamo un 10 gerrit e altri