@ElsNieuwstraten
Ho appena letto sul loro sito che gli animali non sono ammessi.
Ottimo posto per camper. Peccato che ci siano diversi residenti permanenti, inclusa 1 signora che si lascia davvero coinvolgere in tutto. La pista di pattinaggio/pista a rotelle è molto utilizzata ma non causa alcun disturbo. Bella vista.
Un fantastico camper silenzioso con tutti i comfort gratuitamente. Quindi anche l'elettricità. Il camper è ben tenuto e pulito. Tenuto pulito anche da 2 dipendenti comunali. L'intero villaggio sembra pulito e curato. Complimenti a questa comunità.
Conosciamo questo posto dagli anni precedenti. Non capisco che la ristrutturazione è durata sei mesi. A parte le barriere e il sistema di pagamento ei pali della luce, in realtà non è stato fatto nulla. Gli stessi buchi nell'erba. Non falciato ecc. Ma rimane un bel posto che giustifica il prezzo di 11,20 euro, ma l'aumento dopo 72 ore a 37,20 euro è spropositato.
I prezzi non sono corretti. Devi stare almeno 2 notti e io l'ho pagato quasi 45 euro con la tessera Asci l'11 maggio 2023. Inoltre, ottima posizione con suoni del traffico aereo.
2022
La posizione è ancora libera. Questa piazzola per camper sarà chiusa per lavori di ristrutturazione il 16 maggio e riaperta il 1 luglio. Dopo la ristrutturazione diventerà un posto a pagamento possibilmente da 9 a 10 euro.
2019
Sul CP un sacco di rumore dalla pompa filtro della piscina che è di giorno e di notte. Abbiamo preso posto sul campeggio adiacente solo un po 'più lontano dal rumore. Dolce paesino.