@Elsemaria
- 1992
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio dall'aspetto vecchio stile. Nessuna casa, piazzole spaziose, in mezzo alla natura e una bella reception con un luogo accogliente dove bere un caffè. Vicino al Boscafè dove è presente anche un'area senza guinzaglio per i cani. Vorremmo tornare per un periodo di tempo leggermente più lungo
Il campeggio Beaune era pieno e quindi ci siamo trasferiti in questo campeggio. Posizione comoda al centro. Abbastanza spazio. Jeton (4,60) per 4 ore di elettricità o utilizzare Sanizuil. Scomodo se, ad esempio, si desidera energia elettrica anche di notte per il frigorifero. (la bombola del gas era vuota😅) più 7,60 da pagare durante la guida (17:00 - 8:30)
Ottima atmosfera, proprietari gentili. I posti hanno poca privacy e ci sono molte case permanenti sul posto. Céret è raggiungibile a piedi ed è bellissimo
Piazzole belle e spaziose. Ottimi servizi igienici. Molti ristoranti e alcune panetterie nella lunga strada del paese. L'unico lato negativo è il vento freddo di maestrale, ma tipico della regione Torneremo quando il vento si sarà calmato.
Era qui alla fine di agosto. Bella accoglienza, piazzole spaziose e posizione comoda per raggiungere Deauville in bicicletta tramite voies vertes. Il paradiso del nuoto con gli scivoli non è per me un vantaggio. Il prezzo era 41 a notte per 2 persone e 1 cane. Anche a settembre!
Bel campeggio, piazzole molto spaziose su un prato molto grande. Per svuotare il wc chimico c'è un buon punto, anche il wc nelle vicinanze. Per la doccia (0,50) una breve passeggiata. Foresta vicina, cani ufficialmente al guinzaglio. Eventuali svantaggi. Senti autostrada e nessun villaggio raggiungibile a piedi.
Nessun camper sul campo, ma su una parte speciale dove stai in fila. Poca privacy. Buon posto per passare la notte ma non per il campeggio. Ancora tranquillo a maggio, quindi c'era molto spazio per tutti.
Il posto camper non sembra accogliente in inverno. Accanto alla discarica di ghiaia. Ma è pratico, c'è un sentiero vicino ai campi per portare a spasso il cane e il villaggio non è lontano. E così la macchina per la pizza 😋. Ha anche la torta di mele.
Bella sosta notturna verso la Spagna (o sulla via del ritorno). Bella signora che spiega tutto attraverso il programma di traduzione. Puoi portare a spasso il tuo cane lungo il fiume. Non siamo stati al villaggio.