@Elsemulder
- 2009
- Chausson Integraal 747 GA
- 2020
- Ford
Jacqueline si occupa di tutto. Ottima posizione e ristorante molto carino. Un luogo eccellente per visitare la gola. Da fare assolutamente, e portate un binocolo per avvistare gli avvoltoi.
Sitecode: 19429
Se vi trovate nei pressi di Ronda, fate un salto in questo campeggio. Accoglienza calorosa e servizi eccellenti. Tutto è pulito e in ordine, un luogo perfetto per il vostro camper.
Ottimo soggiorno per visitare Inverness. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e buoni. Mart e Sas Landsmeer.
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti e un servizio cordiale. Posizione fantastica e vista sui Picos. Ciclisti, peurto de San Glorio è un must da Potes.
Piccolo campeggio splendidamente situato. Fantastica vista delle bianche scogliere con la stessa bella passeggiata. Manager amichevole, docce vecchie, ma meravigliosamente calde. Ottimo per due o tre giorni. Facile da raggiungere con un camper o una roulotte.
Se guidi qui con il camper, devi pernottare qui. Ottimo posto in mezzo alla natura. Norvegia al suo meglio. balestruccio
Sito molto occupato con troppi visitatori. Le strutture sono inadeguate per accogliere tutti i campeggiatori. piscina affollata. Ovunque si trovi in linea e sarete numero ragionevole burbero parlato. ben Sanitario. Tutto sommato non vale 4 stelle. Al di là di un ambiente splendido. Forse buon posto in primavera e autunno. Non ci siamo mai arrivati.