@ElsenLeo!
- 2018
Campeggio molto carino! Bellissima posizione in una valle. A volte c'è la possibilità di fare colazione e mangiare "hamburger" la sera. Bella struttura con servizi igienici (semplici) e lavatrice. È possibile acquistare anche caffè, bibite, gelati, marmellate, ecc. I proprietari sono cordiali.
Abbiamo avuto un'esperienza molto positiva qui. Cibo davvero delizioso; persone amichevoli e ospitali. Decisamente consigliato per una sosta. Bellissimo giardino del National Trust nelle vicinanze: Hidcote Manor.
Campeggio molto carino! Eravamo lì venerdì prima di Bank Holiday. Così tante famiglie, è stato divertente! Anche il tempo era bellissimo! Al camioncino del cibo da campeggio con cose deliziose. Incluso gelato, frullati, colazione. L'accoglienza è stata molto calorosa.
Campeggio ben tenuto. Bellissimi servizi igienici. Dog friendly, anche doccia per cani e terreno di agilità. Benvenuto cordiale. Abbiamo soggiornato una notte a causa della traversata per l'Irlanda.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 5 notti a dicembre. Posto molto bello con alberi secolari. C'erano scoiattoli che correvano e nel buio ci siamo imbattuti in una volpe. Tutto ordinato e pulito. A pochi passi dalla stazione. Con la nostra ANWB Camping Card abbiamo ricevuto uno sconto del 50%. Ritorneremo sicuramente!
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in questo campeggio. i posti sono spaziosi. La strada per il campeggio si snoda, ma è fattibile. Se segui il percorso sul sito andrà tutto bene. Abbiamo pagato € 66,00 con sconto ACSI per 3 notti. Aggiunti ulteriori € 10,80 di sovrapprezzo.