@Elsvoeten

7m
Fiat
Furgonato
Possedere

Accoglienza amichevole. Campeggio pulito, piazzole spaziose e delimitate. Servizi igienici puliti. Parco giochi con superficie morbida. Lago con spiaggia nelle vicinanze per l'estate. Niente confusione, silenzio. Unico inconveniente: molto rumore dall'autostrada.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper tranquillo e molto ordinato sulla strada verso nord. Posizionare sulla ghiaia. I sanitari sono molto curati, unico inconveniente: l'acqua della doccia è troppo calda e non è possibile regolarla. Per 2 monete da mezzo euro puoi fare una doccia per 4 minuti e poi all'improvviso tutta l'acqua si interrompe. Ho chiesto in una e-mail che almeno lasciassero scorrere l'acqua fredda per un po'. Torneremo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo e ordinato, uno dei migliori che abbiamo avuto in Islanda! Niente caos e folla prima di prendere il traghetto per la Danimarca giovedì mattina. Sì, è un po' più lungo da guidare, ma quel qualcosa in più è la N1. Nessun problema se non ci sono condizioni meteorologiche estreme, puoi essere a Seydisfjörður in un'ora. Solo 1 commento: l'acqua della doccia è troppo calda.

06/12/2024 C'è tutto tranne lo scarico (cioè quando guidi verso la città). Altrimenti va bene e con la camping card islandese.