@Elvira

Revisore attendibile

2014

A inizio e fine stagione, si può soggiornare qui per 21 euro per due persone, elettricità inclusa. Piazzole ampie. Si vede il mare. C'è una piscina (dove i lettini sono ora gratuiti), diversi bar e ristoranti. Una spiaggia enorme, che spazia da sabbia, ciottoli, rocce, fino al cemento. Il negozio del campeggio si trova a Konzum, che è sempre costoso. C'è un panificio e diversi chioschi.

Hanno ancora molto da imparare. Non ti guardano negli occhi quando parlano. Sono arrivato verso mezzogiorno. I cestini della spazzatura nel bagno e nei lavandini erano pieni, quindi ce n'erano molti accanto. Ore dopo, anche se i proprietari vivono nel campeggio. Sono partito dopo due giorni perché avevo problemi con la bici per andare a Zara. I miei vicini se ne sono andati per questo motivo. Hanno detto che potevano andare a Zara anche da un altro campeggio.

Vicino alla spiaggia e all'incantevole cittadina di Nin. Piazzole ragionevoli, buoni bagni con musica. Mi chiedo solo se sia adeguato in alta stagione. Do una stella in meno perché la ragazza alla reception mi ha trattato malissimo.

Campeggio molto carino. Un vicino dei proprietari lo sorveglia e si può anche pagare. Un vecchietto molto gentile. Si può mangiare deliziosamente al ristorante. Le piazzole sono molto ampie e ombreggiate. I servizi igienici sono buoni. Acqua calda per lavare i piatti e lavare. Docce eccellenti. È tenuto pulito.

Posto bellissimo ma è difficile trovare posto anche a marzo. Quello di cui altri si sono lamentati a proposito del generatore, a quanto pare vive lì, perché è ancora lì, anche se è consentito parcheggiare lì solo per due periodi di 24 ore. C'era molta folla e, a quanto pare, passa spesso la polizia, ma non so perché tollerino questo, mentre le persone che, secondo la polizia, si trovano nel posto sbagliato vengono mandate via.

è un posto bellissimo ma poiché ci sono solo quattro posti si riempie in fretta. Ci sono molti parcheggi nelle vicinanze, ma ci sono anche cartelli che indicano che non è consentito pernottare. Non credo che abbiano particolari difficoltà in primavera, perché ho visto qualcuno che campeggiava lì e che dopo qualche giorno era ancora lì. Quindi non potevo stare con te la notte

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 12005

Bel campeggio tranquillo a pochi passi dalla città. I servizi igienici sembrano in buone condizioni. Asciugatrice che puoi utilizzare per asciugare il bucato. Cucina utilizzabile e coperta da numerosi tavoli da pranzo.

Posto molto carino per visitare Sans Soussi e la città. Posto molto tranquillo. senti gli uccelli tutto il giorno. Svuota facilmente la toilette, l'acqua grigia e l'acqua del rubinetto. Il luogo della spazzatura era sovraffollato. I contenitori erano chiusi con nastro adesivo e quindi a terra c'erano molti rifiuti domestici.

Che bel posto. Bel villaggio e il parcheggio si trova direttamente su una pista ciclabile lungo l'acqua

Sitecode: 19687

Sono molto grato a questa città. Autoportante e anche sano! Ai piedi del parco del castello.

Bel posto per visitare la città. Grazie per questo. È un peccato che ci siano così tante persone che non rispettano le righe, il che significa che occupano due posti. (forse dovrei essere grato a quelle persone perché ora potevo mettere la mia sedia su un pezzo così perduto e riposarmi dopo aver visitato, comprato oggetti in pelle e mangiato in città

Persone super amichevoli. Se necessario, puoi toccare l'acqua e svuotare la toilette. Molte prese di corrente disponibili. Non avevo bisogno di tutto questo, ma ho trascorso una notte tranquilla. Trova ombra ovunque. Il primo posto

Trasporti pubblici nelle vicinanze. La piscina è bella, l'acqua un po' fredda. I servizi igienici hanno un'atmosfera da spa, sedili molto carini per asciugarsi i capelli, grandi specchi, docce con veranda. Perfetto, se non fosse per la muffa nera nelle cabine. È fantastico che ci sia un carrello che va avanti e indietro in modo che io, essendo infermo, possa facilmente raggiungere l'uscita e il camper. Vai in bagno in bicicletta. ciò che dà fastidio, campi da tennis e complessi sportivi con musica ad alto volume

personale estremamente cordiale. Docce, lavaggio piatti e lavaggio mani con acqua tiepida. Se vieni a fine stagione devi fare molta strada per la lavatrice, non c'è la piscina, i bagni non sono stati puliti. Due stelle perché ho uno spazio ampio e il personale è gentile.

i prezzi non sono del tutto corretti. Pago solo 27 euro a notte senza elettricità in bassa stagione. coppia molto amichevole, ricevi un tappetino per il tuo camper che ogni tanto viene anche spazzato. acqua al camper. Non si riesce a camminare molto bene, ma dopo 30 minuti si può prendere il treno ed eventualmente la metropolitana. Camminando verso Ercaluneo. fantastica escursione al Vesuvio dal campeggio. Mi è piaciuto questo.

Il campeggio sembra essere pieno, ma non lo indicano. vengono immessi sulla strada. Tre di fila. Non posso andare avanti senza passare sotto le tende degli altri. non fare la doccia, non uscire dal campeggio. Sono molto deluso Volevo anche andare a Napoli da qui per qualche giorno, ma cercavo qualcos'altro

Secondo st 23€ compresa l'elettricità. Quando arrivi lì, ti viene richiesto di acquistare l'elettricità per € 4 al giorno. Quindi 27 euro. Non ho bisogno di elettricità, 2 pannelli solari e 2 grandi batterie domestiche. questo non è quello che hanno messo sul sito. quindi vai anche dopo 2 giorni. lontano. Sono piuttosto incazzato Sopra di me c'è anche un gruppo di studenti tedeschi, molto rumorosi, comprensibilmente giovani, ma non è il mio posto qui

Un campeggio meraviglioso. Luoghi spaziosi. Sempre ombra fornita dai teli sopra di voi, che venivano subito riparati dopo il temporale. Lettini e ombrelloni in spiaggia inclusi. Acqua a domicilio, docce calde incluse. Lavatrice in affitto. I tuoi rifiuti verranno raccolti presso la tua sede. Ma.......piscina?

È stato fatto un grande sforzo per trovare il posto camper. I servizi igienici sembrano in ordine ma non li ho usati, né ho usato l'elettricità. Abbiamo trascorso la notte e poi siamo partiti. Era l'unico, non ha visto nessuno, ma questo significa anche che non c'è supervisione. Essendo una donna single e anziana, vado nei campeggi per sentirmi al sicuro.

Che gestori gentili e disponibili. Servizi igienici puliti. Quando qualcuno se ne va, il posto viene rastrellato in modo che l'ospite successivo abbia un posto pulito. Inoltre spazzano e rastrellano l'intero sito nel mezzo, anche sotto la tenda. Con una scala verso l'accogliente centro della città. Sia una spiaggia di sabbia che una spiaggia di ghiaia a breve distanza.

Che bel campeggio. Piazzole ampie sotto gli eucalipti, bella piscina, mare limpidissimo dove si possono vedere tanti pesci facendo snorkeling. Docce meravigliose. Buono sanitario. Ristorante delizioso, non troppo costoso, molta scelta. E... per non dimenticare... famiglia super amichevole. Molto utile e coinvolto. Martedì e giovedì acquagym e spettacoli serali. Se mai dovessi tornare in Sicilia non salterò questo campeggio!

alla reception super cordiale, grandi spazi per gli standard italiani Vi aspetta una grande piscina con lettini e ombrelloni. Giù per le scale con un supporto di ghiaia dove puoi fare snorkeling super. acqua calda ovunque. Docce calde quindi acqua calda per lavarsi e fare il bucato. Negozio e Ristorante a prezzi ragionevoli.

Sitecode: 20718

Ristorante ancora non aperto. bei posti spaziosi. Lavatrice a 4 euro. doccia calda 1 euro. bei posti con belle pareti, ecc. Peccato che un'ospite abituale urli dal momento in cui si alza fino a quando va a letto. Questo mi ha dato sui nervi. Quindi 4 invece di 5 stelle.

doccia calda, così calda d'estate che non puoi stare sotto. deve fare la doccia all'aperto in vista della spiaggia e dei vicini. tutto è scaduto. aveva pattuito 18 euro a notte. sul suo sito c'è scritto parcheggio con elettricità, non ho elettricità, 10 euro. per quando andrai a Malta. Ho dormito 3 notti lì, 2 notti a Malta. ne voleva 140. la promozione 10 euro era dal suo sito. trovato un altro messaggio nella descrizione, ora è anche sparito. è un criminale

Ottima posizione. 2 docce fredde ma con tempo caldo appena tiepido. in bici nel centro storico. poi in spiaggia normalmente facile da fare ma con protesi di caviglia un po' meno. 2 bagni e 2 ampi box doccia di 2*2

Bellissimo posto tranquillo, rimasto solo per due notti, terza notte con un altro camper. Di tanto in tanto sei sorpreso dal proprietario con frutta, lattuga o uova. Assolutamente fantastico

Fantastico che un posto lo stia facendo. Luogo spazioso, presa d'acqua e scarico acque grigie e nere. La maggior parte dei camper che sono qui ora sono disabitati. Ho visto persone riordinare le loro cose e partire in macchina. Peccato. Anche la paninoteca fa molto rumore. Aggregato nel suo furgone. Ma.... non mi lamento, ho avuto una bella giornata e continuerò domani.

Bel posto. Stavo con 2 camper dall'altra parte della strada in acqua.

Ottimo posto, super per 2 notti. Molto tranquilla. A volte un'auto per qualcuno che visita il cimitero o un funerale. L'ho vissuto come un bel posto. I cani sono ancora lì. Cominciano ad abbaiare per un po' tra le 7 e le 7:30 di sera.

Come si può indicare qualcosa come camper mentre l'altezza libera è di 2 metri. Rimuovi questo

Accoglienza super cordiale. Molto impegnato ma comunque fantastico da fare. Belle docce calde. In estate un posto di prim'ordine con una spiaggia privata. Farebbe una prenotazione.

Che bel posto dove stare. Non saprei cosa visitare qui ma bel forte. Proprio lungo il mio percorso. Sono felice

Luoghi molto stretti e sani è chiuso con recinzioni.

Che posto incantevole. Questi sono anche abbastanza spaziosi. Comodo tavolo e sedie. Ancora troppo freddo adesso. Super silenzioso, non so com'è quando la piscina è aperta. Supermercato a 450 metri. Bello fare un po' di shopping.

Meraviglioso posto tranquillo. Vista della diga dove arrivano molti ciclisti. Si trova vicino a un bel parco con molti giochi d'acqua e panchine. Il ristorante non è aperto. Tutto è vuoto e inizia a decadere.

Un po' fangoso dopo la pioggia. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta e splendide viste sul porto turistico.

Complimenti a Genemuiden. Che bel posto è diventato questo. Era lì quando era completamente sulla pala. Volevo guardare di nuovo lì perché Genemuiden è un posto molto carino con molti luoghi storici. Sono piacevolmente sorpreso

Bellissimo posto con vista sull'acqua. Personale molto cordiale, sia alla reception che al ristorante dove si mangia bene ad un prezzo ragionevole.

Che bel posto. Dixie, barbecue e aree salotto. Assolutamente fantastico.

In termini di persone, un campeggio tranquillo, ma si sente anche il rumore del traffico e del treno. Servizi igienici belli e puliti. Ricarica la tua bici gratuitamente. Paghi il tuo posto. Doccia, servizi igienici, acqua gratuiti, ecc. Anche per chi è munito di tenda, frigorifero, congelatore, cucina elettrica, microonde, tostapane.

Bel camper per visitare Dresda e Meissen. Il proprietario tiene d'occhio tutto. Devi stare dove e come lo vuole. Doccia perfetta. Scarico acque reflue a pagamento. Se non utilizzi sostanze chimiche nella toilette del camper, puoi scaricarla nella toilette del campeggio a pagamento, ma a pagamento.

Bel posto in cui stare. Situato contro la rotta dell'Elba. Bel centro visitatori con molte informazioni sulle cicogne. Giardino del castello dove è possibile fare una passeggiata.

Che bella gente Ecco perché saresti già quasi tornato. È costantemente pieno. Quindi devi davvero prenotare. non l'avevo fatto. Hanno aiutato a riflettere, ma qualcuno non si è fatto vivo, così ho potuto restare. 4 notti. Delizioso, pieno ma tranquillo.

È che questo camper si trova sulla rotta dell'Elba e il villaggio ha qualcosa da offrire, ma il camper non è niente

Bel posto. Servizi igienici gratuiti e svuotamento acque sporche. Assicurati di avere con te gli spiccioli per pagare al parcheggio. Non funzionava con carta di debito e carta di credito. Peccato che ci siano tutte persone in piedi sulle panchine sedute sulle proprie sedie. In questo modo li tengono occupati senza usarli.

Bel posto, tranquillo. Sulla strada che corre dietro al supermercato hai sani.

Pochi giorni meravigliosi per fare l'Elberoute e per visitare il Natureum. Posto pulito. Tieni gli schermi chiusi a causa delle mosche.

I posti sono spaziosi, ma il centrocampo può essere anche pieno, due file di spessore. Anche se sei solo e senza elettricità, paghi comunque l'intera sterlina. Docce con acqua fredda. Strutture come lo svuotamento dei servizi igienici si trovano a 350 metri di distanza. Nessun contatto con l'amministratore. Ti registri tramite qualcosa controllato dal computer. Trova troppo la tariffa permanente richiesta. Sto lavorando sulla Maasroute, quindi questa scelta ma non tornerò mai più

Posto meraviglioso dove stare. verrà spostato e riceverà quindi i servizi igienici, quindi anche pagati in futuro. Ci possono essere 6 camper, ma ormai sono troppi quindi la popolazione si è lamentata. Alcune persone stanno qui per mesi. Molte persone vengono a portare a spasso i loro cani la sera e sono impegnate nel fine settimana. molto tranquillo di notte.

Bella posizione. Il parcheggio è stato regolato. ora luoghi delimitati. Bella vista Strada paesaggistica lungo bellissime scogliere. Bella spiaggia Dalle 10 alle 19 impegnato con visitatori giornalieri e spettatori. quindi super riposante. Questo è uno dei tre camper lungo la strada che corre lungo le scogliere.

Io stesso sono stato un po 'più lontano perché era completamente pieno qui. La politica di tolleranza apparentemente si è rilassata perché ha visto una carovana, una tenda da sole, una vela a terra e l'intera ha e tiene fuori.

Che posizione top stare in piedi. Durante il giorno le macchine arrivano da persone che vengono a guardare e qualche volta pescatori di notte. Raramente hanno avuto un posto così carino.

Grande nuova sezione di sani con 4 collegamenti idraulici. Una notte inquieta dai venditori del mercato per il giorno dopo e due vicini alle quattro e mezzo stavano ancora bevendo e parlando a voce alta. Il giorno dopo era coperto di bottiglie. Il venerdì sera è stato sempre spinto contro il camper a un'ora o 3. La bicicletta non è divertente. 15 o più chilometri di strade dritte dove vanno le macchine 90 ma un bel villaggio con museo del riso.

Stava vicino al faro. Totalmente in alto. Ottima vista e sentiti al sicuro. Guarda il bellissimo tramonto dal divano.

Bei luoghi segnati: ogni posto ha uno o due alberi sotto i quali puoi sederti. i posti sono saniplaats veramente grandi e buoni

Meravigliosamente tranquillo si trovava da solo e quello in alta stagione. Se avessi potuto vuotare il mio bagno lì, avrebbero avuto un 8.

Che posto meraviglioso. Poteva stare sotto un albero all'ombra e godeva la pace. Ogni tanto una macchina per Petanque. Non andare via contatto camper e percorso via synic qui. È troppo stretto Hanno anche subito danni.

Parcheggio occupato Anche occupato la sera. Molto vicino al centro. Se avete bambini lungo perché c'è un parco giochi per bambini adiacente al parcheggio. Mi sono seduto in un certo momento imballato e sono più in basso sotto gli alberi.

vista rurale e ampi spazi. Tutte le strutture sono gratuite. Ma a 1,5 km dalla N1. Bel villaggio ma assicurati di aver fatto un po 'di shopping. Non c'è molto da ottenere qui e il lunedì il macellaio e la pescheria sono chiusi. Bene, due negozi di alimentari molto piccoli.

Ampio parcheggio sulle rive dell'Oise. Puoi anche posizionare il tuo posto nell'area verde. Bella vista sulla città e sul ponte sull'Oise.

Che posto meraviglioso. Basta camminare attraverso il parco del piccolo castello con la cantina di ghiaccio nel giardino o camminare lungo l'alzaia verso la bellissima città.

Posto meraviglioso e tranquillo. centro accogliente con molte terrazze. nei siti del camper grande bidone della spazzatura. L'area è fantastica per il ciclismo.

Il fine settimana di Pentecoste si trovava qui. Erano impegnati con la strada e per questo motivo i punti del camper erano pieni di pietre. Questo semplicemente messo sul ciglio della strada. Posto meraviglioso e tranquillo. Buon punto di partenza per belle gite in bicicletta.

Posizione eccellente per andare in bicicletta e visitare Keukenhof. Omaggio a Hillegom per questo posto e che tollerano che ci siano più campeggiatori dei 3. Sono presenti grandi contenitori sotterranei per vetro, carta e residui. È un peccato che ci siano persone che fanno fatica a infilare la loro spazzatura nei piccoli bidoni della spazzatura, a gettare i loro piatti d'acqua sugli alberi e svuotare le loro pentole (con i loro contenuti) nei cespugli.

Posto incantevole con una splendida vista sulla vecchia rete con molti trasporto. Buon punto di partenza per visitare Rotterdam e Round Island bicicletta (80 km)

Che un bel posto. Bel patio e mulino era aperta. Incredibilmente bella proprietario.

Pulito posto tranquillo. Bel villaggio, ma estinto. Tutti ospitalità abolito? ma potrebbe vedere che non esistono i fornai.

quello che un villaggio bello e quello che un posto meraviglioso con Sani gratuito. molte opportunità di ciclismo.

Bel posto a pochi passi dalla città ed è adiacente al bel parco bosco con ancora piccola watetvalletje

Road è asfalto con buche e dove ti trovi ghiaia nera. Molto caldo è. Nessun ombra e per 10 euro. VUOI acqua e costerà 15 euro.

Sitecode: 19908

Che bel posto tranquillo. Arrivati ​​al buio e quindi il parco dall'altra parte della strada non si vede. Sportcafe dall'altra parte della strada per un boccone da mangiare e / o bere.

Sitecode: 20517

A metà estate e poi ti trovi da solo. Bello, posto pulito. Pulito e ordinato. villaggio di montagna bella con gente.

Qui pochi giorni sono stati. per ridurre al minimo il peso della gioventù il Venerdì si deve stare completamente a fine quando illustrativo del ferro. anche bene in luce poi.

Era qui 14 luglio. Completamente pieno. Cinque righe profondo, maschio-maschio. Ho pensato che era costoso per quello che offriva. Fare quando ho lasciato aspettare tre minuti prima che fosse il mio turno per riempire l'acqua. Ho pensato che era troppo caro per quello che era. Grande vantaggio: A pochi passi da tutto! Bella città con bel viale. Vecchie parti di Nizza e soprattutto una strada fiancheggiata da mosaici.

Bel posto al porto locale. Prato a vostra disposizione per sedersi. I posti sono spaziose. Piacere di tutti i pescatori con le loro cose ancora sentire e vedere lungo in auto. Ottimo punto di partenza per il ciclismo.

Che posto meraviglioso ai margini del bosco / parco. Durante il giorno è possibile ascoltare le macchine sulla strada, ma di notte molto tranquilla. Situato in un'oasi di sport in cui si per un prezzo molto ragionevole può nuotare con bagno turco, vasche idromassaggio e sauna. Luoghi molto spaziose. Ogni giorno un signore insieme a tutte le informazioni e si possono acquistare da lui knooppuntwn mappa molto vasta area.

bel posto con bagni puliti e ristorante dietro l'angolo. Peccato che l'uso di strponvoorziening stata ieand da una carovana. Penso che non dovrebbero nemmeno essere lì. Recensioni molto spaziose e un sacco di alberi.

Non capire che non c'è nessuno nel parcheggio. Molto tranquillo. stand alone. Alcuni blocchi che scendono ogni quindici minuti un autobus per Santiago de la Compostela. Supermercati molto vicino. Pittoreschi negozi del villaggio e un sacco di opportunità per bere un drink e / o cibo

Luogo in cui non c'erano i campeggiatori. Hanno permesso nel parcheggio lì 2. Ma erano poi anche andati e tutte le auto troppo. Tutto solo sul grande parcheggio. Alla fine di luglio fiera