@ElwinTonnis
- 2025
Arrivato ieri. L'area camper sembra trascurata, con erbacce ovunque che arrivano fino alle ginocchia, anche se ha sicuramente del potenziale. Ci sono strutture per lo svuotamento delle acque grigie e per il rifornimento idrico. C'è anche una cassetta del water, ma è rotta! Perde acqua dal fondo dopo averla svuotata. Di conseguenza, ci sono un sacco di mosche stercorarie.
Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione incantevole con vista mozzafiato. Tranquillo. Rubinetti dell'acqua disponibili. È possibile anche lo svuotamento delle acque grigie e dei servizi igienici. E tutto questo per 10 €. Un posto fantastico, secondo noi!
Sitecode: 19766
Piazzole spaziose, prezzo molto ragionevole di 29,50 € per un campeggio in città (camper da 8,5 m, 2 adulti e 1 bambino di 4 anni), servizi igienici ampi e puliti. Sono disponibili due lavatrici e un'asciugatrice, 4 € a lavatrice. Una fermata dell'autobus è dall'altra parte della strada e il centro città è facilmente raggiungibile. L'unico inconveniente è il getto della doccia, molto forte e piovigginoso.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Eravamo gli unici lì ieri sera. È un parcheggio sterrato di fronte alla riserva naturale, lungo la strada, ma da sera in poi non c'è stato traffico e quindi nessun rumore. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e la mattina dopo abbiamo fatto una breve passeggiata di 3,2 km nella riserva naturale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose. Parco giochi in riva al lago e sala giochi interna nella casa di servizio. Tutti i servizi per camper sono disponibili. Le docce costano 6 corone svedesi per 3 minuti, con pagamento tramite codice QR. Numerosi servizi igienici disponibili. Il Wi-Fi funziona solo nella zona della reception.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio piuttosto grande. Situato ai piedi della pista da sci di Kläppen, offre un'ampia gamma di servizi igienici puliti. Si pagano 6 corone svedesi per una doccia di 3 minuti tramite un codice QR. Sono disponibili tutti i servizi per camper. Il Wi-Fi è disponibile solo alla reception, non in tutto il campeggio. Il campeggio dispone di un piccolo lago balneabile con parco giochi. Le piazzole sono spaziose. L'uso gratuito di lavatrice e asciugatrice è disponibile previa registrazione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio sul lago con accesso gratuito alla piscina. I servizi igienici sono abbastanza puliti, ma il campeggio era piuttosto affollato e veniva pulito e rifornito di asciugamani di carta solo la mattina. La receptionist parla un inglese stentato. Le piazzole non sono chiaramente segnalate; erano molto disordinate e vicine tra loro. 300 corone svedesi, elettricità inclusa, è un ottimo prezzo per quello che si ottiene. Tutti i servizi per camper sono disponibili. 3 ore di utilizzo di lavatrice e asciugatrice per 100 corone svedesi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio si trova sul lago Norra Dellen. Le piazzole sono spaziose e potete scegliere il vostro posto. 350 corone svedesi, elettricità inclusa. I servizi igienici sono datati ma puliti. Sono disponibili tutti i servizi per camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il parcheggio gratuito e non connesso alla rete elettrica per i camper è fantastico. Alla fine del parcheggio ci sono bagni a secco e bidoni della spazzatura. È situato in una posizione ideale, vicino al parco nazionale. Slåttdallskrevan non è più accessibile a causa della caduta di massi.