@Emely15
- Concorde Charisma 790 H
- 2009
- Iveco
- Integrale
Posto molto ben tenuto e tranquillo. Si consiglia il ristorante
Sitecode: 1970
Bella posizione, tranquilla ma vicino alla città
Questo posto non esiste più, il posto è ora al cimitero. Si prega di rimuovere
Buon posto dove stare durante le vacanze, poiché la scuola è direttamente di fronte. Sulla piazza tutto è importante e gratuito! Purtroppo manca la colonna o il cestino Stromom
Ottima vista, la strada finisce sul posto, meno adatta a camper di grandi dimensioni, nessuno smaltimento dei rifiuti, lo spazio è proprio sulla strada in una curva
Il posto è tra due stagni di pesce, molto tranquillo e solitario ma carino. Usato dalla gente del posto per rilassarsi
Sitecode: 12047
Il posto è pulito, le piazzole sono grandi e sufficientemente disponibili. Fornitura e smaltimento sul posto in una condizione pulita. Il corso costa € 3,30 per 24 ore
Piazzola tranquilla e molto bella, sul grande prato senza aree parcellizzate. Cibo e prodotti da forno a 1,7 km
Centrale al centro della città, ristoranti nelle vicinanze, ma la stazione ferroviaria è buona come nessuna operazione
Per una notte il posto è ok, ci sono solo 3 prese di corrente assicurate con 16 amp, i bagni non sono raccomandati tutti un po 'sporchi. Nel 5.- € è incluso anche l'elettricità
Il posto è ok per una notte, è possibile acquistare ostriche molto fresche nel costo di conchiglie. Altamente raccomandato
Luogo tranquillo in cui soggiornare