@Emieliooo
Campeggio molto bello. Personale cordiale e cibo molto gustoso. Si potrebbe persino camminare dal campeggio alla cima di una montagna in pantofole. Eravamo in quattro e un camper di sette metri, che ci stava comodamente.
Sono completamente d'accordo con KymdnV! Un posto davvero unico, i bambini possono divertirsi facendo snorkeling e saltando giù dalle grandi pietre, e la sera si può uscire. I servizi igienici potrebbero essere migliorati, ma in questo non c'è davvero niente di sbagliato. Avevamo un camper da 7,5 m con portabiciclette e qui non abbiamo avuto assolutamente problemi a salire! Le gallerie ferroviarie sono già di per sé un'esperienza, basta indicare la direzione, frenare e girare dolcemente. Se non puoi farlo, meglio restare a casa!
Siamo venuti qui per necessità all'una di notte perché non c'era quasi nulla di decente da trovare in questa zona. Semplicemente accessibile, accendilo e vai a dormire con una sensazione di sicurezza. La mattina dopo abbiamo infatti ricevuto le focacce e pagato 10 euro al gestore, tutte le esigenze di servizio sono state soddisfatte e siamo ripartiti!
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti con 2 bambini di 9 e 10 anni, mentre in realtà ne volevamo solo 2. Semplicemente un campeggio super carino dove gli adorabili proprietari hanno tutto in ordine! Degno di complimento. Semplicemente fattibile con un camper da 7,5 mt. Simpatiche aree gioco con pista per monopattini, gabbia per panna e tante arrampicate per i più piccoli. Il fiume è divertente per le accelerazioni e ha anche una spiaggia vicina sotto il ponte, davvero bella!
Ottimo punto di sosta. Abbiamo fatto la nostra prima sosta qui con il camper mentre andavamo verso sud. Siamo arrivati alle 00:30, quindi logicamente le piazzole per camper erano occupate, ma c'era molto spazio per parcheggiare lì. Ti senti al sicuro quando dormi e vai a dormire la mattina dopo!
Il miglior campeggio e completamente d'accordo con tutte le recensioni precedenti. Avevamo chiesto 2 notti, ma una volta lì siamo subito tornati alla reception per prenotare un'altra notte! Bellissimo castello, tutto ben curato, bicicletta noleggiata, bellissimi giochi d'acqua di grandi dimensioni sul sito dove è consentita la pesca ei bambini possono fare lavoretti e giocare con le simpatiche signore dell'animazione. Panna gabbia ordinata e pallacanestro a una distanza sufficiente. Grazie!
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Un vero campeggio gestito da una famiglia, in modo che lo staff si preoccupi davvero del campeggio, e si vede! Tutto è ben organizzato, pulito, molto da fare e parlano tutte le lingue. Siamo stati benissimo!
Ok, il viaggio è bellissimo, il posto è davvero nella natura con una bellissima cascata ma devi essere la persona giusta per questo. La mia recensione potrebbe quindi non essere del tutto obiettiva perché non mi piacciono i sanitari abbastanza datati e le persone che si divertono a chiacchierare insieme quando fanno il bucato in un lavandino di cemento. Con tutto il rispetto niente per noi e una location bellissima per il tipo di alpinisti.
Siamo arrivati qui nonostante non fosse stata pubblicata alcuna recensione per 2 anni. Abbiamo percorso un percorso alternativo tramite la navigazione e siamo arrivati in questo posto speciale attraverso la meravigliosa campagna. Il parcheggio era pieno ma era permesso stare in piedi nel cortile, nessun problema. Che vista durante la colazione! I servizi igienici sono piccoli, puliti e in un bell'edificio. Possibilità di ricaricare le biciclette Persone molto simpatiche e subito comprato dei bei vini.
Totalmente d'accordo con tutte le recensioni per questo! Piccolo campeggio molto ordinato, moderno e pulito in una posizione unica. Lungo la strada abbiamo davvero dovuto ridere e chiederci dove saremmo finiti di nuovo, ma ne è valsa la pena. Suggerimento per l'ultimo bit. La navigazione può farti guidare in 3 modi per l'ultima strada, ma 2 di questi sono impossibili. Dalla fermata dell'autobus a sinistra sulla SP214 lungo la strada.
Che posto avventuroso è stato durante il nostro viaggio! Soprattutto per nostra figlia di 8 anni e nostro figlio di 9 anni che adoravano i cavalli e gli era anche permesso di cavalcare uno dei cavalli sotto supervisione. Tutte le recensioni per questo sono tutte corrette così poco da aggiungere. Siamo entrati nelle bellissime foreste e ci siamo rinfrescati nella meravigliosa acqua fredda di montagna, luogo ed esperienza davvero speciali! Grazie ai proprietari!
Che bel posto! Siamo arrivati dopo il tramonto e mi stavo già chiedendo quanto sarebbe stata mozzafiato la vista la mattina dopo ed è stato fantastico. Mi sono fatto il bagno in un ruscello d'acqua fredda e limpidissima e sono uscito a cena da Max in bici. Non lamentarti delle strade strette perché un piccolo camper lo farà con facilità! Docce gratuite e scarico acqua sporca. Potere con le monete come sempre! Buona giornata e a domani!
Un posto davvero carino e tranquillo dove in realtà hai tutto per il camper. Se sei con i bambini, c'è un parco giochi super divertente con scivolo e pista di tubo di fronte, ma anche il lago è raggiungibile a piedi e il supermercato è a 3,5 km. Paghi semplicemente con la tua carta alla colonnina e monete per l'energia elettrica. Svuotare la cassetta e l'acqua di scarico e riempire l'acqua pulita nello stesso posto. Ho trascorso 2 giorni piacevoli e ciao!