@Emil13
Sfortunatamente, ora costa € 14 inclusa la tassa di soggiorno. Mi chiedo perché?! È un parcheggio!
Attenzione, ci sono solo 12 piazzole. In futuro, il comune imporrà multe se qualcuno si trova al di fuori delle aree contrassegnate. Anche auto e rimorchi sono vietati sul sito o saranno multati. A 100 m di distanza si trova un parcheggio dove è possibile parcheggiare l'auto e il rimorchio. Ci è stato detto così dalla comunità.
Come suggerisce il nome, rumoroso dal torrente. Sfortunatamente, un'autostrada federale passa proprio nelle vicinanze. Purtroppo non c'è molto spazio per lunghe case mobili. Altrimenti la zona è davvero molto bella. L'approvvigionamento e lo smaltimento sono nuovi. Quindi se non sei sensibile al rumore, anche di notte, hai un bel tono. EDIT: la fornitura non funziona al momento.
In realtà il posto è molto carino, purtroppo hanno allestito una postazione di prova drive-in nel parcheggio proprio di fronte, che non sembra molto bello, e poi, per mancanza di elettricità, un generatore economico funziona lì dalle 07:00 del mattino fino alle 19:00 di sera. solo fastidioso! Peccato per il posto!
Il posto è proprio nel mezzo del villaggio e sta diventando sempre più rumoroso a causa delle nuove aree di sviluppo circostanti. La strada per Renchen, o per il centro del paese, passa proprio davanti ad essa. Traffico dell'ora di punta la mattina presto e trattori ogni minuto. Sono presenti sei piazzole con distanziamento normale e sei piazzole di dimensioni normali a parcheggio su asfalto. Le auto sono parcheggiate agli eventi.
Il posto è molto ben strutturato, puoi vedere la buona volontà. Ma direttamente sopra l'autostrada A3, non sono mai stato in un parcheggio così rumoroso. Dormire sarebbe stato impensabile senza i tappi per le orecchie.
Purtroppo oggi era tutto parcheggiato con le macchine, ho trovato un posto perché ero qui relativamente presto, alle 13:00. Il traffico qui durante il giorno è come in una grande città, compreso il parcheggio. I siti di camper non sono rispettati, fin troppo parcheggiati con le auto. Adesso la sera un'illuminazione festiva gialla che non puoi lasciare una finestra aperta. Sicuramente non verrò più qui.
Rumoroso proprio sulla strada