@Emilia66
Disponibili servizi di carico/scarico. Luogo quieto, frequentato da diversi camper a circa 10 min dalla fermata della linea 1 della metropolitana per Bilbao (fermata Larrabasterra, la prima della zona C). Lo abbiamo trovato molto comodo. Consiglio.
Viste le recensioni non tanto positive delle aree di sosta a Pamplona, abbiamo optato per questo camping a 10 km dalla città, Accolti bene, pagato 55 euro per un camper e 5 persone, Spazi comodi e diversi blocchi sanitari (docce calde). Ci sono vari campi da gioco e la piscina a disposizione. Consiglio se si sa come spostarsi per vedere Pamplona (non comodo e disponibile bus, ma ti chiamano un taxi se vuoi). Noi ci siamo spostati in camper.
Abbiamo dormito tranquilli con altri camper proprio sotto il castello di Saint Pierre. Scarico acque ok, non funzionava carico. Ottima la CoFruits per vendita prodotti valdostani. Consigliato.
Il campeggio è comodo per visitare Lione: 15 min a piedi dalla fermata dell’autobus C10 (la signora alla reception spiegherà tutto) e si può fare il biglietto direttamente al camping. C’è solo un gruppo bagni/docce/lavandini (3/3/3), ma ha un bagno/doccia disabili. Accoglienza viziata dalla lingua (difficile capirsi in inglese, meglio francese): arrivati in serata, reception chiusa e quindi parcheggiato vicino al cancello: 35€ solo per questo.
Area sosta vasta con colonnine di servizio molto comode. un posto tranquillo, apparentemente isolato allo stagno Vic, ma frequentato da camperisti. Al cancello c’è la macchinetta per pagare (22,70 euro per un camper con 4 adulti) che rilascia il codice con il quale si può entrare e uscire per 24 h. Ci siamo trovati bene.
Trovato un posto tranquillo, in piano, con servizi di carico e scarico acque. Nessun contributo è’ richiesto. Una buona sosta a mezz’ora da Tolosa.