@EmiliaEsmeralda
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 1941
La reception è aperta solo dalle 8 alle 10 del mattino. Hanno un numero di telefono da chiamare, ma non rispondono né ai messaggi. Sono andato a chiedere se potevo usare la doccia perché dovevo lasciare la mia roulotte altrove per lavoro ed ero disposto a pagare una cifra ragionevole (il 50-60% del prezzo giornaliero). Il proprietario mi ha visto e mi ha trattato in modo molto scortese, quasi deridendomi, per niente amichevole. È stata un'esperienza davvero orribile.
Un posto incantevole in riva a un laghetto, in una zona tranquillissima. Viaggiando da sola, nonostante fosse buio pesto, non mi sono sentita affatto in pericolo perché ci sono case molto vicine. L'elettricità e l'acqua (potabile e non) sono gratuite (a offerta libera). Trovo incredibile che posti come questo esistano ancora! Ho trascorso una notte molto confortevole e mi sono goduta il caffè del mattino con una vista meravigliosa. Consigliatissimo!
Gratuito, ma almeno durante la stagione invernale non ci sono servizi (i bagni sono chiusi). L'area di parcheggio è ampia; c'erano molti camper e roulotte, ma c'era comunque molto spazio. Essendo una donna che viaggiava da sola, mi sono sentita al sicuro perché è illuminata e adiacente a un normale parcheggio cittadino. Di sera ci sono degli adolescenti che si ritrovano lì, ma per me non è un problema.
Sono arrivato al campeggio a tarda notte, e per di più in inverno, senza prenotazione, ma hanno comunque acconsentito ad accogliermi, il che è stato molto gentile. Tutto era impeccabile, le docce sono incredibili, come in una spa, e ogni dettaglio è stato curato con la massima attenzione. Inoltre, l'area parcheggio è molto spaziosa, il che è stato molto pratico per un camperista principiante come me. I proprietari sono stati gentilissimi; mi hanno persino fatto un ottimo sconto perché sono arrivato tardi e sono partito presto. Davvero eccellente!
Il posto è impeccabile e ben tenuto, tutto è in ordine e ogni dettaglio è pensato per il comfort del cliente. I proprietari sono incredibilmente gentili e disponibili. Avevo semplicemente bisogno di usare la doccia perché la mia roulotte doveva essere parcheggiata altrove per lavoro, e loro hanno acconsentito senza esitazione. Sono stati davvero accomodanti, cosa che raramente si vede di questi tempi. Meritano davvero più di 5 stelle!