@Emilio1938
Campeggio tranquillo a un prezzo ragionevole. Dintorni splendidi. Dal campeggio parte un bellissimo itinerario a piedi. Personalmente, credo che la definizione di "campeggio in fattoria" sia un po' esagerata. Ci sono cavalli e alpaca in un campo, ma i bambini non possono interagire con loro. Sono disponibili tutti i servizi, tranne lo smaltimento delle acque grigie, che non è consentito.
Una gentilissima signora alla reception ci ha offerto una piazzola per camper (nell'area pavimentata di fronte alla reception) dato che il campeggio era al completo. Il campeggio è tenuto benissimo! C'è tanto verde, servizi igienici puliti e ben tenuti (con una bella doccia) e una splendida piscina con lettini. L'unico neo è stato il disturbo dopo le 22:00. Un gruppo di giovani ha parlato a voce alta e in modo rumoroso fino a ben oltre mezzanotte.
Un prezzo piuttosto alto per la posizione: 60 €. A parte la splendida piscina, non c'è molto da fare nei dintorni. I servizi igienici sono puliti. La doccia, però, continua a smettere di funzionare. La piazzola per camper è spaziosa, di fronte alle tende safari. Siamo stati svegliati un paio di volte durante la notte dal pianto dei bambini, ma potrebbe essere solo sfortuna. I servizi (inclusa la piscina) sono compresi, tranne l'acqua.
Ci è stato assegnato un posto nel campo. Il Wi-Fi funzionava bene. Il prezzo è alto, circa 50 € per un camper con 2 adulti e 2 adolescenti. In realtà non c'è molto da fare in zona a parte le escursioni. I servizi igienici sono puliti. La doccia è a pagamento e continua a interrompersi, il che è piuttosto fastidioso. Svuotare le acque grigie e riempire i serbatoi dell'acqua non è comodo; il punto in cui farlo non è strategico e il metodo non è pratico, dato che bisogna usare un tubo flessibile.
Wow… la receptionist è quasi inquietante! Non un bel inizio per il soggiorno. Il campeggio è strapieno, quindi non si ha alcuna sensazione di libertà; non è possibile scegliere la propria piazzola. Sconsiglio vivamente questo posto.
Al prezzo di 15 €, è possibile soggiornare per una notte. È necessario essere autosufficienti, poiché è disponibile solo l'elettricità. Il sito al momento non appare così verde come nella foto. Il pagamento avviene tramite busta o codice QR.
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo! Si trova sul Lago di Como, con la piccola spiaggia raggiungibile a piedi. Sono disponibili tutti i comfort per i campeggiatori. C'è una doccia a pagamento. I bagni sono pessimi, di quelli che lasciano i postumi di una sbornia. C'è un bagno per disabili, ma non si può chiudere a chiave. C'è un piccolo bar all'interno della struttura. Si trova però su una strada principale.
La posizione è fantastica! Vicina alla spiaggia di ciottoli e al paese. I servizi igienici sono puliti e moderni. La doccia costa un euro (per 4 minuti) e non viene fornita carta igienica. Tutti i comfort per i camper sono disponibili e gratuiti. Insomma, il prezzo (€ 29 al mese) è più che ragionevole considerando i servizi offerti!
Il prezzo è un po' alto! 70 € per una piazzola per camper + 4 persone. Tutto incluso, però. La piscina è semplice ma offre un tuffo rinfrescante (aperta dalle 9:00 alle 19:00). I servizi per i camper sono buoni. Anche i servizi igienici sono inadeguati. Mancano la tavoletta del water e la carta igienica. La posizione è immersa nel verde, il che è piacevole ma comporta anche la presenza di molte zanzare! Gli scavi romani e la basilica meritano una visita e sono aperti dalle 9:00 alle 19:00.
Ottimi posti. L'area non è recintata, quindi pedoni e ciclisti passano continuamente. Non ci sono docce né lavandini. Tuttavia, sono disponibili tutti i servizi per camper, ovvero elettricità, rifornimento e svuotamento dell'acqua, WC chimico e smaltimento dei rifiuti. Tutto incluso nel prezzo. Abbiamo pagato solo 17,50 € per una piazzola per camper. C'è anche un ristorante in loco dove è possibile utilizzare i servizi igienici. Inoltre, un grazioso villaggio è raggiungibile a piedi.
Sitecode: 195739
È un bel campo spazioso, ma non ci sono servizi per i camper. Non è possibile svuotare il WC chimico, né smaltire i rifiuti in modo sicuro, non si può scaricare o riempire le taniche d'acqua e l'elettricità è a pagamento. C'era una centralina elettrica per tutto il campo, il che non era l'ideale. Abbiamo dovuto pagare 41,50 € per un camper con 2 adulti e 2 adolescenti. Un prezzo esorbitante per quello che offre. Va bene per lavare i piatti, ma la doccia non è piacevole.
Ottimi servizi, tra cui un edificio pulito e igienico. L'uso della doccia e del WC è gratuito. Acqua ed elettricità sono incluse. È inoltre possibile svuotare la toilette chimica e smaltire i rifiuti. A parte le passeggiate (cercate i bufali d'acqua!), non ci sono altre attività nelle vicinanze. Il camper è parcheggiato su una piazzola ghiaiosa e sembra che alcune aree siano ancora in costruzione. Nel campeggio è presente anche un ristorante.