@Emiwest
- 2010
- Carthago Malibu 640 charming
- 2018
- Furgonato
bel cp con posti letto spaziosi e dritti. bisogna essere autosufficienti ma c'è tutto, meravigliosamente tranquillo e a pochi minuti a piedi dal bel centro. ottimo posto ci piacerebbe tornare di nuovo
Ottimo punto di partenza per visitare Salisburgo. Piazzole ampie e dritte con ghiaia. Docce e servizi igienici puliti. Il carico e lo scarico dell'acqua sono organizzati in modo molto ordinato. All'arrivo si riceve una specie di busta con un modulo. Compilarlo, inserire i soldi e depositarlo nella cassetta della posta. In bicicletta, il centro è facile da raggiungere, tutto passa attraverso una pista ciclabile lungo il fiume (Google Maps). In 20 minuti si è in centro.
Campeggio carino e tranquillo, lo abbiamo usato per un pernottamento. Bagni e docce puliti, puoi ordinare un pasto lì. Abbiamo dormito meravigliosamente
Ottimo posto dove stare, deve essere autosufficiente ma il resto c'è. A breve distanza dalla spiaggia e dal bellissimo villaggio, a circa 2 km a piedi. Ho anche dormito meravigliosamente. Mi piacerebbe tornare di nuovo.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose. Splendidamente riparato. Servizi igienici puliti e spaziosi. E una spiaggia privata con prato. Bella piscina con lettini. Si può mangiare, bere... praticamente tutto ciò di cui si ha bisogno. Se torneremo in zona, torneremo sicuramente.
Ottimo punto di riferimento per visitare Roma. Fermata del tram e dell'autobus di fronte al punto di riferimento, biglietti disponibili direttamente sul posto. Servizi igienici e docce ok, praticamente tutto disponibile. Ho dormito 3 notti, tutto bene 👍
Siamo rimasti una notte per visitare Orvieto, un bel paese e il CP è buono, i servizi igienici sono puliti e l'area doccia è buona. I posti sono ragionevoli, non troppo spaziosi, ma è possibile sedersi dietro al camper sull'erba e, quando fa caldo, sotto gli alberi. ottimo posto per 1 notte e ho dormito bene
Campeggio carino e ben tenuto, occorre fare un po' di manovre per portare il camper nel posto giusto. ma per il resto tutto è disponibile e a circa 2,5 km a piedi si arriva al centro/mare.
Sitecode: 20827
Un posto senza valore, ci sono stato ma non ci sarei rimasto per la notte. Non mi sento a mio agio. Era ancora troppo presto per cercare un altro posto.
Ottimo posto per visitare il centro di Pisa, al cancello saranno felici di aiutarti e riceverai subito una spiegazione. ottimi posti e abbastanza pianeggianti. dovrebbero averlo in ogni città.
bello vedere Treviri, raggiungibile a piedi. Tutto è ben organizzato in digitale, compresa la doccia ecc. tramite la scheda. Sono disponibili servizi igienici e docce. Quando c'è molta gente non ce ne sono molti, ma è fattibile. belle piazzole pianeggianti e spaziose, vivamente consigliate.
Ottimo punto di appoggio per la notte, vicino al paese dove è possibile fare una bella passeggiata e visitare il paese. meravigliosamente silenzioso e puoi svuotare l'acqua, caricare l'acqua e svuotare il water. ottimo per un pernottamento.
Bella area camper con servizi igienici puliti, situata proprio accanto al Gaasperpark e al lago, dove è possibile fare delle belle passeggiate. La Bijlmer Arena è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta, mentre il centro città è raggiungibile in 30 minuti. torneremo sicuramente
Ottima area per camper, ben disposta con ghiaia ed erba sintetica. Buoni servizi e accoglienza con cartello di prenotazione sul posto riservato con messaggio di benvenuto. Molto ben organizzato. Villaggio con ristorante e panetteria raggiungibili a piedi.
Ottimo posto tranquillo dove trascorrere una notte, c'è una toilette in piedi e puoi prendere l'acqua, pulire la toilette e scaricare l'acqua. bel lago, parco giochi e parco al CP. lo ricorderemo.
Bellissimo CP simile alla Mosella, devi essere autosufficiente perché non c'è niente di disponibile. Durante il giorno è possibile utilizzare il bagno pubblico. Il denaro viene raccolto € 10 da qualcuno del comune. Si può pedalare facilmente fino a Cochem perché la pista ciclabile passa davanti al camper, per il resto zona fantastica.
CP molto bello, accoglienza cordiale, belle piazzole ampie su un prato ben curato. doccia e WC sono disponibili e abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante. Abbiamo soggiornato per 1 notte perché eravamo di passaggio, ma questo lo ricorderemo sicuramente.
bel CP grande, costa € 7,50 a notte. elettricità disponibile ma a pagamento (non ne abbiamo avuto bisogno), servizi igienici e doccia disponibili costano € 2,50 ogni 5 minuti. tutto ben organizzato. C'è un Aldi proprio di fronte al CP, ma puoi anche lavare e asciugare i tuoi vestiti. Puoi facilmente andare in spiaggia o a Perpignan in bicicletta. Puoi andare a piedi al villaggio per mangiare o qualcosa del genere. Ottimo posto dove passare la notte o rimanere un po' più a lungo
bellissimo CP su fondo asfaltato e rettilineo, da qui si può raggiungere a piedi direttamente il centro o la spiaggia. senza elettricità ma è disponibile lo svuotamento della toilette e dell'acqua. era abbastanza tranquillo lì (settembre) e abbiamo dormito bene. ci tornerò sicuramente.
Eravamo lì a settembre, incantevole in riva al mare con una vista perfetta sul mare. puoi passeggiare nel villaggio per la panetteria o la sera per un pasto delizioso. e puoi divertirti passeggiando o andando in bicicletta lungo il mare.
bel posto camper, spazioso. vicino alla spiaggia e il panettiere passa ogni mattina. Puoi facilmente arrivare a Saint-Tropez in bicicletta e fare una bella escursione. Tornerò sicuramente qui.
Ottimo posto dove passare la notte, le piazzole non sono molto grandi ma sono fattibili fino a 7 metri. ci sono alcuni posti più grandi ma per lo più occupati. Il centro è raggiungibile a piedi e merita sicuramente una visita per mangiare e bere, ma anche lo spettacolo di luci della chiesa è divertente da vedere. Dormire va bene, è meravigliosamente tranquillo.
bellissimo posto dove passare la notte, molto spazioso e il villaggio a pochi passi dove si può mangiare bene. puoi goderti una bella passeggiata lì. C'è un bagno ma non l'abbiamo usato. ci tornerò presto
Un posto camper molto carino, meravigliosamente tranquillo, piazzole spaziose, servizi igienici disponibili. Vicino a Hardewijk, alla spiaggia di Horst e a bellissime piste ciclabili. Vale la pena ripetere.