@Emma8984
Membro di Campercontact dal 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Un posto meraviglioso dove soggiornare! Ci siamo stati alla fine di settembre, anche se di notte la temperatura scendeva già a -2 gradi. Dalle 10 circa, il sole illumina la piccola valle.
2 foto aggiunte · 14 giorni fa

Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Sitecode: 197249
Un posto davvero fantastico per trascorrere una notte. Si può uscire dal campeggio sia a sinistra che a destra e ci si trova proprio all'inizio di diversi sentieri escursionistici. I cani sono ammessi, ma devono essere tenuti al guinzaglio durante i mesi estivi. Il pagamento per la piazzola (200 NOK) si effettua tramite codice QR in combinazione con una carta di credito (o Vipps). Dall'altra parte della strada si trovano un bar/caffetteria e un piccolo negozio, ed è disponibile anche il noleggio di biciclette. Anche gli abitanti del posto vengono qui nei fine settimana per una bella passeggiata e un caffè.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Parcheggio gratuito. Sono disponibili stazioni di ricarica e punti di smaltimento rifiuti (a pagamento), e un distributore di benzina si trova accanto al parcheggio. Un buon posto per fare rifornimento, e anche per fare la spesa, dato che i negozi si trovano dall'altra parte della strada. Più avanti, lungo la stessa strada, c'è un'altra area di servizio con diversi supermercati.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Per i proprietari di cani: tra il 15 aprile e il 30 settembre, i cani non sono ammessi sui moli e sulla spiaggia. Tuttavia, camminando verso nord, si trova un tratto in cui i cani sono ammessi (circa 1 km dal parcheggio).