@Emmett
Siamo arrivati solo oggi, ma possiamo già dare 5 stelle. Piazzole bellissime e spaziose. Splendida vista sul bosco e sui prati. Bagni puliti. Accoglienza cordiale con un omaggio di benvenuto. È un posto fantastico per rilassarsi. Campeggi così ben organizzati, immersi in uno splendido ambiente naturale, sono purtroppo rari in Germania.
L'unico premio qui è il prezzo. 17,50 Euro/notte senza acqua ed elettricità. Usura. Le piazzole e i numeri vengono assegnati dal custode come desiderato. Se sei sfortunato, ti metti sui sedili anteriori e puoi ascoltare la musica ad alto volume e le urla dei giovani sul prato adiacente fino a tarda notte. Non torneremmo.
Lo spazio è in realtà strutturato in una bella forma circolare. È per strada ma non ti dà fastidio. Ma 17,90 Euro per il posto alternativo senza elettricità sono decisamente troppo cari.
Inoltre: bella vista. Contro: Proprietario scortese, piazzole strette e storte, senza servizi igienici, doccia. Smaltimento rifiuti ed elettricità extra, insieme 19,80 euro, smaltimento possibile ma sconsigliato. Dietro il parcheggio, la natura viene appiattita con attrezzature pesanti nella riserva naturale. Non torneremo di sicuro. Strappare.
Fatta eccezione per i galli che finiscono il riposo notturno dalle 5:00 del mattino, un posto bellissimo con ampi parcheggi.
Chi posta effettivamente foto come questa? Chi vuole vedere le foto di una stazione di smaltimento o di una doccia? Molto più interessanti sarebbero le foto del parcheggio e dell'area circostante.
Posto ben disposto nel posto sbagliato. Posizione nel mezzo dell'area commerciale. Livello di rumore (giorno e notte) e odore della pianta di compostaggio considerevolmente. L'alimentazione è nel mezzo. I cavi di alimentazione devono essere posati dall'altra parte della strada. Conclusione: a chi non dispiace il rumore e l'odore è in buone mani qui. Troviamo 10,5 euro troppo costoso per un pernottamento. Non ci torneremo.