@EmmydeWilde
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Un posto tranquillo in un grazioso paesino. Vicino al Lot. Ho cenato benissimo da Les Garçons, a un prezzo davvero conveniente. I proprietari hanno aperto quest'anno; sono persone gentili che si impegnano al massimo per creare un posto meraviglioso.
Giugno 2026
Ho trascorso un soggiorno meraviglioso. Ho soggiornato per cinque notti, quattro delle quali come unica ospite. I gestori sono persone gentilissime e accoglienti. Al mio arrivo ho ricevuto diverse brochure informative sulla zona. E un bel souvenir alla partenza! Se proprio devo trovare un difetto, per me che viaggio in camper, è la mancanza di un posto dove potersi sciacquare. I ribes rossi erano deliziosi! Grazie per le splendide giornate. Emmy.
Ho trascorso due giorni meravigliosi qui e ho dormito come un sasso. Gerard è molto gentile e ha organizzato una divertente degustazione di vini. I bagni sono semplici, ma più che adeguati per me. Se dovessi tornare in zona, ci tornerò sicuramente!
2020
Siamo stati qui per 5 giorni, bel posto molte opportunità di escursioni. L'hostess camper è molto gentile e ti fornisce tutti i tipi di cartelle all'arrivo. Ho visitato il museo della porcellana, bellissimo! Supermercato e panetteria nel villaggio.
Sono stato qui il 30 luglio, posto tranquillo eravamo lì con un altro camper. Ci sono quattro posti, se sono tutti occupati, allora sembra abbastanza stretto. Cenato al ristorante, era delizioso! Pertanto ha ricevuto uno sconto del 50% sullo stage. Persone amichevoli.
Camper molto silenzioso. Bei posti piatti. Scarico gratuito di acque grigie e servizi igienici vuoti. Pensiamo che sia un posto camper costoso per un solo pernottamento € 10,00 a notte. L'uso del blocco servizi igienici € 5,00 a persona per notte. Prendi acqua € 1,00
Il terreno offre una vista desolata, molto inclinata, quindi le rampe sono un must. In questo momento, i bagni termali sono chiusi, la cui apertura è prevista per ottobre, fino ad allora si può stare lì gratuitamente. Quali saranno i costi allora? In precedenza era il caso che € 15,00 includesse un biglietto d'ingresso per 1 persona in piscina. Un ulteriore vantaggio è il treno che passa, compresi i treni merci.
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Bel CP. Manager amichevole. Fino al 1 aprile non sei qui per niente.
Sono stato qui 7-2-2020. Ho trascorso una notte riposante. Ne è valsa la pena visitare il castello visitato. Un bagno è chiuso di notte. Costo del parcheggio per 24 ore € 2.